Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Perhatian semuanya....
Total Views: 4591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

NDCool - 04/06/2009 04:00 PM
#1
Perhatian semuanya....
Berhubung ada maintenance di server kaskus dimana thread yang berisikan lebih dari 30 halaman sementara di tutup / close. Jika mantenance sudah selesai maka dapat kita pergunakan kembali.

Mohon kerjasamanya...

liat banner announcement.

ND

tambahan untuk di baca dan di ingat...

Quote:
Original Posted By lord_nara
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.




Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:
znub - 04/06/2009 05:51 PM
#2

ok kalo gitu kita kongtewliaw hidi p
znub - 04/06/2009 05:59 PM
#3

eh g dong lagi seneng p
soalnya g bisa cetak hattrick di laga terakhir p
asik....
Perhatian semuanya....
znub - 04/06/2009 06:00 PM
#4

Quote:
PERHATIAN
Server Kaskus masih dalam tahap perawatan


kalo gitu ngacir:
ah ;)
Hoklopan - 04/06/2009 06:13 PM
#5

denger2 bakal ade reset besar2an neh kaskusp
Hendr'k_Cung - 05/06/2009 01:21 AM
#6

Quote:
Original Posted By Hoklopan
denger2 bakal ade reset besar2an neh kaskusp


denger dari mane ki kiw...?

Perhatian semuanya.... Perhatian semuanya.... Perhatian semuanya....
Hendr'k_Cung - 05/06/2009 01:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By znub
kalo gitu ngacir:
ah ;)


ka nek ngacir: kmne bunz? mang ade tempet kek ka ngacir: e?? Perhatian semuanya.... Perhatian semuanya....



Perhatian semuanya.... Perhatian semuanya....

Kite ngejunk yo smp halaman ne 30 Perhatian semuanya....

Peace:
Red Hawk - 05/06/2009 09:55 AM
#8

khiw, hok lo pan sam bok ki to lui?
Hoklopan - 05/06/2009 10:56 AM
#9

cuman isu undegroundmalu:


ngacir:
nugrah2 - 05/06/2009 10:58 AM
#10

masih tahap perawatan..
server agik sakit kalonye
davidchanming - 06/06/2009 08:43 AM
#11

cube hosting same kami, ku pck migrate ke server laen D
sen chon mode on
sonora - 06/06/2009 07:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By davidchanming
cube hosting same kami, ku pck migrate ke server laen D
sen chon mode on


o gitu ming ;)
NDCool - 11/06/2009 10:51 AM
#13

dear all friends, tolong di ikuti aturan main di regional yah...

Quote:
Original Posted By lord_nara
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.




Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:
kumin - 11/06/2009 11:41 AM
#14

Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.


wadu, klo misalkan jual beli lokal gmana ?,,coba aja bayangkan klo kita ke jual beli kendaraan,,ane cari di di FJB aja susahnya minta ampun dah untuk bisa dapet kendraan plat BN,,,

kecuali di FJB kendaraan ada thread khusus daerah Bangka dan sudah di sticky sich kg msalah,,ini boro2 ada,,,1 kendaraan pun ndak ketemu,,,,

ada solusi tidak om mod?
znub - 11/06/2009 11:56 AM
#15

mati loh..... amazed:
keknya ku calon kene sunat paling banyak postnya amazed:
heijo - 11/06/2009 10:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By Hoklopan
denger2 bakal ade reset besar2an neh kaskusp


cem mane nasib pot bun....plus plus okmalu:
janusandi - 11/06/2009 11:27 PM
#17

masa kaskus main tenis mulu\(

padahal kan di blog udah di disableD
>Dolphion< - 21/06/2009 05:24 PM
#18

parah.. tolong pencerahan e lah..! masa2 2ikok Id ko reputasi e jelek..! dek terima ko ne.. mencemarkan nama baek..! apa yg dimaksudkan dengan nge-junk????
trezdy - 22/06/2009 08:31 AM
#19

Quote:
Original Posted By janusandi
masa kaskus main tenis mulu\(

padahal kan di blog udah di disableD


persiapan buat olympiade kali bro D
jadi mesti banyak latihan hammer:
>Dolphion< - 22/06/2009 09:11 AM
#20

pagi semuanya....! hari yg menyenangkan. (^^)!
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Perhatian semuanya....