ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 435 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

nono kaki - 25/10/2009 02:28 AM
#401

Quote:
Original Posted By cimz
juragan2 sekalian.. ikutan gabung disini yaa... pengen belajar banyak dari master2 disini..

iloveindonesia


SALAM KENAL GAN...... shakehand shakehand
breakablez - 26/10/2009 05:34 PM
#402

Quote:
Original Posted By nono kaki
Sama-sama gan........ shakehand

Situ skinhead yaa?? D D


Peace:


ah bukan ah...
D
timmy turner armstrong
gibalomen - 27/10/2009 06:38 AM
#403

Ikut nimbrung dong, mohon gemblenganya
\)
allstar_addict - 27/10/2009 07:24 AM
#404

selamat pagi para kuli design beer:
divetoblue - 27/10/2009 12:27 PM
#405

pararunten, yeuh.
newbie~
gw rada ga ngerti maksudnya "Forbidden" di tred ini.
walau udah baca:
Quote:

Forbidden In The Making v.2 :
maksudnya buat nunjukin kalo dari ruangan ini diharapkkan bisa menjadi asal muasal ajang kreativitas ... yang mungkin dari celetukan or obrolan2 kecil disini


apa maksudna kita bisa buat/diskusi apa aja tentang design walaupun hal itu forbidden kalo diungkapin di public, gitu kah??
mohon pencerahannya...
7Heavens - 27/10/2009 12:40 PM
#406

Quote:
Original Posted By divetoblue
pararunten, yeuh.
newbie~
gw rada ga ngerti maksudnya "Forbidden" di tred ini.
walau udah baca:


apa maksudna kita bisa buat/diskusi apa aja tentang design walaupun hal itu forbidden kalo diungkapin di public, gitu kah??
mohon pencerahannya...


FORBIDDEN = Forum Bincang Dunia Desain
veryworld - 27/10/2009 09:15 PM
#407

Quote:
Original Posted By 7Heavens
FORBIDDEN = Forum Bincang Dunia Desain


weew matabelo:, baru nyadar ane gan D
MacHusky - 28/10/2009 04:51 AM
#408

Quote:
Original Posted By divetoblue
pararunten, yeuh.
newbie~
gw rada ga ngerti maksudnya "Forbidden" di tred ini.
apa maksudna kita bisa buat/diskusi apa aja tentang design walaupun hal itu forbidden kalo diungkapin di public, gitu kah??
mohon pencerahannya...


Quote:
Original Posted By 7Heavens
FORBIDDEN = Forum Bincang Dunia Desain


Quote:
Original Posted By veryworld
weew matabelo:, baru nyadar ane gan D


Maap kalo sayah telah membuat Anda smuah bingung...
lagian ga tau juga nih dulu pada milih nama itu...
Cari nama laen yg lebih kreatip kek..
Katanya anak desain pada kreatip.....

malu
allstar_addict - 28/10/2009 03:24 PM
#409

Quote:
Original Posted By MacHusky
Maap kalo sayah telah membuat Anda smuah bingung...
lagian ga tau juga nih dulu pada milih nama itu...
Cari nama laen yg lebih kreatip kek..
Katanya anak desain pada kreatip.....

malu


ah plerkucing...

bubarin aje skalian mek...
nono kaki - 28/10/2009 05:41 PM
#410

[QUOTE=breakablez;126913382]ah bukan ah...
D
timmy turner armstrong
Hastings - 28/10/2009 09:38 PM
#411

Quote:
Original Posted By allstar_addict
ah plerkucing...

bubarin aje skalian mek...


ada yang masih emosi tuh.
Hastings - 28/10/2009 09:47 PM
#412

hahaha...bangga nih gue baru kena bata...

ah peduli setan, mau bata kek, mau cendol...peduli amat...emangnya bisa dipake buat makan?

lagipula yang ngasih juga pengecut kok, nggak berani nulis namanya...


uhuyyy
kiko_koki - 29/10/2009 11:00 AM
#413

Quote:
Original Posted By Hastings
hahaha...bangga nih gue baru kena bata...

ah peduli setan, mau bata kek, mau cendol...peduli amat...emangnya bisa dipake buat makan?

lagipula yang ngasih juga pengecut kok, nggak berani nulis namanya...


uhuyyy


wakakaka... sabar sabar. hidup itu dinamis bro, dan warna warni
begitu juga di kaskus, ada hijau, ada merah... hahahaha
gw juga pernah dapet 1 kali gara2 maki maki seller di FJB D

lo masih penasaran ngga mau tau siapa yang ngasih?
jadi donatur aja sebulan, ntar kebuka semua dah tuh yang ngasih reputasi siapa.. hihihi. no more mystery
breakablez - 29/10/2009 01:10 PM
#414

Quote:
Original Posted By kiko_koki
wakakaka... sabar sabar. hidup itu dinamis bro, dan warna warni
begitu juga di kaskus, ada hijau, ada merah... hahahaha
gw juga pernah dapet 1 kali gara2 maki maki seller di FJB D

lo masih penasaran ngga mau tau siapa yang ngasih?
jadi donatur aja sebulan, ntar kebuka semua dah tuh yang ngasih reputasi siapa.. hihihi. no more mystery


Sama kyk gw.... persis....
dbone - 29/10/2009 02:55 PM
#415

Mohon saran and kritiknya gan.....
kira2 kta2 apa yang pas buat gw tambahin ke gambar ini y?
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tlg ya pra brother2....
iloveindonesiailoveindonesia
breakablez - 31/10/2009 01:02 PM
#416

Quote:
Original Posted By dbone
Mohon saran and kritiknya gan.....
kira2 kta2 apa yang pas buat gw tambahin ke gambar ini y?
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tlg ya pra brother2....
iloveindonesiailoveindonesia


AARRRGGGGHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!

thats it...
aji46 - 31/10/2009 02:06 PM
#417

bwt smua lam kenal...shakehand

nubi yang lagi belajar di dunia design...Peace:
monkey_d_fend - 31/10/2009 03:45 PM
#418

halo gan salam kenal... mau tanya dong nubi...
printer A3 yang bagus dari segi ekonomis dan kualitas juga apa ya?
from HeLL - 01/11/2009 05:00 PM
#419

Quote:
Original Posted By Hastings
gue gak ikutan gath lah...sibuk ama kerjaan neh.


Quote:
Original Posted By hayter
@hell
blm kapok lo? wkwkwkwwk..


Quote:
Original Posted By kiko_koki
akyu ikut kk... malu:









D


Quote:
Original Posted By nono kaki
Siap om momod... shakehand

Sy juga mau gath asal di Makassar..... hammer: nohope:


Quote:
Original Posted By breakablez

Ah WACANA AJA neh..


lah .... gue mah cuman ngelanjutin postingannya si momo doang kok

lagi sibuk juga sama kerjaan harian yang makin menggila nohope:
sekarang lagi atit juga ooo

jadi pengen nakal2an genit:


MOMO ....!!!!!

kapan lo mo nraktir bir nya?



DDD


Quote:
Original Posted By MacHusky
Maap kalo sayah telah membuat Anda smuah bingung...
lagian ga tau juga nih dulu pada milih nama itu...
Cari nama laen yg lebih kreatip kek..
Katanya anak desain pada kreatip.....

malu


pler keong batabig


Quote:
Original Posted By gibalomen
Ikut nimbrung dong, mohon gemblenganya
\)


masuk IPDN aja klo butuh gemblengan ooo


Quote:
Original Posted By Hastings
hahaha...bangga nih gue baru kena bata...

ah peduli setan, mau bata kek, mau cendol...peduli amat...emangnya bisa dipake buat makan?

lagipula yang ngasih juga pengecut kok, nggak berani nulis namanya...


uhuyyy


hueheheheeee

kena bata dimane luh?

DDD


Quote:
Original Posted By kiko_koki
wakakaka... sabar sabar. hidup itu dinamis bro, dan warna warni
begitu juga di kaskus, ada hijau, ada merah... hahahaha
gw juga pernah dapet 1 kali gara2 maki maki seller di FJB D

lo masih penasaran ngga mau tau siapa yang ngasih?
jadi donatur aja sebulan, ntar kebuka semua dah tuh yang ngasih reputasi siapa.. hihihi. no more mystery


gue duluuuuuu banget pernah kena sekali
disambit anak kecil waktu adu bacot di epce ooo


Quote:
Original Posted By aji46
bwt smua lam kenal...shakehand

nubi yang lagi belajar di dunia design...Peace:


shakehand


Quote:
Original Posted By monkey_d_fend
halo gan salam kenal... mau tanya dong nubi...
printer A3 yang bagus dari segi ekonomis dan kualitas juga apa ya?


printer A3 amazed:
buat gue sih ..... HP 5500
hasilnya manteb ... ekonomis pula (karena itu barang kantor yang tinggal gue pake) DDD
fankyvan - 01/11/2009 09:28 PM
#420

salam kenal kuli design....o
Page 21 of 435 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2