ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 427 of 435 | ‹ First  < 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 >  Last ›

stevenAP21 - 23/08/2012 06:19 PM
#8521

Quote:
Original Posted By nikopolidis
Sekolah Jurusan Desain ga harus kerja di bidang desain DD
Minal Aidin Wal Faidzin jugaDD


ooh gitu ya gan , okedeh hehe D
aivilo - 24/08/2012 03:33 PM
#8522

Halo agan agan malus
Ada yg punya info 3d agency di Jakarta yg top apa aja ngga?
Aku lagi cari tempat buat apply, nemunya cuma sedikit, Geppetto, Limitless, Switch, siapa tau agan agan disini ada yg punya info malus

Makasih ya sebelumnya,
Oiya, selamat lebaran bagi yg merayakan malus
thetrion - 25/08/2012 09:59 AM
#8523

mohon maap lahir batin buat tante2 di marih D

baru tau gw ada gifnya ini gambar ngakaks
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tadi juga liat dideket rumah ada spanduk gambar itu.. tenar abis sih D
cecacute - 25/08/2012 01:01 PM
#8524

Minal aidin wal faizin, happy holiday!! kiss

Quote:
Original Posted By stevenAP21
gan ane mau nanya nih hehe D ,ane kan msh kelas 1 sma,nah ane bingung nnti mau masuk ipa/ips,klo ips ane rencananya sih pgn kuliah jurusan desain gitu,klo bisa sih FSRD ITB hehe ,nah klo masuk jurusan desain gitu nnti kerjanya gmn ya? gajinya brp ? D ,segit dulu pertanyaan ane hehe D , minal aidzin wal faidzin ya gan

IMO, kalau mau masuk jurusan design gak memperhitungkan dulu sewaktu sma masuk ipa atau ips deh. Malah ada yang kuliahnya bukan jurusan design tapi kerjanya di design. Biasanya lebih ke hobi sih.. Gajinya ada gaji pokok dan gaji proyek. Tergantung umr masing2 kota. Mungkin kalo yang kuliahnya di design, nantinya sewaktu melamar kerja lebih diperhitungkan ketimbang mereka yang nggak pakai ijasah design..
nikopolidis - 26/08/2012 04:21 PM
#8525

Quote:
Original Posted By cecacute
Minal aidin wal faizin, happy holiday!! kiss


IMO, kalau mau masuk jurusan design gak memperhitungkan dulu sewaktu sma masuk ipa atau ips deh. Malah ada yang kuliahnya bukan jurusan design tapi kerjanya di design. Biasanya lebih ke hobi sih.. Gajinya ada gaji pokok dan gaji proyek. Tergantung umr masing2 kota. Mungkin kalo yang kuliahnya di design, nantinya sewaktu melamar kerja lebih diperhitungkan ketimbang mereka yang nggak pakai ijasah design..


portfolio design juga ngaruh tuh pas ngelamar, DD
FYI: gue ngelamar kerja ngga pake ditanya ijasah ijasahan Peace:


__ _ngacir:
gravatar - 27/08/2012 11:15 AM
#8526

muhunn maap lahir batin yua for all warga bidden o
maapin ane kalo suka bikin kesel cendols

*yang quote ane tar ane cendolin o
irman.marwan - 27/08/2012 12:45 PM
#8527

Quote:
Original Posted By stevenAP21
ooh gitu ya gan , okedeh hehe D


Quote:
Original Posted By aivilo
Halo agan agan malus
Ada yg punya info 3d agency di Jakarta yg top apa aja ngga?
Aku lagi cari tempat buat apply, nemunya cuma sedikit, Geppetto, Limitless, Switch, siapa tau agan agan disini ada yg punya info malus

Makasih ya sebelumnya,
Oiya, selamat lebaran bagi yg merayakan malus


Quote:
Original Posted By thetrion
mohon maap lahir batin buat tante2 di marih D

baru tau gw ada gifnya ini gambar ngakaks
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tadi juga liat dideket rumah ada spanduk gambar itu.. tenar abis sih D


Quote:
Original Posted By nikopolidis
portfolio design juga ngaruh tuh pas ngelamar, DD
FYI: gue ngelamar kerja ngga pake ditanya ijasah ijasahan Peace:


__ _ngacir:


Quote:
Original Posted By gravatar
muhunn maap lahir batin yua for all warga bidden o
maapin ane kalo suka bikin kesel cendols

*yang quote ane tar ane cendolin o


mohon maaf lahir bathin juga buat semuanya :salaman
semoga dengan saling bermaafan bisa dilancarkan aktifitas kita dengan lancar D
gravatar - 27/08/2012 01:37 PM
#8528

Quote:
Original Posted By irman.marwan
mohon maaf lahir bathin juga buat semuanya :salaman
semoga dengan saling bermaafan bisa dilancarkan aktifitas kita dengan lancar D


mohon maaf lahir batin juga D
irman.marwan - 27/08/2012 04:53 PM
#8529

Quote:
Original Posted By gravatar
mohon maaf lahir batin juga D


iya mas brader :salaman

makasih mas brader shakehand
merpiss - 27/08/2012 06:03 PM
#8530

Quote:
Original Posted By gravatar
muhunn maap lahir batin yua for all warga bidden o
maapin ane kalo suka bikin kesel cendols

*yang quote ane tar ane cendolin o


ditunggu,...
D
from HeLL - 27/08/2012 09:35 PM
#8531

Quote:
Original Posted By thetrion
mohon maap lahir batin buat tante2 di marih D

baru tau gw ada gifnya ini gambar ngakaks
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tadi juga liat dideket rumah ada spanduk gambar itu.. tenar abis sih D


aslinya emang gif hammer:
thetrion - 28/08/2012 07:13 AM
#8532

Quote:
Original Posted By from HeLL
aslinya emang gif hammer:


oh aslinya emang gif ngakak
kira yg idul fitrinya ijo aje D
diluaran bnyk yg gitu sih p
D4174N - 28/08/2012 08:36 AM
#8533

ikut nongkrong dimari ya gan-nyah..
baru tahu kalo ada forum yang bisa bikin betah melekiloveindonesias
irman.marwan - 28/08/2012 09:58 AM
#8534

Quote:
Original Posted By from HeLL
aslinya emang gif hammer:


Quote:
Original Posted By thetrion
oh aslinya emang gif ngakak
kira yg idul fitrinya ijo aje D
diluaran bnyk yg gitu sih p


kuot dulu para sesepuh o

izinkan nubie bergabung disini yah beer:

salam kenal ya puh shakehand
totti11 - 28/08/2012 11:47 AM
#8535

Halo, salam kenal agan2 disini

kalo misalkan gw mau nyari designer/producer kayu2 buat lemari/meja/kursi gitu dimana yah?
Thread mana yg mesti gw pantengin?

maap gw baru tau ada room ini malu:

hammer:
from HeLL - 28/08/2012 08:36 PM
#8536

Quote:
Original Posted By thetrion
oh aslinya emang gif ngakak
kira yg idul fitrinya ijo aje D
diluaran bnyk yg gitu sih p


ya biasanya kalo disave ke web yang gak suport gif, dia jadi diem di warna ijo DDD


Quote:
Original Posted By D4174N
ikut nongkrong dimari ya gan-nyah..
baru tahu kalo ada forum yang bisa bikin betah melekiloveindonesias


forum mana yang bikin melek matabelo:


Quote:
Original Posted By irman.marwan
kuot dulu para sesepuh o

izinkan nubie bergabung disini yah beer:

salam kenal ya puh shakehand


trus emangnya klo dah kuot ... kenapa? amazed:


Quote:
Original Posted By totti11
Halo, salam kenal agan2 disini

kalo misalkan gw mau nyari designer/producer kayu2 buat lemari/meja/kursi gitu dimana yah?
Thread mana yg mesti gw pantengin?

maap gw baru tau ada room ini malu:

hammer:


prasaan ID lo dulu gak gini tot amazed:

furniture gitu lebih deket ke desain interior ... berhubung gak ada room interior disini ... kayaknya lebih deket ke room arsitek ... di kamar sebelah DDD

nah ... coba dah lu trongkrongin disono
nikopolidis - 29/08/2012 02:11 AM
#8537

Quote:
Original Posted By from HeLL


prasaan ID lo dulu gak gini tot amazed:


ID lu nyang enih kok kaga digituin juga? amazed:


DD
irman.marwan - 29/08/2012 07:08 PM
#8538

Quote:
Original Posted By from HeLL
ya biasanya kalo disave ke web yang gak suport gif, dia jadi diem di warna ijo DDD




forum mana yang bikin melek matabelo:




trus emangnya klo dah kuot ... kenapa? amazed:




prasaan ID lo dulu gak gini tot amazed:

furniture gitu lebih deket ke desain interior ... berhubung gak ada room interior disini ... kayaknya lebih deket ke room arsitek ... di kamar sebelah DDD

nah ... coba dah lu trongkrongin disono


gini deh puh basa basi nubie kalau mau kenal malu
from HeLL - 30/08/2012 01:33 AM
#8539

Quote:
Original Posted By nikopolidis
ID lu nyang enih kok kaga digituin juga? amazed:


DD


katanya digituin cuman tag doang tanpa fasilitas apapun nik ... mending diginiin ... bebas capcay DDD


Quote:
Original Posted By irman.marwan
gini deh puh basa basi nubie kalau mau kenal malu


biasanya gue malah males ladenin yang basabasi doang
kukuayam - 31/08/2012 12:00 PM
#8540

agan-agan saya mau tanya nih. Saya dapat job dari klien lumayan gede nominalnya untuk video production. Nah ada yang punya contoh perjanjian hitam di atas putihnya seperti apa? Ini pertama kali ane dapat klien secara offline jadi kontrak perjanjian, materai dll merupakan hal yg baru bagi ane (biasanya ane cuma terima order secara online dan payment via paypal atau wire transfer, modal trust ga pake materai). Sebelumnya trima kasih.
Page 427 of 435 | ‹ First  < 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2