ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 435 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

nono kaki - 02/11/2009 11:43 AM
#421

Siang Lounge.......

Lgi mau bikin pameran desain nih!! D D D
aji46 - 02/11/2009 03:56 PM
#422

Quote:
Original Posted By nono kaki
Siang Lounge.......

Lgi mau bikin pameran desain nih!! D D D


siang juga gan

moga sakses aja agan punya gawean iloveindonesiailoveindonesia
muhammadendi - 02/11/2009 10:46 PM
#423
bikin banyak makanannya
so.. kalo banyak makanan oke tuh, bikin cemangat..

ilovekaskus
allstar_addict - 03/11/2009 03:16 AM
#424

Quote:
Original Posted By nono kaki
Siang Lounge.......

Lgi mau bikin pameran desain nih!! D D D


pameran apa? dimana?
hollocaust - 03/11/2009 09:34 AM
#425

Absen siang dulu ah.. malu:
aji46 - 03/11/2009 11:43 AM
#426

met siang bwt all...
infonya dong perkembangan dunia designnya .......iloveindonesia
nono kaki - 03/11/2009 12:08 PM
#427

Quote:
Original Posted By allstar_addict
pameran apa? dimana?


Pameran foto dan desain om..... D D

Tp di makassar, d kampus gw tepat-nya... hammer: nohope:

Quote:
Original Posted By hollocaust
Absen siang dulu ah.. malu:


Siang om.... malu

Quote:
Original Posted By aji46
met siang bwt all...
infonya dong perkembangan dunia designnya .......iloveindonesia


Ga tau gan... D D
Coba ke om google aja...... D D hammer:
from HeLL - 03/11/2009 10:17 PM
#428

njrit .... ngantuk euy nohope:
dani_dee - 03/11/2009 11:15 PM
#429

^^
memalukan!
from HeLL - 03/11/2009 11:24 PM
#430

^^
jangan suka bawa2 kemaluan ah
dani_dee - 03/11/2009 11:27 PM
#431

edit:

^^
menganukan!











*panas bener ya jakarta hammer:
from HeLL - 03/11/2009 11:32 PM
#432

Quote:
Original Posted By dani_dee
edit:

^^
menganukan!











*panas bener ya jakarta hammer:


lelaguan luh ... mang biasanya dimane luh nohope:

jadinya gimana dan?
kapan kawin?

genit:genit:genit:
arsketzman - 04/11/2009 07:17 AM
#433
Minta Tlg Iklan Enigmatic Malaysia
Bos-bos dan para juragan, tlg bgt ney, ada yang ngerti info gimana dan dimana bisa download iklan enigmatic malaysia yang dulu sempet jadi masalah ttg tari pendet... Tlg bagt ya, mohon bantuan atas infonya, soalnya aku udah cari di beberapa link kok udah ga ada, mngkin udah ditaraik dari peredaran, jadinya minta bantuan atas infonya, thx bgt's..
nono kaki - 04/11/2009 12:34 PM
#434

Quote:
Original Posted By from HeLL
njrit .... ngantuk euy nohope:


Quote:
Original Posted By dani_dee
^^
memalukan!


Quote:
Original Posted By from HeLL
^^
jangan suka bawa2 kemaluan ah


pada bicara kemaluan yaahh.... D D

Quote:
Original Posted By dani_dee
edit:

^^
menganukan!











*panas bener ya jakarta hammer:


Makassar lebih panas gan.... D D
sampe 36 derajat celcius...
breakablez - 04/11/2009 12:55 PM
#435

Quote:
Original Posted By allstar_addict
pameran apa? dimana?


Sok" an nanya...kyk yg mw dateng aje..
suruh gath aje alesannye banyak kerjaan......

Quote:
Original Posted By hollocaust
Absen siang dulu ah.. malu:


UIh avatar nya apa twuh....tulisannya..kerenn...

Quote:
Original Posted By from HeLL
njrit .... ngantuk euy nohope:


^^^
Memalukan..
aji46 - 04/11/2009 04:04 PM
#436

met sore bwt semua...
allstar_addict - 04/11/2009 09:06 PM
#437

[NEEDED] JUNIOR GRAPHIC DESIGN

- Usia max. 27 th
- Pria
- Minimal D1.
- Biasa nge-layout brochure, Poster, Banner, Iklan, dll.
- Menguasai Corel Draw, Photoshop, Freehand, Ilustrator.
- Mengerti proses cetak.
- Mudah Berkomunikasi.
- Creative!!! its a must!!!
- Gokil
- Biasa di kejar deadline

Kirim CV lengkap dan Portfolio ke : [email]kamarmomo@yahoo.com[/email]
Email Subject : JGD
info: 02198252586 (momo)
Hastings - 04/11/2009 10:03 PM
#438

Quote:
Original Posted By breakablez
Sok" an nanya...kyk yg mw dateng aje..
suruh gath aje alesannye banyak kerjaan......



UIh avatar nya apa twuh....tulisannya..kerenn...



^^^
Memalukan..


ah si allstar mah udah keburu emosi dulu kalo diajak gath...

kalo di gath ada "minuman" gue ikut dah...tapi kalo nggak ada, alesan g ada kerjaan aja ah... D
MacHusky - 04/11/2009 11:39 PM
#439

Quote:
Original Posted By allstar_addict
[NEEDED] JUNIOR GRAPHIC DESIGN

- Usia max. 27 th
- Pria
- Minimal D1.
- Biasa nge-layout brochure, Poster, Banner, Iklan, dll.
- Menguasai Corel Draw, Photoshop, Freehand, Ilustrator.
- Mengerti proses cetak.
- Mudah Berkomunikasi.
- Creative!!! its a must!!!
- Gokil
- Biasa di kejar deadline

Kirim CV lengkap dan Portfolio ke : [email]kamarmomo@yahoo.com[/email]
Email Subject : JGD
info: 02198252586 (momo)


Mo, umur gw bisa disulapkan kalo nge-apply?
allstar_addict - 04/11/2009 11:45 PM
#440

Quote:
Original Posted By MacHusky
Mo, umur gw bisa disulapkan kalo nge-apply?


Umur bisa mek...tapi muke lu susaaahhhmaho
Page 22 of 435 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2