ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

from HeLL - 10/06/2009 09:46 PM
#21

BWAKAKAKAKAKAKKAAAAA






malu:
shrimp - 11/06/2009 12:54 AM
#22

Sampai kapan gathering ini menjadi sebuah watjana.... oooo
wanthook - 12/06/2009 09:08 AM
#23

Quote:
Original Posted By from Hell
kita BRPin rame2 aja apa ye? nohope:




mang di rumah lo gak dikasi makan brek?


siul:




kemaren kaskus emang lagi migrasi database ke server baru DDD

ilang?
link di trid apaan yang ilang? nohope:




kupret hammer:


ternyata warga banten banyak yang maen desain yah? ^^
termasuk si tukang ngejang yang kemaren abis kena DB ntuh DDD




kapan?
dimana?
sapa donaturnya?


ooo




jeuh ... hammer:




ilang?! think:


Siapa emangnya bang yang kena DB? D
breakablez - 12/06/2009 09:46 AM
#24

Quote:
Original Posted By dani_dee
ga skaligus jadi jurkam? hammer:



traktir2 dong bay...kan situ skarang tanda tangannya mahal bgt ;)


Quote:
Original Posted By shrimp
Sampai kapan gathering ini menjadi sebuah watjana.... oooo


Tau nih...
ato gak Forbiden bikin event apa gituh tentang design..kl perlu di JHCC...
nah donatur na si Hell...

o o
from HeLL - 12/06/2009 05:05 PM
#25

Quote:
Original Posted By wanthook
Siapa emangnya bang yang kena DB? D


ada lah tuh DDD


Quote:
Original Posted By breakablez
Tau nih...
ato gak Forbiden bikin event apa gituh tentang design..kl perlu di JHCC...
nah donatur na si Hell...

o o


pala lu bau menyan nohope:
samisami - 13/06/2009 02:41 AM
#26

Ijin gabung dimari om
perasaan yang thread versi 1 udah ada gambar kaos Forbidden
monstermaya - 13/06/2009 10:13 AM
#27

Quote:
Original Posted By breakablez
Tau nih...
ato gak Forbiden bikin event apa gituh tentang design..kl perlu di JHCC...
nah donatur na si Hell...

o o


wakaka... si Bayu pengen nrakteer anak² forbiden jar.. nanti kl kaos donatur dah ke jual o o
from HeLL - 15/06/2009 10:01 PM
#28

Quote:
Original Posted By samisami
Ijin gabung dimari om
perasaan yang thread versi 1 udah ada gambar kaos Forbidden


iya ..... enaknya gimana ya?
apa perlu dibikinin tridnya?

amazed:

gue rada trauma sih sama orang baru klo buat koordinasiin
tapi yang lama2 juga lagi pada ilang hammer:

klo gue .... kapok nombokinnya malu:malu:malu:



gimana ya?


Quote:
Original Posted By monstermaya
wakaka... si Bayu pengen nrakteer anak² forbiden jar.. nanti kl kaos donatur dah ke jual o o


ntah itu duit juga masi belom ada keputusan mo diapain kok D

yang jelas kagak bakalan masuk ke kantongnya momod

ooo
shrimp - 16/06/2009 01:13 AM
#29

misi.. numpang naro bole ya.. ooo no sara intended.
[youtube]BeUneDmeATY[/youtube]

ga keliatan ke http://www.youtube.com/watch?v=BeUneDmeATY
mind the transition.. masih cupu pake ae.. jiakakakka..
wanthook - 16/06/2009 01:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By from Hell
iya ..... enaknya gimana ya?
apa perlu dibikinin tridnya?

amazed:

gue rada trauma sih sama orang baru klo buat koordinasiin
tapi yang lama2 juga lagi pada ilang hammer:

klo gue .... kapok nombokinnya malu:malu:malu:



gimana ya?


ntah itu duit juga masi belom ada keputusan mo diapain kok D

yang jelas kagak bakalan masuk ke kantongnya momod

ooo


Iya lah, pan kesepakatannya begitu. Mo disumbangin. Kalo ada receh sisanya, gak bakal kok masuk ke kantongnya momod o

paling ke dompet (Pan bukan kantong) ngacir:
from HeLL - 16/06/2009 06:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By wanthook
Iya lah, pan kesepakatannya begitu. Mo disumbangin. Kalo ada receh sisanya, gak bakal kok masuk ke kantongnya momod o

paling ke dompet (Pan bukan kantong) ngacir:


huehehehehee .... recehan gopek?
ada nih di kantong gue

DDD







dih .... si udang malah ngiklan hammer:
shrimp - 16/06/2009 12:55 PM
#32

Di pol aja udah bay tanggalnya.. oo
closeureyes - 16/06/2009 01:22 PM
#33

ini apa sih ? kesasar saya
uchul - 17/06/2009 05:08 AM
#34

Quote:
Original Posted By closeureyes
ini apa sih ? kesasar saya

inget jalan pulang ga?? hammer:
from HeLL - 17/06/2009 05:21 AM
#35

^
kayaknya ngga deh cul
soalnya tiap yang mo ngasi tau jalan .... disuruh tutup mata ooo



@ udang
tanggal apaan?

pemilu pilpres?

hammer:
uchul - 18/06/2009 12:37 PM
#36

Quote:
Original Posted By from Hell
^
kayaknya ngga deh cul
soalnya tiap yang mo ngasi tau jalan .... disuruh tutup mata ooo

sama klo begitu... hammer:
grogian - 18/06/2009 05:01 PM
#37

anjrooot hammer:
from HeLL - 18/06/2009 05:22 PM
#38

^
masi idup luh?

gimana kabar?
masi di jakarta?

or nemu mahluk jogja yang laen lagi?

DDD



beer:


Quote:
Original Posted By Alcohollica
ROK ABG JAMAN SKRNG NEH!!!
maho cendolnya gan!!!


selamat ..... !!!!

banned IP akan menanti anda .... beer:










ngehe .... buka dikantor siang2 nih !!!! fuck3:fuck3:fuck3:
dani_dee - 18/06/2009 06:50 PM
#39

wkwkwkwkwkwk.......bokep siang2.... hammer:



langsung grogi dah... o o
from HeLL - 18/06/2009 08:49 PM
#40

nongol cuman pas ada bokepnya doang hammer:
Page 2 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2