ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 435 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

awi28id - 08/10/2009 11:31 PM
#361

Quote:
Original Posted By kiko_koki
temen gw yang atu senasib ama gw... wkwkwkwkwk

huehehehe...salam dan sampai kan "selamat berjuang" hammer: D D


Quote:
Original Posted By kiko_koki

sebelom terpaksa sayang hammer:

aEsgata [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2 ternyata maho najis




jiakakakka Peace: D D
Omegos - 09/10/2009 02:52 PM
#362

maw belajar nihmalu
fendclazd - 09/10/2009 04:11 PM
#363

oh di kaskus ada Creative room segala yak....! ikutan yakk...! xixixi

maho
Hastings - 09/10/2009 04:40 PM
#364

Quote:
Original Posted By fendclazd
oh di kaskus ada Creative room segala yak....! ikutan yakk...! xixixi

maho


creative room? mana? disini?

kok yang gue liat disini isinya cuma orang minta tolong, sayembara fiktif sama orang - orang yang nggak tau apa yang namanya google (kalo lagi bingung nyarinya disini, bukan google dulu).
doger_ceria - 09/10/2009 05:13 PM
#365
e-magz
wah klo ad creative room pasti kan banyak orang2 kreativ tuh gan hell... gmn buat majalah digital tentang desain gt dong... dari kaskuser gt deeh gan... jan mau kalah dong qta sbgai kaskuser...

hidup kaskus n design... ilovekaskus
from.HeLL - 10/10/2009 05:50 AM
#366

Quote:
Original Posted By Omegos
maw belajar nihmalu


silahkan gabung shakehand
tapi jangan belajar yang ngga2 ya


Quote:
Original Posted By fendclazd
oh di kaskus ada Creative room segala yak....! ikutan yakk...! xixixi

maho


kemana aja om?
dari dulu juga ada kok disini


Quote:
Original Posted By Hastings
creative room? mana? disini?

kok yang gue liat disini isinya cuma orang minta tolong, sayembara fiktif sama orang - orang yang nggak tau apa yang namanya google (kalo lagi bingung nyarinya disini, bukan google dulu).


bwakakakakkakaaa

PMS lagi bang? DDD

gak kebayang klo elo yang jadi momod dimari dah hammer:


BWAKAKAKAKAKAAA


Quote:
Original Posted By doger_ceria
wah klo ad creative room pasti kan banyak orang2 kreativ tuh gan hell... gmn buat majalah digital tentang desain gt dong... dari kaskuser gt deeh gan... jan mau kalah dong qta sbgai kaskuser...

hidup kaskus n design... ilovekaskus


majalah desain lagi ^^
gue sih dah cukup ribet sama kerjaan real life gue .... silahkan aja klo ada yang laen yang mo serius ngurusin gituan

gue kagak dah ooo
breakablez - 11/10/2009 03:42 AM
#367

Quote:
Original Posted By from.HeLL

majalah desain lagi ^^
gue sih dah cukup ribet sama kerjaan real life gue .... silahkan aja klo ada yang laen yang mo serius ngurusin gituan

gue kagak dah ooo


Curhat Colongan....
ckckckckck......
awi28id - 11/10/2009 01:27 PM
#368

^
ember....cowo sensi o
from HeLL - 11/10/2009 04:03 PM
#369

Quote:
Original Posted By breakablez
Curhat Colongan....
ckckckckck......


Quote:
Original Posted By awi28id
^
ember....cowo sensi o


kenapa?
ente bedua uda gak pengen ngaskus lagi besok? mad:mad:mad:








siul:







Ooo ____________________ ________ ___ , ,, ngacir:
j-bond - 12/10/2009 01:41 AM
#370

lg enek ma desain POP yg lg melanda industri anak muda nohope: lg belajar nambah refernsi gaya post pop ( yg sering dpake di iklan levis ma pizza hut di print add mereka di iklan luar negeri ), soalnya gaya POP makin kaya keju "enek di akhir : najis
Hastings - 12/10/2009 02:29 AM
#371

Quote:
Original Posted By from.HeLL


bwakakakakkakaaa

PMS lagi bang? DDD

gak kebayang klo elo yang jadi momod dimari dah hammer:


BWAKAKAKAKAKAAA


gue kagak dah ooo


PMS? Maksudnya Pembuat Makian Setan?!?!?!

Gue mah jujur aja, kalo bener ngomong bener...kalo salah yah ngaku salah.

cuma entah kenapa gue gak suka ama yang macam begituan...

btw,kayaknya gak usah ngebayangin gue jadi momod deh...
jadi momod disini, bisa stroke gue...

mendingan gue minum belvedere sama grey goose aja dah....mantap!
breakablez - 12/10/2009 10:44 AM
#372

Quote:
Original Posted By j-bond
lg enek ma desain POP yg lg melanda industri anak muda nohope: lg belajar nambah refernsi gaya post pop ( yg sering dpake di iklan levis ma pizza hut di print add mereka di iklan luar negeri ), soalnya gaya POP makin kaya keju "enek di akhir : najis


Pop....hmmm......
karakteristik ads luar ma Indo kliatan bgt beda nya..

Quote:
Original Posted By Hastings
PMS? Maksudnya Pembuat Makian Setan?!?!?!

Gue mah jujur aja, kalo bener ngomong bener...kalo salah yah ngaku salah.

cuma entah kenapa gue gak suka ama yang macam begituan...

btw,kayaknya gak usah ngebayangin gue jadi momod deh...
jadi momod disini, bisa stroke gue...

mendingan gue minum belvedere sama grey goose aja dah....mantap!



Yoi..tuh..momod disini jg skarang dah stroke loh...








_____________________________ ngacir:
j-bond - 12/10/2009 12:25 PM
#373

Quote:
Original Posted By breakablez
Pop....hmmm......
karakteristik ads luar ma Indo kliatan bgt beda nya..




Yoi..tuh..momod disini jg skarang dah stroke loh...








_____________________________ ngacir:


iya sob, klo d luar POP culture cm jd katalis, trus mereka kmbangin ke arah sifat desain desainernya , post pop keren thumbup:
Hastings - 12/10/2009 03:27 PM
#374

Quote:
Original Posted By j-bond
lg enek ma desain POP yg lg melanda industri anak muda nohope: lg belajar nambah refernsi gaya post pop ( yg sering dpake di iklan levis ma pizza hut di print add mereka di iklan luar negeri ), soalnya gaya POP makin kaya keju "enek di akhir : najis


karena gue penasaran sama statement lo, gue langsung nanya sama Art Director iklan levis itu, yaitu si Ian Perkins.

Gue nanya ke dia, "hey dude, when you're making that ads, do you have one specific style in mind, like post pop, maybe?"

dia bilang : " what post pop? i did it because i want to."

kalo udah gitu, trus gimana? any explanation?
kiko_koki - 13/10/2009 11:05 PM
#375

contohnya gimana tuh om? yg POP POP itu...
gw kurang mudeng... maap, newbie... kurang vitamin sejarah desain

kalo posting gambarnya mungkin bisa membantu daya tangkep gw D



* beneran pengen tau nih hammer:
from HeLL - 14/10/2009 04:04 PM
#376

Quote:
Original Posted By j-bond
lg enek ma desain POP yg lg melanda industri anak muda nohope: lg belajar nambah refernsi gaya post pop ( yg sering dpake di iklan levis ma pizza hut di print add mereka di iklan luar negeri ), soalnya gaya POP makin kaya keju "enek di akhir : najis


pop yang gimana toh? think:


Quote:
Original Posted By Hastings
PMS? Maksudnya Pembuat Makian Setan?!?!?!

Gue mah jujur aja, kalo bener ngomong bener...kalo salah yah ngaku salah.

cuma entah kenapa gue gak suka ama yang macam begituan...

btw,kayaknya gak usah ngebayangin gue jadi momod deh...
jadi momod disini, bisa stroke gue...

mendingan gue minum belvedere sama grey goose aja dah....mantap!


hueheheheee ....
emang dasar lu setan p

sama gue juga eneg ... tapi kudu bermanis kata lah ... tuntutan perannya kudu gitu ooo

stroke ... hammer:

BWAKAKAKAKAKAKAAA .... ngakak

gak usa ngomong minum apaan kalo gak bagi2 ooo



siul:


Quote:
Original Posted By breakablez
Pop....hmmm......
karakteristik ads luar ma Indo kliatan bgt beda nya..




Yoi..tuh..momod disini jg skarang dah stroke loh...








_____________________________ ngacir:


gue gak pernah perhatiin iklan mana buatan sapa .... malu:




batabig
from HeLL - 14/10/2009 04:09 PM
#377

Quote:
Original Posted By j-bond
iya sob, klo d luar POP culture cm jd katalis, trus mereka kmbangin ke arah sifat desain desainernya , post pop keren thumbup:


yang sering gue liat malah karya2 mahasiswa or fresh graduated yang rata2 cenderung ke arah urban art think:

what ever ... gue gak ada sangkutannya sama iklan2 gituan ... paling gak saat ini malu:

DDD


Quote:
Original Posted By Hastings
karena gue penasaran sama statement lo, gue langsung nanya sama Art Director iklan levis itu, yaitu si Ian Perkins.

Gue nanya ke dia, "hey dude, when you're making that ads, do you have one specific style in mind, like post pop, maybe?"

dia bilang : " what post pop? i did it because i want to."

kalo udah gitu, trus gimana? any explanation?


situ enak kenal ... kalo sini mah tanya ke kang majalah depan rumah ajah p


Quote:
Original Posted By kiko_koki
contohnya gimana tuh om? yg POP POP itu...
gw kurang mudeng... maap, newbie... kurang vitamin sejarah desain

kalo posting gambarnya mungkin bisa membantu daya tangkep gw D



* beneran pengen tau nih hammer:


minum vitamin yang banyak om ... jangan lupa susunya berDHA ... biar membantu daya ingat dan daya tangkap

DDD







Ooo _____________________ _______ __ , ,, ngacir:
naferyo - 14/10/2009 06:16 PM
#378

lomba ( 100GRP + donat 1bulan )

silahkan klo ada yang mau ikutan shakehand
obeah - 18/10/2009 06:01 PM
#379

salam kenal gan dari nubie...iloveindonesia
wkwkwk...bay sehat?
si maya mana nih?maho
breakablez - 19/10/2009 01:05 AM
#380

Quote:
Original Posted By kiko_koki
contohnya gimana tuh om? yg POP POP itu...
gw kurang mudeng... maap, newbie... kurang vitamin sejarah desain

kalo posting gambarnya mungkin bisa membantu daya tangkep gw D



* beneran pengen tau nih hammer:


betul..kasih contoh dimari tuh..

Quote:
Original Posted By from HeLL
pop yang gimana toh? think:




hueheheheee ....
emang dasar lu setan p

sama gue juga eneg ... tapi kudu bermanis kata lah ... tuntutan perannya kudu gitu ooo

stroke ... hammer:

BWAKAKAKAKAKAKAAA .... ngakak

gak usa ngomong minum apaan kalo gak bagi2 ooo



siul:




gue gak pernah perhatiin iklan mana buatan sapa .... malu:




batabig


kamu gak perhatian deh...maho
Page 19 of 435 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2