ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 435 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

allstar_addict - 13/11/2009 07:39 PM
#481

Quote:
Original Posted By nono kaki
MALAM FORBIDEN.... ngacir:


malam junker p
xXbStarXx - 14/11/2009 06:21 PM
#482

met malem minggu o

lama gak maen D

cari inspirasi dulu.... di suruh design kaos hammer:
monstermaya - 15/11/2009 02:05 PM
#483

Quote:
Original Posted By allstar_addict
malam junker p


hai tante rama apa kabar?? o o


lama nggak mampir nih... pa kabar nih forbiden o o
from HeLL - 15/11/2009 03:48 PM
#484

forbiddennya baik2 aja tante may ooo

bali gimana kabar? malu:
allstar_addict - 15/11/2009 06:53 PM
#485

Quote:
Original Posted By monstermaya
hai tante rama apa kabar?? o o


lama nggak mampir nih... pa kabar nih forbiden o o



baeeeeekkk tante mayaaaa...gimana kabar bali?
from HeLL - 15/11/2009 10:21 PM
#486

Quote:
Original Posted By allstar_addict
baeeeeekkk tante mayaaaa...gimana kabar bali?


dasar gak kreatip nohope:












Ooo _________________________ _______ __ , ,, ngacir:
allstar_addict - 16/11/2009 01:08 AM
#487

Quote:
Original Posted By from HeLL


dasar gak kreatip nohope:












Ooo _________________________ _______ __ , ,, ngacir:


Plerkucing!

Beer beer beer...yuk ah...[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
breakablez - 16/11/2009 08:46 AM
#488

pagi2 dah nge-zombie.........
hikz....

@momo amoi...
beer baar beer baar beer
cK tebet yok tar malem...
caca87 - 16/11/2009 04:01 PM
#489

pada mau nge-bir malu:
ajak dong \(\(hammer:
allstar_addict - 16/11/2009 08:09 PM
#490

yuk lah di set waktunya yang benerrrrrrrrrrr...sambil ngobrolin masalah Negara atau Agama sambil nge-beer...
loopdesign - 16/11/2009 09:47 PM
#491

malem..
salam kenal niy... shakehand

sering masuk ke forbiden, cmn blm prnh masuk ke trit ini....
desy_suit - 16/11/2009 09:55 PM
#492

Quote:
Original Posted By allstar_addict
yuk lah di set waktunya yang benerrrrrrrrrrr...sambil ngobrolin masalah Negara atau Agama sambil nge-beer...


Waduhhhh, lbh baik ngomongin gmn carax Creative Common License bisa masuk Indonesia gan... D D

nubie numpang nyaran karna kebetulan jauh di Makassar... \)
from HeLL - 16/11/2009 10:42 PM
#493

Quote:
Original Posted By allstar_addict
Plerkucing!

Beer beer beer...yuk ah...[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Quote:
Original Posted By breakablez
pagi2 dah nge-zombie.........
hikz....

@momo amoi...
beer baar beer baar beer
cK tebet yok tar malem...


Quote:
Original Posted By allstar_addict
yuk lah di set waktunya yang benerrrrrrrrrrr...sambil ngobrolin masalah Negara atau Agama sambil nge-beer...


sampe sekarang henpon gue juga belom ada masuk panggilan dari salah seekorpun dari kalian tuh

OMDO ... !!!!


fuck3:fuck3:fuck3:


Quote:
Original Posted By caca87
pada mau nge-bir malu:
ajak dong \(\(hammer:


ajak gendongan ca?

D


Quote:
Original Posted By loopdesign
malem..
salam kenal niy... shakehand

sering masuk ke forbiden, cmn blm prnh masuk ke trit ini....


silahkan gabung aja langsung


Quote:
Original Posted By desy_suit
Waduhhhh, lbh baik ngomongin gmn carax Creative Common License bisa masuk Indonesia gan... D D

nubie numpang nyaran karna kebetulan jauh di Makassar... \)


uhmmmm

gak ah

lebih baik sambil ngomongin yang lebih menyenangkan genit:
desy_suit - 16/11/2009 10:47 PM
#494

Quote:
Original Posted By from HeLL

uhmmmm

gak ah

lebih baik sambil ngomongin yang lebih menyenangkan genit:


dohhh............ najis

terserah deh klo itu maunya momod... \)
allstar_addict - 17/11/2009 04:28 AM
#495

Quote:
Original Posted By desy_suit
Waduhhhh, lbh baik ngomongin gmn carax Creative Common License bisa masuk Indonesia gan... D D

nubie numpang nyaran karna kebetulan jauh di Makassar... \)


kalo itu sih mendingan bikin berdoa dan zikir bersama biar kejadian...

Quote:
Original Posted By from HeLL
sampe sekarang henpon gue juga belom ada masuk panggilan dari salah seekorpun dari kalian tuh

OMDO ... !!!!


fuck3:fuck3:fuck3:


harusnya elu yg hubungin kita p
from HeLL - 17/11/2009 09:14 PM
#496

Quote:
Original Posted By allstar_addict

harusnya elu yg hubungin kita p


lu kata gue MLM ... kudu ngubung2in? think:
caca87 - 18/11/2009 02:28 PM
#497

Quote:
Original Posted By allstar_addict
yuk lah di set waktunya yang benerrrrrrrrrrr...sambil ngobrolin masalah Negara atau Agama sambil nge-beer...


atur lah o

Quote:
Original Posted By from HeLL
sampe sekarang henpon gue juga belom ada masuk panggilan dari salah seekorpun dari kalian tuh

OMDO ... !!!!


fuck3:fuck3:fuck3:




ajak gendongan ca?

D




silahkan gabung aja langsung




uhmmmm

gak ah

lebih baik sambil ngomongin yang lebih menyenangkan genit:


sapa yang bisa ay gendong hammer:
DD
monstermaya - 18/11/2009 09:47 PM
#498

Quote:
Original Posted By from HeLL
forbiddennya baik2 aja tante may ooo

bali gimana kabar? malu:


Bali kabar baik tante bayu o o ngumpulin dollar ternyata disini tempatnya o o

tp kl tempat gaul mang jakarta doank deh,, o o disini auranya mesum mulu hik..hik malu:

Quote:
Original Posted By allstar_addict
baeeeeekkk tante mayaaaa...gimana kabar bali?


baek tantee o o

*fajar jelek* xixixii becandaan anak sd o o si koppong mana?? dah nggak ada id lg ye setelah gw jual o o
monstermaya - 18/11/2009 09:50 PM
#499

kl lo pada nge beer: di Bali gw yg traktir dah sampe lo pada nggak bisa bangun o o



itu ada lomba design di ccpb dr forbiden nggak ada yg ikuut nih o o
allstar_addict - 19/11/2009 12:42 AM
#500

Quote:
Original Posted By monstermaya
kl lo pada nge beer: di Bali gw yg traktir dah sampe lo pada nggak bisa bangun o o



itu ada lomba design di ccpb dr forbiden nggak ada yg ikuut nih o o


PM nomor lo dong...ntar kalo ke Bali gw telp...bulan depan kayanya gw disana...
Page 25 of 435 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2