Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Perhatian semuanya....
Total Views: 4591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

NDCool - 22/06/2009 11:10 AM
#21

>[QUOTE=Dolphion
>Dolphion< - 22/06/2009 01:14 PM
#22

Quote:
Original Posted By NDCool
googling aja....


makasih bang.. sekarang ko lah tau apa tu nge-junk (ngejer reputasi)..! ma'af bang kalo nge-junk.. sebener e ko dek maksud nge-junk cuman ko tampil bae di semue thread.. biar orang tau..!?
NDCool - 22/06/2009 01:23 PM
#23

>[QUOTE=Dolphion
Knut - 22/06/2009 02:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By NDCool
nge-junk bukan ngejer reputasi, lebih tepat nya "nyampah"
dimana me-reply atau merespon topic yang orang bikin sangat di luar konteks topic itu sendiri, tanpa arti dsb.

ND


mantep thumbup:
>Dolphion< - 23/06/2009 01:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By NDCool
nge-junk bukan ngejer reputasi, lebih tepat nya "nyampah"
dimana me-reply atau merespon topic yang orang bikin sangat di luar konteks topic itu sendiri, tanpa arti dsb.

ND


oh kyk t..! makasih informasi e.! (^^)!

sepi ge...!beer:

reserved

page 1...
woi anak2 bangka haha

love you full
NDCool - 25/06/2009 01:44 PM
#26

>[QUOTE=Dolphion
nugrah2 - 30/06/2009 03:21 PM
#27

nyimak dulu
DedekAK - 17/09/2009 03:55 PM
#28

dak de ok yang bejual disini?lesu bener
fumo.co - 27/09/2009 03:18 PM
#29

Quote:
Original Posted By DedekAK
dak de ok yang bejual disini?lesu bener


salah tempet gan klo pngen cari toko buka treads di forum jual beli tuh
........................................................ngacir:
ROAGNROLLS - 20/10/2009 05:48 PM
#30

mmm... malu:

pada kemana nih amazed:
orangjawe - 27/10/2009 04:20 AM
#31

wah musti cepet bos preparenyathumbup:
rizki_cancer - 03/11/2009 08:48 AM
#32

mod ND perketat aturan maen. shakehand:
autoban - 12/12/2009 10:15 PM
#33

nyimak duluk mod ok matabelo:
Pejabat.Kaskus - 13/01/2010 08:47 AM
#34

MOd, men pacak trit kami anak belitong tuh di sticky laah beer:
imamsaputra - 17/01/2010 12:06 PM
#35

mod..kasih saran nih..gimana klo dibuat thread khusus buat biodata anak2 bangka belitung,,biar bisa saling mengenal dan bisa buat gathering kecil2 an..

ntar yg mengelola threadnya diserahkan Pejabat.Kaskus

regards
NDCool - 19/01/2010 10:50 AM
#36

@imam, sebernya kita udah punya trit absensi untuk semua anak reg babel
coba cek disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=874919
regfresh - 19/01/2010 05:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By NDCool
@imam, sebernya kita udah punya trit absensi untuk semua anak reg babel
coba cek disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=874919
klo emang RL bilang kayak gt..mo gimana lagi..gw nurut aja beer:Perhatian semuanya....
enda.stoner - 16/02/2010 09:15 AM
#38

katanya bakal ade perapihan trit di babel ??? belum yaa?
babelo - 06/03/2010 10:32 AM
#39

Quote:
Original Posted By NDCool
@imam, sebernya kita udah punya trit absensi untuk semua anak reg babel
coba cek disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=874919


om momod...gimana kalo itu thread di sticky aja biar keliatan terus....
Pejabat.Kaskus - 25/03/2010 09:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By babelo
om momod...gimana kalo itu thread di sticky aja biar keliatan terus....


keknya uda banyak yang di sticky tuh beer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > Perhatian semuanya....