ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 435 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

dani_dee - 07/11/2009 11:40 PM
#461

biasa orang lain bs lbh "jujur" dari diri sendiri..kalo diri sendiri kadang suka melakukan "pembenaran" siul:




*tar pas opening fest beer: gratis kalo lo dateng p
from HeLL - 07/11/2009 11:51 PM
#462

yang berat itu klo dipaksa jadi plagiat gila:



fes paan lagi?
kapan?
desy_suit - 08/11/2009 10:16 AM
#463

Quote:
Original Posted By dani_dee
biasa orang lain bs lbh "jujur" dari diri sendiri..kalo diri sendiri kadang suka melakukan "pembenaran" siul:




*tar pas opening fest beer: gratis kalo lo dateng p


setuju bgt sm kk dani_dee.... \)



ada fest apaan nih?? di jakarta yah??
dani_dee - 08/11/2009 03:57 PM
#464

Quote:
Original Posted By from HeLL
yang berat itu klo dipaksa jadi plagiat gila:



fes paan lagi?
kapan?

biasa...........festival film pendek konfiden 2009
tar lg tuh...dan seperti biasa di TIM lah D
Quote:
Original Posted By desy_suit
setuju bgt sm kk dani_dee.... \)



ada fest apaan nih?? di jakarta yah??

iya di jakarta \)
desy_suit - 08/11/2009 04:04 PM
#465

Quote:
Original Posted By dani_dee
biasa...........festival film pendek konfiden 2009
tar lg tuh...dan seperti biasa di TIM lah D

iya di jakarta \)


wahh kejauhan nih kk, sy di makassar....
hehehehhee... \)
dani_dee - 08/11/2009 04:35 PM
#466

kalo yg di deket2 sana tuh "cinema politica indonesia" (ada di palu).
from.HeLL - 10/11/2009 02:28 AM
#467

tapi dan .... gimana tuh sama UU yang baru?


ooo
dani_dee - 10/11/2009 02:51 AM
#468

justru makanya tahun ini harus ada biar tahun depan bisa "nagih janji" dari pemerintah D
from.HeLL - 10/11/2009 03:01 AM
#469

hueheheheee

ceritanya dalam misi "ngejajal" dong nih? DDD
maita798 - 10/11/2009 03:33 PM
#470

salam kenal,nubie ni..
ada yg pernah megang desain balai sarbini ga?
need infonya, makasih yaa..=))
ilovekaskusilovekaskus
allstar_addict - 11/11/2009 03:37 AM
#471

Quote:
Original Posted By maita798
salam kenal,nubie ni..
ada yg pernah megang desain balai sarbini ga?
need infonya, makasih yaa..=))
ilovekaskusilovekaskus


maksudnya apaan sih?
maita798 - 11/11/2009 04:17 PM
#472

Quote:
Original Posted By allstar_addict
maksudnya apaan sih?


maaf gan kurang jelas,
maksudnya ada yg pernah nanganin pembuatan desain panggung balai sarbini?
kalo ada mo nanya2 dong,
saya agak kesulitan soalnya..
huhu sorrry..
takut
allstar_addict - 11/11/2009 07:21 PM
#473

Quote:
Original Posted By maita798
maaf gan kurang jelas,
maksudnya ada yg pernah nanganin pembuatan desain panggung balai sarbini?
kalo ada mo nanya2 dong,
saya agak kesulitan soalnya..
huhu sorrry..
takut


owh...gw sih belom pernah, tau deh yg lain.
lagi ada project apa disana? kesulitannya apa?
from.HeLL - 12/11/2009 02:48 AM
#474

Desain apaannya?
Emang mo ada event apakah?

genit:[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
allstar_addict - 12/11/2009 02:33 PM
#475

Quote:
Original Posted By from.HeLL
Desain apaannya?
Emang mo ada event apakah?

genit:[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


nanya saya ya mas? maho
nono kaki - 13/11/2009 12:15 AM
#476

Quote:
Original Posted By from.HeLL
Desain apaannya?
Emang mo ada event apakah?

genit:[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Quote:
Original Posted By allstar_addict
nanya saya ya mas? maho


pada maho-an yahh...... ngacir:
breakablez - 13/11/2009 09:30 AM
#477

Quote:
Original Posted By allstar_addict
maksudnya apaan sih?


Quote:
Original Posted By allstar_addict
owh...gw sih belom pernah, tau deh yg lain.
lagi ada project apa disana? kesulitannya apa?


Cewe aje cepet, tanggap dan sigap..!!!!
kiko_koki - 13/11/2009 10:06 AM
#478

Quote:
Original Posted By maita798
maaf gan kurang jelas,
maksudnya ada yg pernah nanganin pembuatan desain panggung balai sarbini?
kalo ada mo nanya2 dong,
saya agak kesulitan soalnya..
huhu sorrry..
takut


rumah gw lumayan deket sama balai sarbini....









ngga ngaruh ya, ga nolong juga hammer:



D
allstar_addict - 13/11/2009 05:19 PM
#479

Quote:
Original Posted By breakablez




Cewe aje cepet, tanggap dan sigap..!!!!

Yaiya laaahhhh...

*emang cewe ya?*[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
nono kaki - 13/11/2009 05:21 PM
#480

MALAM FORBIDEN.... ngacir:
Page 24 of 435 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2