ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

breakablez - 22/06/2009 11:00 AM
#61

Quote:
Original Posted By grogian
kecolongan lu yeee [gue juga sih pas buka ada gambar gituan sekalian aja donlod ah aji mumpung]

kangen gue kaaaaaan heheheheh
cini ciniiiiii di peyuk ciniiiii

Jakarta tetep boss, masi di jakarta.... sekarang yaaaa gini gini aja deh
kagak ada yang di temuin lagiiii heheheh menetap kali yaaaa hehehe

Lo gimana kabar... masih di sentiong apa di kober sekarang?
hhehehehehe



kebetulan yang tak terduga bosss


Mas...Mas....
Masih aje grogian...

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
ho oh
gitu sih ca di pikiran gw o
kemaren baru bikin di corel
baru bikin bg, text, ama logo warnet udah 60Mb kagets:
kagak salah tuh hammer:

salah kayaknya amazed:


Wah...60mb??
di buat ukuran berapa??
itu ada btmap nya apa full vektor..
gak mungkin > 60mb kalo full vektor..
hayter - 22/06/2009 11:00 AM
#62

sekedar penyegaran.. hihihi..
Spoiler for "iseng2 ga berhadiah"
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Sincerely yours
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
breakablez - 22/06/2009 12:08 PM
#63

wah suka bray..suka...

MO....bungkus...!!!!
dani_dee - 22/06/2009 12:19 PM
#64

brek hammer:
bray bray.......cutbray? hammer:
grogian - 22/06/2009 12:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By breakablez
Mas...Mas....
Masih aje grogian...


mas mas ....
masih berak kabelz hi hi hihi

huiiks ngacir:
breakablez - 22/06/2009 02:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By dani_dee
brek hammer:
bray bray.......cutbray? hammer:


jah gaul donk dan..
bray tuh.......
(apa yagh..??)


hahah..

eh si komeng mo traktir nge beer: tuh..

Quote:
Original Posted By grogian
mas mas ....
masih berak kabelz hi hi hihi

huiiks ngacir:


hi juga...
bini nya mana mas...
biasa nya ikutan nongkrong di marih..
from HeLL - 22/06/2009 03:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By caca87
kemaren gath bekasi gw yang bikin spanduk alhasil jadi sejadi-jadinya \(\(

Spoiler for ;
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2




carinya apaan dong kalo bukan gitu2an genit:
wkwkwkw DD

sama2 shakehand


jadinya gimana ca?
produksi sendiri?

DDD

tapi kayaknya gue liat potonya deh malu:

walau gak diajak \(\(\(


Quote:
Original Posted By hana pricilia
maaf gan ko di pindah sich...

saia baru tau setelah ngepost gmbr saya,, trnyta pindah...

file nya masih di tmpt yg lama...

pliss di liatin + di caci ya post saia di tmpt yg lma di halmn yg trakhir...

\(\(\(\(\(\(\(


apaan yang pindah?
baca rules dulu sebelom posting dan bikin trid baru nohope:


Quote:
Original Posted By xXbStarXx
mantaf ca
spanduk buat warnet games D
kira2 gmn yah ca o

mohon pencerahan dari senior master caca o


buat warnet?!
lu jalan2 dong ah .... kan warnet banyak tuh
cari referensinya dari situ

yang biasanya sih ... gak jauh dari nemplokin tokoh2 game onlen hammer:


Quote:
Original Posted By breakablez
jah gaul donk dan..
bray tuh.......
(apa yagh..??)


dasar anak gaul nohope:

inget umur nape brek nohope: senohope:nohope:nya


Quote:
Original Posted By breakablez

hahah..

eh si komeng mo traktir nge beer: tuh..


lu tunjuk orang mulu sih klo traktir2an amazed:
skali2 tuh el gituh kek yang ngajuin diri

dasar medit mad:


Quote:
Original Posted By breakablez

hi juga...
bini nya mana mas...
biasa nya ikutan nongkrong di marih..


hush .... udah masa lalu tuh shutup:
xXbStarXx - 23/06/2009 02:42 AM
#68

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

berasa rame nih sama logo game

mohon caci maki para senior master disini o

sup2:
xXbStarXx - 23/06/2009 03:20 AM
#69

Quote:
Original Posted By breakablez
Mas...Mas....
Masih aje grogian...



Wah...60mb??
di buat ukuran berapa??
itu ada btmap nya apa full vektor..
gak mungkin > 60mb kalo full vektor..


ho oh full vector
wekekekeke

ane belum ngerti gan o
dani_dee - 23/06/2009 03:29 AM
#70

Quote:
Original Posted By xXbStarXx


berasa rame nih sama logo game

lha kan emang itu yang didagangin.....ya gpp lah...
xXbStarXx - 23/06/2009 03:41 AM
#71

Quote:
Original Posted By dani_dee
lha kan emang itu yang didagangin.....ya gpp lah...


ho oh juga
tapi gmn yah itu soal penempatan icon2 nya o
breakablez - 23/06/2009 09:38 AM
#72

Quote:
Original Posted By from Hell




dasar anak gaul nohope:

inget umur nape brek nohope: senohope:nohope:nya




lu tunjuk orang mulu sih klo traktir2an amazed:
skali2 tuh el gituh kek yang ngajuin diri

dasar medit mad:




hush .... udah masa lalu tuh shutup:


shutup: shutup: shutup:


jah elah bay....
masa ga tunjuk diri sendiri...kan gak ada acara apa2an..

kl lw kmaren..diangkat jadi momod...

nah kl si komeng...
dia baru jadian....o o flower: genit:
dani_dee - 23/06/2009 10:08 AM
#73

^^
selamat ya kalian (komeng n brek), semoga langgeng...........
maho
boenk_oy - 23/06/2009 11:18 AM
#74

om om numpang tanya kira-kira berapa harganya ya untuk ngedisen 1 mobil bus pariwisata, cuman disain aja buat sama ngecetnya. kalo di kasi harga 2.5 jt kemahalan gak om...mohon pencerahannya om..

maaf kalo salah kamar om \)
xXbStarXx - 23/06/2009 02:05 PM
#75

waduh
kagak ada yg caci maki lagi nih amazed:

sup2: dulu ah

ngacir:
from HeLL - 23/06/2009 03:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

berasa rame nih sama logo game

mohon caci maki para senior master disini o

sup2:


nama warnetnya gak usah ikut2an berwarna ..... bikin item or putih aja
gedein lagi .... dari ujung ke ujung juga kayaknya masi bisa tuh
biar gak ketiban sama logo2 gamenya


Quote:
Original Posted By breakablez
shutup: shutup: shutup:


jah elah bay....
masa ga tunjuk diri sendiri...kan gak ada acara apa2an..

kl lw kmaren..diangkat jadi momod...

nah kl si komeng...
dia baru jadian....o o flower: genit:


klo ada budget .... ngapain nungguin sampe ada apa2nya sih?


Quote:
Original Posted By dani_dee
^^
selamat ya kalian (komeng n brek), semoga langgeng...........
maho


owh ...... SELAMAT YAAAA beer:


DDD


Quote:
Original Posted By boenk_oy
om om numpang tanya kira-kira berapa harganya ya untuk ngedisen 1 mobil bus pariwisata, cuman disain aja buat sama ngecetnya. kalo di kasi harga 2.5 jt kemahalan gak om...mohon pencerahannya om..

maaf kalo salah kamar om \)


uhmmm .... gak juga sih
tergantung hasilnya ... sesuai sama harganya gak

DDD
ubewonk - 23/06/2009 04:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
waduh
kagak ada yg caci maki lagi nih amazed:

sup2: dulu ah

ngacir:


gan materi nya udah ada blom, text dan gambar yg ingin digunakan.
klo ga keberatan coba kirim ke email ane, saya coba iseng2 buat. sapa tau yg ane buat cukup berkenan buat juragan (skalian jd bahan belajar buat ane). D maho

mail me: [email]ubewonk@gmail.com[/email]
jangarhulu - 23/06/2009 07:03 PM
#78

ikutan nimbrung ya kaka o
untuk smentara saya nyimak dulu, biar ga banyak nanya kesian kk2 nya o
xXbStarXx - 24/06/2009 01:02 AM
#79

Quote:
Original Posted By from Hell
nama warnetnya gak usah ikut2an berwarna ..... bikin item or putih aja
gedein lagi .... dari ujung ke ujung juga kayaknya masi bisa tuh
biar gak ketiban sama logo2 gamenya




klo ada budget .... ngapain nungguin sampe ada apa2nya sih?




owh ...... SELAMAT YAAAA beer:


DDD




uhmmm .... gak juga sih
tergantung hasilnya ... sesuai sama harganya gak

DDD


waduh ijo merah soalnya warna logo
gmn nih gan amazed:

Quote:
Original Posted By ubewonk
gan materi nya udah ada blom, text dan gambar yg ingin digunakan.
klo ga keberatan coba kirim ke email ane, saya coba iseng2 buat. sapa tau yg ane buat cukup berkenan buat juragan (skalian jd bahan belajar buat ane). D maho

mail me: [email]ubewonk@gmail.com[/email]


ane googling
cari yg png
ahaha
kalo gak dapet, ya maen corel akhirnya o

btw thx udah nawarin D
ana sendiri aja deh

kasih masukan aja gan
first time nih bikin beginian o
Quote:
Original Posted By jangarhulu
ikutan nimbrung ya kaka o
untuk smentara saya nyimak dulu, biar ga banyak nanya kesian kk2 nya o


wew
master matabelo:

-----------------------------------------

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

^
^

kelupaan
malah logo browser
bukannya fb, fs, ym dll hammer:


mohon masukannya lagi o
agak banyak yg ini D
shrimp - 24/06/2009 02:41 AM
#80

Quote:
Original Posted By xXbStarXx


[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2



saran aj buat pungsionalites o, ini kalo buat diliat dari jauh mending :
- ornamen2 dibelakang itu ilangin aja..
- pilih beberapa logo game yang digemari dan perbesar, yang lainnya yang kurang digemari segitu aja cukup lah.
- browsernya menuh2in aje gan. apa ngak diilangin aje \)
Page 4 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2