ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 435 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

wankwunk - 17/08/2009 05:34 PM
#181

Quote:
Original Posted By from HeLL

gabung mah gabung aja ... pake ditanyain nohope:




maksudnya saya permisi dulu om sama sesepuhnya beer:
rancu01 - 17/08/2009 05:52 PM
#182

permisi gan, saya mau nanya nih
tempat les DKV atau design grafis yg bagus dmn ya gan ??
klo bisa sih msh wilayah jakarta selatan

maap ya gan nanya disini...abisnya mau bikin thread takut dimarahin

terima ksih untuk yg bantu
monstermaya - 19/08/2009 12:49 PM
#183

siang... makan² yuuk.. ditempatnya si Bayu o o
from.HeLL - 21/08/2009 11:00 PM
#184

Quote:
Original Posted By wankwunk
maksudnya saya permisi dulu om sama sesepuhnya beer:


permisi doang mah ngapain?
mending sekalian berkecimpung dimari

ooo


Quote:
Original Posted By rancu01
permisi gan, saya mau nanya nih
tempat les DKV atau design grafis yg bagus dmn ya gan ??
klo bisa sih msh wilayah jakarta selatan

maap ya gan nanya disini...abisnya mau bikin thread takut dimarahin

terima ksih untuk yg bantu


bagus kalo nyadar DDD

trid begituan uda pernah ada .... silahkan cari2 ndiri di halaman2 blakang


beer:


Quote:
Original Posted By monstermaya
siang... makan² yuuk.. ditempatnya si Bayu o o


makan siang pas puasa?
bole may ... bole


p
wankwunk - 22/08/2009 01:24 PM
#185

Quote:
Original Posted By from.HeLL
permisi doang mah ngapain?
mending sekalian berkecimpung dimari


oke2 juragan saya akan berkecimpung.. D


Quote:
Original Posted By from.HeLL
bagus kalo nyadar DDD

trid begituan uda pernah ada .... silahkan cari2 ndiri di halaman2 blakang


beer:


trid nya ada om, tapi udah di closed.. bikin lagi gimana ya?
ane juga butuh inponya DD

beer:
from.HeLL - 22/08/2009 03:50 PM
#186

Quote:
Original Posted By wankwunk

trid nya ada om, tapi udah di closed.. bikin lagi gimana ya?
ane juga butuh inponya DD

beer:


iya sih ... soalnya jadi tempat postingan2 ngejunk gak keruanan ooo



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=608566
agiep - 23/08/2009 01:50 AM
#187

ass..wr..wb...

salam kenal buat para sesepuh disini shakehand

apakah masih ada yg bangun? D
from HeLL - 23/08/2009 02:01 AM
#188

wa'alaikum salam wr wb ..... napa juga pake disingkat gituh hammer:

salam kenal diterima ... silahkan gabung dan baca aturan maen disini (rules) shakehand

jangan sampe ada pertamax diantara kita

DDD
agiep - 23/08/2009 02:41 AM
#189

huahahahahaha..saya disini berlakon sebagai desainer kok kang malu:

bukan sebagai pertamax hunter D

mohon maap bila ada salah..o
from HeLL - 23/08/2009 02:44 AM
#190

hehehe .... cuman mengingatkan DDD

secara situ bagian dari perpakin malu:


shakehand
agiep - 23/08/2009 02:47 AM
#191

Quote:
Original Posted By from HeLL
hehehe .... cuman mengingatkan DDD

secara situ bagian dari perpakin malu:


shakehand


waduh...sampai segitu nya ya PERPAKIN di mata kang from HeLL \(\(

btw emang sepi yah disini D

apa gara2 bulan puasa aja?
from HeLL - 23/08/2009 02:51 AM
#192

uhmmmm ...
gak sebegitunya juga sih ... tapi kan sebelum terlanjur ... ada baiknya mengingatkan malu:

iya disini loungenya emang sepi
cuman kalo ada setan lewat doang baru rame DDD
agiep - 23/08/2009 02:53 AM
#193

Quote:
Original Posted By from HeLL
uhmmmm ...
gak sebegitunya juga sih ... tapi kan sebelum terlanjur ... ada baiknya mengingatkan malu:

iya disini loungenya emang sepi
cuman kalo ada setan lewat doang baru rame DDD


masa saya harus melepaskan SG saya baru bisa main kesini \(\(
saya juga udah baca2 peraturan disini kok sebelum posting...

maksudnya setan lewat apa kang?confused:

oia di sini suka ada lomba ga kang?
from HeLL - 23/08/2009 03:02 AM
#194

bukan gitu maksudnya .... cuman kebiasaan pertamax2an yang gak sesuai disini D

masa ada trid serius trus disautin ama pertamax?
kan gak pada tempatnya \)

ya setan lewat
semisal ada setan lewat ... baru deh setannya pada nongol ngepost disini DDD

lomba sih gak ada ... kalo maksudnya diadain sama gue or pihak kaskus di room ini
mending disini dijadiin tempat nongkrong aja ... biar lomba2nya dari room laennya DDD

gue juga sebenernya rada gak terlalu setuju ada lomba disini .. pertimbangannya ... dunia desain kan terlalu riskan sama yang namanya plagiat .. takutnya cuman dijadiin ajang penyalahgunaan doang

dari pada nantinya ada pihak yang merasa dirugikan ... gue balikin lagi ke temen2 yang laennya ... kalo ada trid baru yang isinya lomba / sayembara gitu ... biasanya gue close ... tapi kalo ada temen yang gak berkeberatan (dengan resiko yang ada) ya pasti bakalan gue buka lagi

ooo
agiep - 23/08/2009 03:08 AM
#195

huuuuu..hanya gara SG dan loc...
saya jadi diginiin \(\(

ow..gitu toh...
maksud dari room lain? tapi masih di kaskus kan? maap nubie banyak nanya malu:

iya juga sih...
walau bagaimana pun Indonesia masih kental dengan sifat plagiat nya D
btw ada contoh link nya ga kang,buat lomba yg sudah berlangsung?
neo - 23/08/2009 03:38 AM
#196

walah si akang kmana?bingung:
yo weis lah ntar dilanjut lg ya kang D

saya mau nyari makan buat sahur dulu...

btw terimakasih udah di perbolehkan main disini malu:D
sukses buat ALL ABOUT DESIGN beer:








walah salah id__________ngacir:
from.HeLL - 23/08/2009 03:55 AM
#197

Quote:
Original Posted By agiep
huuuuu..hanya gara SG dan loc...
saya jadi diginiin \(\(

ow..gitu toh...
maksud dari room lain? tapi masih di kaskus kan? maap nubie banyak nanya malu:

iya juga sih...
walau bagaimana pun Indonesia masih kental dengan sifat plagiat nya D
btw ada contoh link nya ga kang,buat lomba yg sudah berlangsung?


lha .... lha ... emangnya gue ngapain? hammer:

iya dari room laen
biasanya momodnya ngabarin gue or ngasi tau kalo dia bikin trid sayembara disini

tapi ... most of temen2 disini biasanya gak ngegubris sayembara2 kayak gitu .. jadi biasanya sepi tuh trid ... cuman akhir2 ini aja kadang ada yang coba2

contoh linknya .... mending lo buka2 aja halaman2 belakang
liat dari judul tridnya juga dah ketauan kok

\)


Quote:
Original Posted By neo
walah si akang kmana?bingung:
yo weis lah ntar dilanjut lg ya kang D

saya mau nyari makan buat sahur dulu...

btw terimakasih udah di perbolehkan main disini malu:D
sukses buat ALL ABOUT DESIGN beer:


walah salah id__________ngacir:


tadi ngabur duluan ... nyari makanan ... dari pada ntar pagi kagak ada yang jualan malu:

sip sip ... ditunggu kontribusinya

beer:



emangnya cuman elo doang yang punya clone?

p

DDD
dani_dee - 24/08/2009 04:08 AM
#198

sahuuuuuuuuuuuuuuur,,,,,...................... ____-_-_-_- ngacir:






*pa kapar porbiden? o o
MacHusky - 24/08/2009 05:54 AM
#199

baekkkkk...

maho
agiep - 24/08/2009 06:27 AM
#200

Quote:
Original Posted By from.HeLL
lha .... lha ... emangnya gue ngapain? hammer:

iya dari room laen
biasanya momodnya ngabarin gue or ngasi tau kalo dia bikin trid sayembara disini

tapi ... most of temen2 disini biasanya gak ngegubris sayembara2 kayak gitu .. jadi biasanya sepi tuh trid ... cuman akhir2 ini aja kadang ada yang coba2

contoh linknya .... mending lo buka2 aja halaman2 belakang
liat dari judul tridnya juga dah ketauan kok

\)




tadi ngabur duluan ... nyari makanan ... dari pada ntar pagi kagak ada yang jualan malu:

sip sip ... ditunggu kontribusinya

beer:



emangnya cuman elo doang yang punya clone?

p

DDD

ow gitu ya...
berarti ntar bisa dong,klo ada sayembara kbr2in saya malu:

walah punya klone juga toh hammer:
jadi ngga enak D

soal konstribusi,bisa ngasih apa saya? o
jadi pemakai dan penikmat aja deh ya kang D

yaudah cuma mau jawab itu aja dulu D
soalnya sekarang mau siap2 tidur dulu,hhe
sampai berjumpa di lain waktu_________ngacir:
Page 10 of 435 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2