ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 435 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Hastings - 07/09/2009 06:22 PM
#241

ayo dah kumpul - kumpul yok, orang2 pasti pada penasaran sama tampang hastings yang satu ini D

kalo udah kenal, orangnya baik hati kok D

enakan pas weekend kali ya? soalnya kalo di daerah gue, mau pagi, mau malem, macet parah!
from HeLL - 08/09/2009 01:20 AM
#242

Quote:
Original Posted By Hastings
ayo dah kumpul - kumpul yok, orang2 pasti pada penasaran sama tampang hastings yang satu ini D

kalo udah kenal, orangnya baik hati kok D

enakan pas weekend kali ya? soalnya kalo di daerah gue, mau pagi, mau malem, macet parah!


ah ... gue nggak kok


DDD


kalo bulan ini sih .... ya emang enaknya wikenan ... soalnya gue lagi libur wiken ... kalo dah pindah bulan ... ya gue kaga bisa

kecuali kalo mau sampe tengah malem

DDD


masa sih desainer pada gak begadangan ???
mau jadi apa kalian ?! nohope:




DDD hammer:
dani_dee - 08/09/2009 02:13 AM
#243

mana yg kaga begadang?sini gw suntikin kafein biar melek terus... hammer:
from HeLL - 08/09/2009 02:15 AM
#244

Quote:
Original Posted By dani_dee
mana yg kaga begadang?sini gw suntikin kafein biar melek terus... hammer:


cuman kafein doang dan?

gak seru ah ooo
avenue_st - 08/09/2009 02:30 AM
#245

ini kaya lounge nya all about design yah ? join yah shakehand

baru masuk design akhir akhir ini, jadi mohon bantuannya Peace:
from HeLL - 08/09/2009 02:32 AM
#246

^
iya ini loungenya kita

silahkan duduk dan gabung shakehand











tapi maap ... gue gak mo bantu2 ah _______________ _____ __ , ,, ngacir:
Hastings - 08/09/2009 03:26 AM
#247

Quote:
Original Posted By avenue_st
ini kaya lounge nya all about design yah ? join yah shakehand

baru masuk design akhir akhir ini, jadi mohon bantuannya Peace:

baru masuk jurusan design atao baru tertarik dalam dunia design nih?
Quote:
Original Posted By dani_dee
mana yg kaga begadang?sini gw suntikin kafein biar melek terus... hammer:

ah, kafein doang mah nggak nendang! jack d sama johnie walker oplos sama absolut trus makannya pake "heaven brownies", mantapppppiloveindonesia
Quote:
Original Posted By from HeLL
^
iya ini loungenya kita

silahkan duduk dan gabung shakehand











tapi maap ... gue gak mo bantu2 ah _______________ _____ __ , ,, ngacir:

enak banget lo duduk - duduk disini, sedangkan gue patroli di thread - thread trus dikatain sama nubiego (nubie bego, ps: ini hanya berlaku bagi beberapa orang saja)...

tapi nggak pa pa, udah lama nggak ada hiburan debat...uhuyyy...jiwaku membara!!!!!
from HeLL - 08/09/2009 03:57 AM
#248

Quote:
Original Posted By Hastings

ah, kafein doang mah nggak nendang! jack d sama johnie walker oplos sama absolut trus makannya pake "heaven brownies", mantapppppiloveindonesia


dasar pemabokan nohope:


Quote:
Original Posted By Hastings

enak banget lo duduk - duduk disini, sedangkan gue patroli di thread - thread trus dikatain sama nubiego (nubie bego, ps: ini hanya berlaku bagi beberapa orang saja)...

tapi nggak pa pa, udah lama nggak ada hiburan debat...uhuyyy...jiwaku membara!!!!!


kalo diiibaratkan tuh .... elo polisinya ... gue eksekutornya DDD

dari siang dah muter2in ... pusing ndiri gue hammer:
sampe ada trid yang uda keburu keapus ... ngakak


hammer:hammer:hammer:
dani_dee - 08/09/2009 05:17 AM
#249

Quote:
Original Posted By Hastings


ah, kafein doang mah nggak nendang! jack d sama johnie walker oplos sama absolut trus makannya pake "heaven brownies", mantapppppiloveindonesia

lha itu sih bukannya melek...malah joprak jengking2... @_@
kiko_koki - 08/09/2009 06:24 AM
#250

forbidden ga ada bukber neh?
from.HeLL - 08/09/2009 06:36 AM
#251

apanya nih yang mau di buka ? ooo


uda kebanyakan jadwal bukber nih .... jalanan juga pasti macet hammer:

nongkrong malem aja yuks ... o
allstar_addict - 08/09/2009 08:15 AM
#252

Oh lo selama bulan puasa gak dines malem ya di lapangan tembak?

...tentuin aja deh tanggalnya...
kiko_koki - 08/09/2009 11:50 AM
#253

iya tuh boleh, nongkrong malem aja.
sekalian wisata kuliner o
Hastings - 08/09/2009 02:02 PM
#254

gue percaya deh sama om koki, soalnya denger2 om koki doyan makan en tau tempat makan enak D
from HeLL - 08/09/2009 05:31 PM
#255

Quote:
Original Posted By allstar_addict
Oh lo selama bulan puasa gak dines malem ya di lapangan tembak?

...tentuin aja deh tanggalnya...


emang di sono kalo malem ada paan mo?


Quote:
Original Posted By kiko_koki
iya tuh boleh, nongkrong malem aja.
sekalian wisata kuliner o


sip .... jadi enaknya kapan dan dimana nih?

kayak bro kiko nih lebih mumpuni buat nentuin tanggal dan tempatnya

DDD


Quote:
Original Posted By Hastings
gue percaya deh sama om koki, soalnya denger2 om koki doyan makan en tau tempat makan enak D


malah dia ngegosip .... bwakakakakakaaaa
kiko_koki - 08/09/2009 05:36 PM
#256

waduh... kalo soal makan boleh deh, D
tapi kalo nentuin tempat dan tanggal,
kurang kredibel kaya'nya... hahaha

gw ikutan om momod aja deh malu





* bebek goreng atau sop buntut goreng nih D
dewagehu - 08/09/2009 05:45 PM
#257

wiii.. pada mo wiskul kemana nehh..?? ck ck ck.. malem2 lagi
Hastings - 08/09/2009 05:50 PM
#258

kayaknya bebek ok juga tuh, ada tempat yang enak di tebet...kalo mau tanggal 12 yuk, sekalian gue mau nemenin temen gue maen di comic cafe tebet.
kiko_koki - 08/09/2009 06:07 PM
#259

Bebek Ginyo?
tempatnya lumayan sih buat nungkrung-nungkrung...
boleh jg tuh malem minggu... how?
from HeLL - 08/09/2009 07:14 PM
#260

Quote:
Original Posted By kiko_koki
waduh... kalo soal makan boleh deh, D
tapi kalo nentuin tempat dan tanggal,
kurang kredibel kaya'nya... hahaha

gw ikutan om momod aja deh malu





* bebek goreng atau sop buntut goreng nih D


Quote:
Original Posted By Hastings
kayaknya bebek ok juga tuh, ada tempat yang enak di tebet...kalo mau tanggal 12 yuk, sekalian gue mau nemenin temen gue maen di comic cafe tebet.


Quote:
Original Posted By kiko_koki
Bebek Ginyo?
tempatnya lumayan sih buat nungkrung-nungkrung...
boleh jg tuh malem minggu... how?


boleh tuh tgl 12 ..... after jam 9 malem ya ... gimana?

bebek ginyo ... dimana tuh?
comic cafe ... kayaknya pernah liat think: ada paan disitu?
emang enak buat nongkrong?


Quote:
Original Posted By dewagehu
wiii.. pada mo wiskul kemana nehh..?? ck ck ck.. malem2 lagi


mo tauuuuuuuuuuuu aja sih ooo
Page 13 of 435 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2