ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 424 of 435 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >  Last ›

T.S.69 - 08/08/2012 02:36 PM
#8461

met siang semua sun:

nubie izin gabung ya D
teew - 09/08/2012 03:47 PM
#8462

siang-siang gini enaknya buka PS sambil edit2 poto mahos
AtheisBoy - 09/08/2012 06:47 PM
#8463

Quote:
Original Posted By monsteronabox
salam kenal gan [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2 numpang nimbrung disini ya,


Quote:
Original Posted By ghostspeedlove
rame amat ya.. ______ malu:


Quote:
Original Posted By T.S.69
met siang semua sun:

nubie izin gabung ya D


Quote:
Original Posted By teew
siang-siang gini enaknya buka PS sambil edit2 poto mahos


selamat sore all o
apa kabar semuanya? \)

izinkan newbie untuk gabung disini yah malus
salam kenal untuk semuanya shakehand
teew - 09/08/2012 11:50 PM
#8464

Quote:
Original Posted By AtheisBoy
selamat sore all o
apa kabar semuanya? \)

izinkan newbie untuk gabung disini yah malus
salam kenal untuk semuanya shakehand


ane juga nubi ko malus
The.Junkers - 10/08/2012 04:34 AM
#8465

Quote:
Original Posted By T.S.69
met siang semua sun:

nubie izin gabung ya D


Quote:
Original Posted By teew
siang-siang gini enaknya buka PS sambil edit2 poto mahos


Quote:
Original Posted By AtheisBoy
selamat sore all o
apa kabar semuanya? \)

izinkan newbie untuk gabung disini yah malus
salam kenal untuk semuanya shakehand


Quote:
Original Posted By teew
ane juga nubi ko malus


quote dulu yang kelihatan o
selamat pagi all \)

selamat makan sahur bagi yang akan mejalankan puasa rose:
AtheisBoy - 10/08/2012 05:11 AM
#8466

Quote:
Original Posted By teew
ane juga nubi ko malus


kalau gitu salam kenal ya gan shakehand D
ane baru kaskuser ngakaks
T.S.69 - 10/08/2012 06:50 AM
#8467

Quote:
Original Posted By The.Junkers
quote dulu yang kelihatan o
selamat pagi all \)

selamat makan sahur bagi yang akan mejalankan puasa rose:


memang dah sahur ya ? think:

ane aja baru makan ;)
The.Junkers - 10/08/2012 07:00 AM
#8468

Quote:
Original Posted By T.S.69
memang dah sahur ya ? think:

ane aja baru makan ;)


tadi saya sudah om o

memangnya om makan sahurnya jam berapa yah? think:
T.S.69 - 10/08/2012 07:03 AM
#8469

Quote:
Original Posted By The.Junkers
tadi saya sudah om o

memangnya om makan sahurnya jam berapa yah? think:


biasanya jam 4 o

jam 5 juga sering D

ngakaks
The.Junkers - 10/08/2012 07:12 AM
#8470

Quote:
Original Posted By T.S.69
biasanya jam 4 o

jam 5 juga sering D

ngakaks


memangnya om sekarang lagi negara mana yah? matabelo:
kok bisa beda ya om? matabelo:

saya bingung om lagi nyari tempat kursus gambar o
udah dapat tempatnya tapi dasarnya saja tidak bisa capedes
3998223 - 10/08/2012 07:29 AM
#8471

Quote:
Original Posted By The.Junkers
memangnya om sekarang lagi negara mana yah? matabelo:
kok bisa beda ya om? matabelo:

saya bingung om lagi nyari tempat kursus gambar o
udah dapat tempatnya tapi dasarnya saja tidak bisa capedes


saya lagi di tanah air om ngakaks
nggak tau om ngakaks

alami itu kalo waktu ;)

--
dulu saya les gambar di global art D
lumayan om D jadi bisa menggambar sedikit" D

saya off dulu ya D

mau mandi pagi dulu ngacir:
hellminator - 10/08/2012 12:06 PM
#8472

Quote:
Original Posted By T.S.69
saya lagi di tanah air om ngakaks
nggak tau om ngakaks

alami itu kalo waktu ;)

--
dulu saya les gambar di global art D
lumayan om D jadi bisa menggambar sedikit" D

saya off dulu ya D

mau mandi pagi dulu ngacir:


coba les di Klinik Tong Fang aje!! ngacir:
SuspectNumber7 - 10/08/2012 12:10 PM
#8473

Quote:
Original Posted By hellminator
coba les di Klinik Tong Fang aje!! ngacir:


:addfriends ...........................ngacir:
The.Junkers - 10/08/2012 01:33 PM
#8474

Quote:
Original Posted By T.S.69
saya lagi di tanah air om ngakaks
nggak tau om ngakaks

alami itu kalo waktu ;)

--
dulu saya les gambar di global art D
lumayan om D jadi bisa menggambar sedikit" D

saya off dulu ya D

mau mandi pagi dulu ngacir:


om pernah les tapi saya belum pernah o
mungkin saya juga harus cepat2 belajar om capedes
AbdulKhadir - 11/08/2012 11:37 AM
#8475

agan agan, gue baru ini salam kenal.... baru bikin account,
kalo mau post gambar gmn gan... ajarin yah....


cendolbcendolbcendolbcendolbcendolbiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
d1ntha - 11/08/2012 12:11 PM
#8476

Quote:
Original Posted By AbdulKhadir
agan agan, gue baru ini salam kenal.... baru bikin account,
kalo mau post gambar gmn gan... ajarin yah....


cendolbcendolbcendolbcendolbcendolbiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


met siang bro..

salkenjug dari nubih shakehand
diatas pilih aja bro ada insert image masukin link gambarnya o
teew - 11/08/2012 06:14 PM
#8477

Quote:
Original Posted By AtheisBoy
kalau gitu salam kenal ya gan shakehand D
ane baru kaskuser ngakaks


shakehand sama2 gan

Quote:
Original Posted By hellminator
coba les di Klinik Tong Fang aje!! ngacir:


ngakak bener tuh, langsung jago deh pasti. ngakaks
aris.boneless - 12/08/2012 05:01 AM
#8478

sorry ane nubie nih gan di thread ini..
ane pengen buka usaha dekor ruang, jadi ane minta doa restunya ya ama para agan agan yang ganteng disini malu
teew - 12/08/2012 11:26 PM
#8479

Quote:
Original Posted By aris.boneless
sorry ane nubie nih gan di thread ini..
ane pengen buka usaha dekor ruang, jadi ane minta doa restunya ya ama para agan agan yang ganteng disini malu


wuihh.. sukses bro usahanya.. iloveindonesias
hellminator - 13/08/2012 01:14 PM
#8480

Quote:
Original Posted By SuspectNumber7
:addfriends ...........................ngacir:

Mod THR dong Mod malu:
Quote:
Original Posted By teew
shakehand sama2 gan



ngakak bener tuh, langsung jago deh pasti. ngakaks

bagi cendol! malu:
Quote:
Original Posted By aris.boneless
sorry ane nubie nih gan di thread ini..
ane pengen buka usaha dekor ruang, jadi ane minta doa restunya ya ama para agan agan yang ganteng disini malu

ane doain gan malu:
Quote:
Original Posted By teew
wuihh.. sukses bro usahanya.. iloveindonesias

gan yang doain yg ganteng doang gan malu:



hammer:


___ _ ngacir:
Page 424 of 435 | ‹ First  < 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2