ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xXbStarXx - 19/06/2009 01:16 AM
#41

met subuh nih agan2 semua o

btw ane mau cari contoh banner dmn yah?
ato psd nya D

hehe Peace:

gak tau nih harus posting dmn o

thx be4
uchul - 19/06/2009 02:32 AM
#42

Quote:
Original Posted By from Hell
nongol cuman pas ada bokepnya doang hammer:

mana mana bokepnya mana?? bingung:

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
met subuh nih agan2 semua o
btw ane mau cari contoh banner dmn yah?
ato psd nya D
hehe Peace:
gak tau nih harus posting dmn o
thx be4

udah coba mbah gugel om?? o
xXbStarXx - 19/06/2009 03:04 AM
#43

Quote:
Original Posted By uchul
mana mana bokepnya mana?? bingung:


udah coba mbah gugel om?? o


nah itu amazed:

pusing di google
key nya gak tepat kayaknya
malah muncul aneh2 \(
caca87 - 19/06/2009 03:24 AM
#44

om-om senior master mau tanya dong malu:ohammer:
dimana yah gw bisa nemuin buku/ link website buat belajar seperti contoh dari youtube ini confused:
keder udah ngubek2 belum ketemu yang kek gini amazed:

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/pIISU0rnqVE[/flash]

mohon pencerahannya oo
Peace:
xXbStarXx - 19/06/2009 04:54 AM
#45

Quote:
Original Posted By caca87
om-om senior master mau tanya dong malu:ohammer:
dimana yah gw bisa nemuin buku/ link website buat belajar seperti contoh dari youtube ini confused:
keder udah ngubek2 belum ketemu yang kek gini amazed:

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/pIISU0rnqVE[/flash]

mohon pencerahannya oo
Peace:


dapet nih ca
tapi level nubi D
sorry kalo repost o

lumayan +1
aw aw ngacir:

Spoiler for test tost teron


[/spoiler]

btw ada yg mau cariin contoh baner o
mau bikin gak ada inspirasi \(
bingung tata letak antara text sama gambar
baru pertama soalnya o

mohon pencerahan om senior master disini o ( ala caca ) Peace:
caca87 - 19/06/2009 05:17 AM
#46

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
dapet nih ca
tapi level nubi D
sorry kalo repost o

lumayan +1
aw aw ngacir:



[/spoiler]

btw ada yg mau cariin contoh baner o
mau bikin gak ada inspirasi \(
bingung tata letak antara text sama gambar
baru pertama soalnya o

mohon pencerahan om senior master disini o ( ala caca ) Peace:


sip nanti liat2 dulu DD

bujud ala caca matabelo:

wkwkwkw hammer:nohope:DPeace:
xXbStarXx - 19/06/2009 06:03 AM
#47

Quote:
Original Posted By caca87
sip nanti liat2 dulu DD

bujud ala caca matabelo:

wkwkwkw hammer:nohope:DPeace:


mantef juga dipikir2 produksi begituan yah o
jadi pengen nyoba ntar

saatnya tidur o
sebelum matahari muncul ___________ ngacir:
caca87 - 19/06/2009 12:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
mantef juga dipikir2 produksi begituan yah o
jadi pengen nyoba ntar

saatnya tidur o
sebelum matahari muncul ___________ ngacir:


gw nyari refrensi buat TA aja malu:ohammer:

Quote:
Original Posted By rabitha
design..design...dan design...uhhhilovekaskus


ini apa coba nohope:
grogian - 19/06/2009 04:52 PM
#49

Quote:
Original Posted By from Hell
^
masi idup luh?

gimana kabar?
masi di jakarta?

or nemu mahluk jogja yang laen lagi?

DDD
beer:
ngehe .... buka dikantor siang2 nih !!!! fuck3:fuck3:fuck3:


kecolongan lu yeee [gue juga sih pas buka ada gambar gituan sekalian aja donlod ah aji mumpung]

kangen gue kaaaaaan heheheheh
cini ciniiiiii di peyuk ciniiiii

Jakarta tetep boss, masi di jakarta.... sekarang yaaaa gini gini aja deh
kagak ada yang di temuin lagiiii heheheh menetap kali yaaaa hehehe

Lo gimana kabar... masih di sentiong apa di kober sekarang?
hhehehehehe

Quote:
Original Posted By from Hell
nongol cuman pas ada bokepnya doang hammer:


kebetulan yang tak terduga bosss
from HeLL - 19/06/2009 07:35 PM
#50

Quote:
Original Posted By uchul
mana mana bokepnya mana?? bingung:


ada tuh .... di barisan trid deleted ooo

gue sih masi bisa ngintip malu:


hammer:


Quote:
Original Posted By xXbStarXx
nah itu amazed:

pusing di google
key nya gak tepat kayaknya
malah muncul aneh2 \(


emang lu cari banner apaan?

spanduk?
umbul2?
or banner website?


Quote:
Original Posted By caca87
om-om senior master mau tanya dong malu:ohammer:
dimana yah gw bisa nemuin buku/ link website buat belajar seperti contoh dari youtube ini confused:
keder udah ngubek2 belum ketemu yang kek gini amazed:

mohon pencerahannya oo
Peace:


sori ca ..... gue gak pernah cari2 gituan ... jadinya gak tau o


Quote:
Original Posted By grogian
kecolongan lu yeee [gue juga sih pas buka ada gambar gituan sekalian aja donlod ah aji mumpung]

kangen gue kaaaaaan heheheheh
cini ciniiiiii di peyuk ciniiiii

Jakarta tetep boss, masi di jakarta.... sekarang yaaaa gini gini aja deh
kagak ada yang di temuin lagiiii heheheh menetap kali yaaaa hehehe

Lo gimana kabar... masih di sentiong apa di kober sekarang?
hhehehehehe

kebetulan yang tak terduga bosss


bukan kecolongan sih .... emang pas kebetulan baru duduk manis di meja kerja gue .... keringet aje masi belom kering
baru onlen dah direct kemari .... hammer:

genit:genit:genit:

kangen elo?
gue?

wegaaahhhh cuuuuq ..... p


gue .... masi ... di tangerang DDD
lagi bolakbalik ke rumah si silpeh ... ngurusin maenan .. hihihi
xXbStarXx - 19/06/2009 09:11 PM
#51

Quote:
Original Posted By from Hell
ada tuh .... di barisan trid deleted ooo

gue sih masi bisa ngintip malu:


hammer:




emang lu cari banner apaan?

spanduk?
umbul2?
or banner website?




sori ca ..... gue gak pernah cari2 gituan ... jadinya gak tau o




bukan kecolongan sih .... emang pas kebetulan baru duduk manis di meja kerja gue .... keringet aje masi belom kering
baru onlen dah direct kemari .... hammer:

genit:genit:genit:

kangen elo?
gue?

wegaaahhhh cuuuuq ..... p


gue .... masi ... di tangerang DDD
lagi bolakbalik ke rumah si silpeh ... ngurusin maenan .. hihihi


spanduk D

ada contohnya gak om hell o
caca87 - 20/06/2009 02:36 AM
#52

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
spanduk D

ada contohnya gak om hell o


kemaren gath bekasi gw yang bikin spanduk alhasil jadi sejadi-jadinya \(\(

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

Quote:
Original Posted By from Hell
sori ca ..... gue gak pernah cari2 gituan ... jadinya gak tau o


carinya apaan dong kalo bukan gitu2an genit:
wkwkwkw DD

sama2 shakehand
dani_dee - 20/06/2009 02:44 AM
#53

^^
nice lah jadinya.......... D
hana pricilia - 20/06/2009 02:44 AM
#54

maaf gan ko di pindah sich...

saia baru tau setelah ngepost gmbr saya,, trnyta pindah...

file nya masih di tmpt yg lama...

pliss di liatin + di caci ya post saia di tmpt yg lma di halmn yg trakhir...

\(\(\(\(\(\(\(
xXbStarXx - 20/06/2009 03:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By caca87
kemaren gath bekasi gw yang bikin spanduk alhasil jadi sejadi-jadinya \(\(

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2



carinya apaan dong kalo bukan gitu2an genit:
wkwkwkw DD

sama2 shakehand


mantaf ca
spanduk buat warnet games D
kira2 gmn yah ca o

mohon pencerahan dari senior master caca o
ca‏‏c‏‏‏a87 - 20/06/2009 05:03 AM
#56

Quote:
Original Posted By dani_dee
^^
nice lah jadinya.......... D


jadi apa kaka malu:ohammer:

Quote:
Original Posted By hana pricilia
maaf gan ko di pindah sich...

saia baru tau setelah ngepost gmbr saya,, trnyta pindah...

file nya masih di tmpt yg lama...

pliss di liatin + di caci ya post saia di tmpt yg lma di halmn yg trakhir...

\(\(\(\(\(\(\(


naronya dimana gan \(\(

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
mantaf ca
spanduk buat warnet games D
kira2 gmn yah ca o

mohon pencerahan dari senior master caca o


harus bilang apa nih bingung:

jangan senior master dong kang \(\(
gw pan lagi tahap belajar DDhammer:Peace:

ilustrasi palingan sih nambahin salah satu karakter dari tokoh game DD
xXbStarXx - 21/06/2009 12:01 AM
#57

[QUOTE=ca‏‏c‏‏‏a87;97736918]jadi apa kaka malu:ohammer:



naronya dimana gan \(\(



harus bilang apa nih bingung:

jangan senior master dong kang \(\(
gw pan lagi tahap belajar DDhammer:Peace:

ilustrasi palingan sih nambahin salah satu karakter dari tokoh game DD
caca87 - 21/06/2009 02:28 AM
#58

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
ho oh
gitu sih ca di pikiran gw o
kemaren baru bikin di corel
baru bikin bg, text, ama logo warnet udah 60Mb kagets:
kagak salah tuh hammer:

salah kayaknya amazed:


waduh kalo corel ane kurang paham amazed:
bahkan gak ngerti \(\(

kemaren itu bikin spanduk di illustrator aja DDhammer:
xXbStarXx - 21/06/2009 03:55 AM
#59

Quote:
Original Posted By caca87
waduh kalo corel ane kurang paham amazed:
bahkan gak ngerti \(\(

kemaren itu bikin spanduk di illustrator aja DDhammer:


jah
ane malah gak ngerti ilustrator \(

lagi olah tkp ini o
tar kalo udah jadi posting disini malu:

lanjut lagi ah ______________ ngacir:
caca87 - 21/06/2009 04:31 AM
#60

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
jah
ane malah gak ngerti ilustrator \(

lagi olah tkp ini o
tar kalo udah jadi posting disini malu:

lanjut lagi ah ______________ ngacir:


ditunggu D
Page 3 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2