ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 435 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

from HeLL - 04/06/2009 04:47 PM
#1
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=511568

berhubung server lagi dalam masa pemulihan
trid yang lebih dari 50 halaman bakalan kena autolock

so ... untuk sementara CREATIVE ROOM gue pindah disini dulu




beer:



Creative Room : ruang kerja desainer/artistik

Forbidden In The Making v.2 :
maksudnya buat nunjukin kalo dari ruangan ini diharapkkan bisa menjadi asal muasal ajang kreativitas ... yang mungkin dari celetukan or obrolan2 kecil disini

kira2 itu penjelasan bebas dari judul trid yang di karang sama si momy mod DDD
from HeLL - 04/06/2009 07:43 PM
#2

anjrit ..... masi males euy update index klo bikin trid baru hammer:


ntar2an aja aaah


DDD

ilovekaskus
MacHusky - 04/06/2009 07:52 PM
#3

Terimakasih, Bay...







*ga pake pertamax
from.HeLL - 04/06/2009 09:05 PM
#4

sun dong mek ..... malu:malu:malu:










hammer:
breakablez - 05/06/2009 03:45 AM
#5

Kaskus itu apa sih??

ni forbiden apa juga?
knalan donk..ma yg meki..
dani_dee - 05/06/2009 07:04 AM
#6

________________-_-_-_-_- ngacir:





malu:
itach1ez - 05/06/2009 04:20 PM
#7

Thread lama kena gembok yah ... D
Gapapa dah ada lapak baru ini .. malu:
MacHusky - 06/06/2009 03:23 AM
#8

setelah sekian lama....




tetep adja teu baraleg!!
tambah ancur nih barudak...
breakablez - 06/06/2009 05:31 AM
#9

Bay,..kpan makan2 nya neh....
Adhi_lho - 06/06/2009 02:22 PM
#10

napa lg ni kaskus...??
duuuhh kumpulan link2 "canggih" ny ilang jg daahhh.....
sabil ajah - 06/06/2009 06:51 PM
#11

kk

gwe nubie dimari, disini tret bwat ngapain ya maho
wanthook - 07/06/2009 12:19 AM
#12

Mo ikut belajar desain ah, biar tampilan sopwer gw makin bagus dan ciamik D D D

Ada om hell ngacir:
hayter - 07/06/2009 02:44 PM
#13

walahhh~
hahaha.. uda cape2 banyak post, skrg ilang deh.. huhu..
moga2 trit lama bs balik deh.. p

happy sunday, all ~
allstar_addict - 07/06/2009 04:36 PM
#14

gath yuk aaahhh...
shrimp - 09/06/2009 01:09 PM
#15

Gagal Pertamax... Hiks...
Hayeuu... ooo
from HeLL - 09/06/2009 08:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By MacHusky
setelah sekian lama....




tetep adja teu baraleg!!
tambah ancur nih barudak...


kita BRPin rame2 aja apa ye? nohope:


Quote:
Original Posted By breakablez
Bay,..kpan makan2 nya neh....


mang di rumah lo gak dikasi makan brek?


siul:


Quote:
Original Posted By Adhi_lho
napa lg ni kaskus...??
duuuhh kumpulan link2 "canggih" ny ilang jg daahhh.....


kemaren kaskus emang lagi migrasi database ke server baru DDD

ilang?
link di trid apaan yang ilang? nohope:


Quote:
Original Posted By wanthook
Mo ikut belajar desain ah, biar tampilan sopwer gw makin bagus dan ciamik D D D

Ada om hell ngacir:


kupret hammer:


ternyata warga banten banyak yang maen desain yah? ^^
termasuk si tukang ngejang yang kemaren abis kena DB ntuh DDD


Quote:
Original Posted By allstar_addict
gath yuk aaahhh...


kapan?
dimana?
sapa donaturnya?


ooo


Quote:
Original Posted By shrimp
Gagal Pertamax... Hiks...
Hayeuu... ooo


jeuh ... hammer:


Quote:
Original Posted By hayter
walahhh~
hahaha.. uda cape2 banyak post, skrg ilang deh.. huhu..
moga2 trit lama bs balik deh.. p

happy sunday, all ~


ilang?! think:
hayter - 09/06/2009 11:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By from Hell
ilang?! think:


yeah, ga ilang beneran sih.. tp ilang dr halaman "all about design"..
apa gw salah ya? hahaha.. mklm, kaka.. nubi p
from HeLL - 10/06/2009 07:56 PM
#18

Quote:
Original Posted By hayter
yeah, ga ilang beneran sih.. tp ilang dr halaman "all about design"..
apa gw salah ya? hahaha.. mklm, kaka.. nubi p


klik aje link di post #1 di atas tuh ... masih utuh kok
cuman emang gue biarin ke lock aje .... itung2 membuka lembaran baru


DDD
dani_dee - 10/06/2009 08:01 PM
#19

huh,,,dasar tukang gembok.. ;)


______________-_-_-_- ngacir:
dani_dee - 10/06/2009 08:31 PM
#20

ga skaligus jadi jurkam? hammer:



traktir2 dong bay...kan situ skarang tanda tangannya mahal bgt ;)
Page 1 of 435 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2