ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 435 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

dani_dee - 19/10/2009 03:06 AM
#381

pop? ayam pop maksudnya?
MacHusky - 19/10/2009 03:14 AM
#382

ah saya mah kumaha kahayang we..
mun keur hayang ngepop nya pop, ngerock nya rock, da nu paling alus mah
ngadesen bari ngadangdut atuh...

najis
allstar_addict - 19/10/2009 07:31 PM
#383

huuuaaacccccccchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

aduh, flue...
SkyLiTeZ - 20/10/2009 08:16 AM
#384

permisi bentar ya guys...
numpang nanya nih, sorry kalo salah kamar o

ada yg punya link referensi untuk design stage ama lighting panggung ga'?

makasih shakehand
radeon_9500 - 20/10/2009 10:53 AM
#385

Permisi Teman-teman, mau kasi Info dikit nio

Sayembara Design T-shirt Forum Jokes : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2609286

Dan dimohon agar Tidak nge-junk dithread tersebut, agar thread tersebut hanya berisi Design yang diajukan dan terlihat lebih rapi.....DD
Untuk Chit-Chat sudah tersedia Lounge : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2580775

Terima Kasih...shakehand
breakablez - 21/10/2009 11:17 AM
#386

Quote:
Original Posted By dani_dee
pop? ayam pop maksudnya?



Kliatan yang tukang makan...

Quote:
Original Posted By MacHusky
ah saya mah kumaha kahayang we..
mun keur hayang ngepop nya pop, ngerock nya rock, da nu paling alus mah
ngadesen bari ngadangdut atuh...

najis


Ah maneh mah sok kitu...
Urang mah DOel SUmbang-an we ah....


Quote:
Original Posted By allstar_addict
huuuaaacccccccchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

aduh, flue...


Flue??Meler??meler yang bawah apa yang atas??

Quote:
Original Posted By SkyLiTeZ
permisi bentar ya guys...
numpang nanya nih, sorry kalo salah kamar o

ada yg punya link referensi untuk design stage ama lighting panggung ga'?

makasih shakehand


Broth...googling aja tuh..banyak refrensi...
gw jg suka googling buat liat refrensi stage and lighting..
meandme - 21/10/2009 08:21 PM
#387

Quote:
Original Posted By radeon_9500
Permisi Teman-teman, mau kasi Info dikit nio

Sayembara Design T-shirt Forum Jokes : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2609286

Dan dimohon agar Tidak nge-junk dithread tersebut, agar thread tersebut hanya berisi Design yang diajukan dan terlihat lebih rapi.....DD
Untuk Chit-Chat sudah tersedia Lounge : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2580775

Terima Kasih...shakehand


boleh tuh hadiah2nya
cendolnya numpuk segunung euy D
ditambah aktb genit:
ayo yang laen mana nih DDD
ikutan noh D
nono kaki - 22/10/2009 02:29 AM
#388

Ikutan nimbrung gan......

nono_kaki dari ReMacz.... shakehand
pengen kenalan dengan orang-orang kreatip.......

ilovekaskus
breakablez - 22/10/2009 09:45 AM
#389

Quote:
Original Posted By nono kaki
Ikutan nimbrung gan......

nono_kaki dari ReMacz.... shakehand
pengen kenalan dengan orang-orang kreatip.......

ilovekaskus


Silahkan Bergabung...
all of you original rude boys and skinhead crew indonesia..
D D

yang kreatip....yang kreatip...
rafahrenit - 22/10/2009 11:11 AM
#390

gan mo nanya gan
spek komputer yang cukup untuk maenan desain grafis, yang cukup yah bukan yang hi end...
ada sih komputer harian tapi spek games, game2 berat deh. tapi kalo buat main design kok agak aneh yah pake yang spek game ini?
nah yang pengen gue upgrade tuh kebetulan ada komputer ga kepake sebiji pengen jadiin komputer khusus utk desain grafis. ga ada gim-giman...
speknya gygabyte, athlon 64 x2 2.61ghz RAM, visipro ram 1g, vga on board, hardisc 500gb sata, dvd r/w sata, psu enlight 400 watt
nah.....
apa aja yang harus gue beli yah buat komputer ini?
tambahan memory atau graphic card?
ada saran merk dan detailnya?

thanks beer:
Hastings - 22/10/2009 11:42 AM
#391

palingan yang dibutuhin:

1.memory 4GB 1 keping (soalnya spek prosesor lo nggak support x64, jadi kalo dipasangin lebih dari segitu, percuma)

2. VGA Card (bisa radeon versi 3800 ato NVIDIA seri 9600 an)
allstar_addict - 23/10/2009 05:09 AM
#392

gath nyooooooookkkkkkkkkkkknajisnosarakiss
nono kaki - 23/10/2009 06:35 AM
#393

Quote:
Original Posted By breakablez
Silahkan Bergabung...
all of you original rude boys and skinhead crew indonesia..
D D

yang kreatip....yang kreatip...


Sama-sama gan........ shakehand

Situ skinhead yaa?? D D

Quote:
Original Posted By rafahrenit
gan mo nanya gan
spek komputer yang cukup untuk maenan desain grafis, yang cukup yah bukan yang hi end...
ada sih komputer harian tapi spek games, game2 berat deh. tapi kalo buat main design kok agak aneh yah pake yang spek game ini?
nah yang pengen gue upgrade tuh kebetulan ada komputer ga kepake sebiji pengen jadiin komputer khusus utk desain grafis. ga ada gim-giman...
speknya gygabyte, athlon 64 x2 2.61ghz RAM, visipro ram 1g, vga on board, hardisc 500gb sata, dvd r/w sata, psu enlight 400 watt
nah.....
apa aja yang harus gue beli yah buat komputer ini?
tambahan memory atau graphic card?
ada saran merk dan detailnya?

thanks beer:


Power Supply jgn sampe lupa gan...
cari yg bener2 keluaran 450watt, jgn pake yg murahan coz 450watt-nya cuma tulisan yg keluar cma skitar 300-an...

Bahaya buat HDD...

CMIIW...

Quote:
Original Posted By allstar_addict
gath nyooooooookkkkkkkkkkkknajisnosarakiss


Yuuukk... D makassar aja bang, biar gw bisa dateng........ D D

Peace:
from HeLL - 23/10/2009 04:28 PM
#394

@ nano kaki ... met gabung di FORBIDDEN ... jangan angkat trid2 lawas kalo gak ada postingan yang berarti ya shakehand


@ ALL

SAPA YANG MO GATH .... ??????
Hastings - 23/10/2009 07:28 PM
#395

gue gak ikutan gath lah...sibuk ama kerjaan neh.
hayter - 24/10/2009 03:11 AM
#396

@hell
blm kapok lo? wkwkwkwwk..
kiko_koki - 24/10/2009 04:02 AM
#397

Quote:
Original Posted By rafahrenit
gan mo nanya gan
spek komputer yang cukup untuk maenan desain grafis, yang cukup yah bukan yang hi end...
ada sih komputer harian tapi spek games, game2 berat deh. tapi kalo buat main design kok agak aneh yah pake yang spek game ini?
nah yang pengen gue upgrade tuh kebetulan ada komputer ga kepake sebiji pengen jadiin komputer khusus utk desain grafis. ga ada gim-giman...
speknya gygabyte, athlon 64 x2 2.61ghz RAM, visipro ram 1g, vga on board, hardisc 500gb sata, dvd r/w sata, psu enlight 400 watt
nah.....
apa aja yang harus gue beli yah buat komputer ini?
tambahan memory atau graphic card?
ada saran merk dan detailnya?

thanks beer:


kurang lengkap bro speknya,

[*]Gigabyte nya seri apa?
[*]memory udah pasti ditambah. ga rugi koq nambah memory, worth to buy
[*]VGA harus tambah Add-On, grafis nya untuk seberat apa? kalo masih biasa-biasa aja, pake vga buat game jg gpp, yaa radeon seri 2600 ama geforce 7600-an masih bisa koq. yg penting intinya supaya memory utama ngga keganggu sama share memory untuk vga. thumbup:
[*]PSU udah berapa lama? kalo kira-kira udah sekarat, mendingan ganti. untuk kelas middle, pakai Corsair VX450 cukup bagus, harganya sekitar 70-80 USD. dan ini VITAL! harddisk, mainboard, dan lain-lain bisa rusak kalau supply dari PSU yang ga stabil, . jadi mending jangan gambling sama PSU, cari yang bagus sekalian. maho:



udah bro, sementara itu dulu aja,
yang penting bisa dipake, sambil pelan-pelan upgrade lagi
tenang aja, nanti lama-lama juga tau kebutuhannya seperti apa


* padahal takut diomelin momod karena OOT malu:
kiko_koki - 24/10/2009 04:04 AM
#398

Quote:
Original Posted By from HeLL
@ ALL

SAPA YANG MO GATH .... ??????


akyu ikut kk... malu:









D
nono kaki - 25/10/2009 02:08 AM
#399

Quote:
Original Posted By from HeLL
@ nano kaki ... met gabung di FORBIDDEN ... jangan angkat trid2 lawas kalo gak ada postingan yang berarti ya shakehand


@ ALL

SAPA YANG MO GATH .... ??????


Siap om momod... shakehand

Sy juga mau gath asal di Makassar..... hammer: nohope:
cimz - 25/10/2009 02:09 AM
#400

juragan2 sekalian.. ikutan gabung disini yaa... pengen belajar banyak dari master2 disini..

iloveindonesia
Page 20 of 435 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2