ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 435 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

kiko_koki - 08/09/2009 07:42 PM
#261

Quote:
Original Posted By from HeLL
boleh tuh tgl 12 ..... after jam 9 malem ya ... gimana?

bebek ginyo ... dimana tuh?
comic cafe ... kayaknya pernah liat think: ada paan disitu?
emang enak buat nongkrong?


gw ready deh kalo diatas jam 9.
bebek ginyo di tebet om, deket bloop, endorse, dll.
kalo comic cafe di hook (pertigaan), sebelah Circle K
depannya Burger n Grill

kalo daerah situ sih, mau makan dimana aja, kaya'nya enak buat nongkrong...
lagian bikin betah koq, banyak daun muda om genit: genit:

malu malu
dewagehu - 08/09/2009 07:59 PM
#262

bebek ginyo tebet..?? menarik juga tyuuhh...

tapi kok mal ming..??
allstar_addict - 09/09/2009 04:03 AM
#263

buset...malem minggu mau nongkrong di tebet...gak salah?

jangan deh bro...gak bisa duduk lama, terlalu rame, berisik...

better di MIDPOINT senayan aja...tempatnya enak kok, disamping hotel century athlete, sebrang mesjid Al-Bina senayan...

gimana?

kalo pada setuju ditentuin aja waktunya sabtu besok ini...gw reserved tempatnya nanti...
from HeLL - 09/09/2009 04:55 AM
#264

Quote:
Original Posted By kiko_koki
gw ready deh kalo diatas jam 9.
bebek ginyo di tebet om, deket bloop, endorse, dll.
kalo comic cafe di hook (pertigaan), sebelah Circle K
depannya Burger n Grill

kalo daerah situ sih, mau makan dimana aja, kaya'nya enak buat nongkrong...
lagian bikin betah koq, banyak daun muda om genit: genit:

malu malu


terlalu rame gak nih om?
terlalu rame dan crowded malah bikin gak nyaman ooo


aku kan pemalu malu:


DDD hammer:


Quote:
Original Posted By dewagehu
bebek ginyo tebet..?? menarik juga tyuuhh...

tapi kok mal ming..??


uda deh ... jangan belaga punya pacar ah


p


Quote:
Original Posted By allstar_addict
buset...malem minggu mau nongkrong di tebet...gak salah?

jangan deh bro...gak bisa duduk lama, terlalu rame, berisik...

better di MIDPOINT senayan aja...tempatnya enak kok, disamping hotel century athlete, sebrang mesjid Al-Bina senayan...

gimana?

kalo pada setuju ditentuin aja waktunya sabtu besok ini...gw reserved tempatnya nanti...


so .... ?

gimana yang laen?
mo tetep di tebet or pindah ke mid point?

DDD


rada ribet kalo tempatnya trlalu rame .... ntar jadi risih sendiri ... kalo gue sih hammer:
from HeLL - 09/09/2009 05:30 AM
#265

eh ... eh ralat .... gue lupa hammer:

tanggal 12 ntar dah ada janjian kumpul anak regional se-jabodetabek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2301673

jadi kayaknya diganti tanggal aja ye


ooo
kiko_koki - 09/09/2009 02:03 PM
#266

waaaaaa.... baru mau say "yes"
eh diralat sama om momod \( hiks
ga jadi donk ya?
Hastings - 09/09/2009 02:38 PM
#267

kalo diundur minggu depannya lagi, udah keburu pada pulang kampung nih...
from HeLL - 09/09/2009 04:42 PM
#268

besoknya aja ..... hari minggunya ooo

gak mungkin gue gak dateng bukbernya regional malu:
Analogic - 09/09/2009 04:54 PM
#269

Gue boleh ikutan bukbar gak malu:
kiko_koki - 09/09/2009 05:41 PM
#270

kalo hari minggu, gw absen dulu ya om o
ada bukber ama temen2 sma nohope:
from HeLL - 10/09/2009 12:49 AM
#271

uhmmmm

ya uda .... jadi deh

sabtu besok
tgl 12
di midpoint, senayan
jam 9 pm

gimana?

DDD
allstar_addict - 10/09/2009 01:41 AM
#272

Yaudah fixed lah bay...kalo yg fixed dateng bilang ya, jgn lupa PM ke gw YM sama no tlp nya, kalo ada cdma or xl. ;p
from HeLL - 10/09/2009 03:18 AM
#273

Quote:
Original Posted By from HeLL
uhmmmm

ya uda .... jadi deh

sabtu besok
tgl 12
di midpoint, senayan
jam 9 pm

gimana?

DDD


kuot lagi ah DDD

Quote:
Original Posted By allstar_addict
Yaudah fixed lah bay...kalo yg fixed dateng bilang ya, jgn lupa PM ke gw YM sama no tlp nya, kalo ada cdma or xl. ;p


sip .. sip
allstar_addict - 11/09/2009 07:23 AM
#274

buset blon ada yg nanggepin...

bay lu dateng ke acara gath yg di monas kan? bareng dong...
breakablez - 11/09/2009 09:49 AM
#275

Quote:
Original Posted By from HeLL
eh ... eh ralat .... gue lupa hammer:

tanggal 12 ntar dah ada janjian kumpul anak regional se-jabodetabek
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2301673

jadi kayaknya diganti tanggal aja ye


ooo



Quote:
Original Posted By from HeLL
uhmmmm

ya uda .... jadi deh

sabtu besok
tgl 12
di midpoint, senayan
jam 9 pm

gimana?

DDD



GW GAK DI AJAK NEH....
GW Acak2 neh Forum...!!!!

__________________________________ ngacir:
breakablez - 11/09/2009 09:51 AM
#276

Quote:
Original Posted By caca87
di thread ini obrolannya serius banget malu:ohammer:


Ehm....Ehm...
Leh minta FB???
allstar_addict - 11/09/2009 09:53 AM
#277

Quote:
Original Posted By breakablez
GW GAK DI AJAK NEH....
GW Acak2 neh Forum...!!!!

__________________________________ ngacir:


pler ah...gak dateng awas lu ya...
breakablez - 11/09/2009 10:04 AM
#278

Quote:
Original Posted By allstar_addict
pler ah...gak dateng awas lu ya...


Mudah2an Bisa...
gw kebogor hari itu...

o o o

p
breakablez - 11/09/2009 10:06 AM
#279

Quote:
Original Posted By allstar_addict
pler ah...gak dateng awas lu ya...


Mudah2an Bisa...
gw kebogor hari itu...

o o o

p
hayter - 11/09/2009 01:04 PM
#280

Quote:
Original Posted By from HeLL
uhmmmm

ya uda .... jadi deh

sabtu besok
tgl 12
di midpoint, senayan
jam 9 pm

gimana?

DDD


buset, gw baru liat.. gw ga bisa dateng nih sabtu ini..
*kyk gw diajak aja.. nohope:nohope:nohope:

btw, kaos gmn kabar?? wkwkwkwkwk..
Page 14 of 435 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2