ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 435 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

MacHusky - 01/09/2009 04:54 AM
#221

Quote:
Original Posted By allstar_addict
buk ber kapan nih? besok yuk ah...

meki...kapan lu ke jakarta lg?


gw sih dah pindah Bandung dr Juni kmrn..
cuman msh belom abis kontrak jd TKI na, Mo...


@ satpam forbiden..
Maaf, Pak.. ngintip mah dah bakat terpendam.. malu
from.HeLL - 01/09/2009 05:07 AM
#222

Quote:
Original Posted By awi28id
beda nya di mana yach bingung:


bedanya disitu


Quote:
Original Posted By dani_dee
beda di kancut... hammer:


kancutnya disitu


Quote:
Original Posted By MacHusky
gw sih dah pindah Bandung dr Juni kmrn..
cuman msh belom abis kontrak jd TKI na, Mo...


@ satpam forbiden..
Maaf, Pak.. ngintip mah dah bakat terpendam.. malu


dasar tukang ngintip .... !!! batabig
giliran momo yang manggil baru nongol luh batabigbatabigbatabig
allstar_addict - 01/09/2009 03:48 PM
#223

Quote:
Original Posted By MacHusky
gw sih dah pindah Bandung dr Juni kmrn..
cuman msh belom abis kontrak jd TKI na, Mo...


@ satpam forbiden..
Maaf, Pak.. ngintip mah dah bakat terpendam.. malu


ah, biji lu mek...ayo ah ngumpul2 lagi...kapan sih ke jakarta lagi?

Quote:
Original Posted By from.HeLL
bedanya disitu




kancutnya disitu




dasar tukang ngintip .... !!! batabig
giliran momo yang manggil baru nongol luh batabigbatabigbatabig


gw kan manggilnya pake perasaan bay...bukan pake napsu kaya elu
breakablez - 02/09/2009 12:05 PM
#224

Quote:
Original Posted By allstar_addict
ah, biji lu mek...ayo ah ngumpul2 lagi...kapan sih ke jakarta lagi?



gw kan manggilnya pake perasaan bay...bukan pake napsu kaya elu


Koq Pada Memperebutkan Meky gini sih..
kacau... najis
Hastings - 02/09/2009 06:45 PM
#225

hussshhh!!! salah! yang ngerebutin meky sapa? lha pada ngerebutin kancutnya kokngakak
caca87 - 03/09/2009 12:04 AM
#226

di thread ini obrolannya serius banget malu:ohammer:
Hastings - 03/09/2009 01:07 PM
#227

^^
pastinya...
sangat menguras tenaga dan pikiran gan.
MacHusky - 04/09/2009 01:39 AM
#228

Quote:
Original Posted By from.HeLL

dasar tukang ngintip .... !!! batabig
giliran momo yang manggil baru nongol luh batabigbatabigbatabig


nasib jadi callboy teh kieu yeuh.. ngakak

Quote:
Original Posted By allstar_addict
ah, biji lu mek...ayo ah ngumpul2 lagi...kapan sih ke jakarta lagi?


ntar deh 'Mo..
kalo dah ISO2000.. malu

Quote:
Original Posted By breakablez
Koq Pada Memperebutkan Meky gini sih..
kacau... najis


msh mending lg bulan puasa gini..
coba kalo ga, pasti Meky yg laen.. kiss

Quote:
Original Posted By Hastings
hussshhh!!! salah! yang ngerebutin meky sapa? lha pada ngerebutin kancutnya kokngakak


uannncurrrrrrrrrr......
batabig
allstar_addict - 04/09/2009 03:13 AM
#229

SaOoooooooorrrrrr!!!!
from HeLL - 04/09/2009 03:49 PM
#230

Quote:
Original Posted By allstar_addict
ah, biji lu mek...ayo ah ngumpul2 lagi...kapan sih ke jakarta lagi?

gw kan manggilnya pake perasaan bay...bukan pake napsu kaya elu


manggil pake perasaan sambil goyang pantat ya mo?

DDD


Quote:
Original Posted By breakablez
Koq Pada Memperebutkan Meky gini sih..
kacau... najis


bweh batabig


Quote:
Original Posted By Hastings
hussshhh!!! salah! yang ngerebutin meky sapa? lha pada ngerebutin kancutnya kokngakak


kancutnya sapa?! matabelo:

dia gak pernah pake kancut deh kayaknya ooo



berbusa:


Quote:
Original Posted By caca87
di thread ini obrolannya serius banget malu:ohammer:


ooo


Quote:
Original Posted By Hastings
^^
pastinya...
sangat menguras tenaga dan pikiran gan.


DDD
chirpy - 04/09/2009 04:08 PM
#231

kenapa forbidden yg kebagian banner iklan mobil gergaji yach, bener contoh iklan yg ear catching (bukan eye cathching, hehe...). akhirnya tiap kali gua buka halaman baru, mesti ati2 nempatin pointer-nya, halaah... menyusahkan bata

* btw, sorry kalo repost malu
from HeLL - 04/09/2009 04:16 PM
#232

Quote:
Original Posted By chirpy
kenapa forbidden yg kebagian banner iklan mobil gergaji yach, bener contoh iklan yg ear catching (bukan eye cathching, hehe...). akhirnya tiap kali gua buka halaman baru, mesti ati2 nempatin pointer-nya, halaah... menyusahkan bata

* btw, sorry kalo repost malu


hehehe .... emang jadi salah satu room yang kebagian iklan ear catching DDD

gue gak bisa jawab apa2 dah klo iklan mah malu:
Hastings - 04/09/2009 11:26 PM
#233

ah bos chirpy, masih muda kok kagetanngakak

*bercanda lho ya.
allstar_addict - 07/09/2009 06:16 AM
#234

Jadi kapan mau bukber? Puasa udah mau abis nih...
Hastings - 07/09/2009 01:59 PM
#235

wuih, mau ditraktir sama bro allstar nih? asikkk...
from HeLL - 07/09/2009 05:48 PM
#236

Quote:
Original Posted By Hastings
ah bos chirpy, masih muda kok kagetanngakak

*bercanda lho ya.


brarti ... situ yang uda tua ya?


DDD


Quote:
Original Posted By allstar_addict
Jadi kapan mau bukber? Puasa udah mau abis nih...


ya uda kalo gitu ..... abis lebaran aja ya mo shakehand


Quote:
Original Posted By Hastings
wuih, mau ditraktir sama bro allstar nih? asikkk...


gak mungkin banget lah nohope:




siul:
Hastings - 07/09/2009 06:03 PM
#237

hush!!! jangan gitu ah, ntar orang tau kalo gue udah tua Dbata

*gue baru 16 kokafro:
from HeLL - 07/09/2009 06:07 PM
#238

Quote:
Original Posted By Hastings
hush!!! jangan gitu ah, ntar orang tau kalo gue udah tua Dbata

*gue baru 16 kokafro:


16 taun itu pas taun kapan ya? D
Hastings - 07/09/2009 06:12 PM
#239

wah, tahun kapannya gue lupa bro, hehehehe....udah lama deh pokoknya D
from HeLL - 07/09/2009 06:16 PM
#240

Quote:
Original Posted By Hastings
wah, tahun kapannya gue lupa bro, hehehehe....udah lama deh pokoknya D


BWAKAKAKAKAKAKAAAA

iya kok percaya ... malu:

*ngakak lagi di pojokan*


DDD

btw ..... iya yuk kumpul2 ... uda lama forbidden gak ada kumpul2nya think:
tapi klo buka puasa .... gue males ... mending malem2 aja ... jadinya uda gak macet dan gak bikin emosi malu:
Page 12 of 435 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2