ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 428 of 435 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›

yoa - 31/08/2012 03:06 PM
#8541

Quote:
Original Posted By thetrion
mohon maap lahir batin buat tante2 di marih D

baru tau gw ada gifnya ini gambar ngakaks
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

tadi juga liat dideket rumah ada spanduk gambar itu.. tenar abis sih D


ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By from HeLL
aslinya emang gif hammer:


Bay bagi vectornye dung... biar hasil karya lo makin beredar gratisan ngakaks

pasti sampe Bali deh o malus

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

Quote:
Original Posted By nikopolidis
ID lu nyang enih kok kaga digituin juga? amazed:


DD


Heh!!! Berisik mad:














[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Huevo - 01/09/2012 10:33 AM
#8542

Quote:
Original Posted By gravatar
muhunn maap lahir batin yua for all warga bidden o
maapin ane kalo suka bikin kesel cendols

*yang quote ane tar ane cendolin o


quote itu apa sih kk bingungs
korgar - 01/09/2012 03:04 PM
#8543

misi gan numpang nanya o

btw kalo bikin design" kek gini, biasa nya pake software apaan ya ?
ane cuman bisa pake corel doang \(

trus teknik design nya apa ya namanya ? jadi ane bisa cari tutor nya di google D

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


sorry ane nyomot di trit pamer design kaos
from HeLL - 01/09/2012 05:15 PM
#8544

Quote:
Original Posted By yoa
ngakak ngakak



Bay bagi vectornye dung... biar hasil karya lo makin beredar gratisan ngakaks

pasti sampe Bali deh o malus

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2



Heh!!! Berisik mad:














[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


amazed:


Quote:
Original Posted By korgar
misi gan numpang nanya o

btw kalo bikin design" kek gini, biasa nya pake software apaan ya ?
ane cuman bisa pake corel doang \(

trus teknik design nya apa ya namanya ? jadi ane bisa cari tutor nya di google D

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


sorry ane nyomot di trit pamer design kaos


biasanya distro pake corel
nikopolidis - 01/09/2012 06:24 PM
#8545

Quote:
Original Posted By from HeLL
katanya digituin cuman tag doang tanpa fasilitas apapun nik ... mending diginiin ... bebas capcay DDD





paling kaga ID lu kliatan gagah p

DD
Quote:
Original Posted By yoa



Heh!!! Berisik mad:














[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

batasbatas
Quote:
Original Posted By korgar
misi gan numpang nanya o

btw kalo bikin design" kek gini, biasa nya pake software apaan ya ?
ane cuman bisa pake corel doang \(

trus teknik design nya apa ya namanya ? jadi ane bisa cari tutor nya di google D

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

Spoiler for design
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


sorry ane nyomot di trit pamer design kaos

ketik di google !
vector tut drawing cartoon
Quote:
Original Posted By from HeLL
amazed:




biasanya distro pake corel

temen gue pake photoshop p
tergantung vendornya juga sih hammer:
thetrion - 02/09/2012 04:43 PM
#8546

Quote:
Original Posted By nikopolidis
paling kaga ID lu kliatan gagah p

DD

batasbatas

ketik di google !
vector tut drawing cartoon

temen gue pake photoshop p
tergantung vendornya juga sih hammer:


lu gak pke word kan, pik?
gravatar - 04/09/2012 09:28 AM
#8547

Quote:
Original Posted By Huevo
quote itu apa sih kk bingungs


*tunggu aja besokk xixixii D


________ngacir:
bocahkota - 04/09/2012 03:19 PM
#8548

permisi mods + sesepuhs, ada titipan dari temen seperjuangan..

VICTIM!
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
hollocaust
as
EKY
===================================================================================================== =====
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
===================================================================================================== =====

Turut Mengundang kepada kaskuser khususnya di Forum Design
jika ada kata yg kurang berkenan, mohon dipersori
Thanks In Advanced
Eky :kimpoi Anissa
gravatar - 04/09/2012 04:14 PM
#8549

^^ wah sayang mastah ane rumahnya jauh \(
merpiss - 04/09/2012 04:34 PM
#8550

ada yg nikah lagi....

otomatis jumlah penduduk bakalan bertambah lagi.... (amin)

bisa gak bumi ini di resize.... ngakak
7Heavens - 04/09/2012 04:47 PM
#8551

Quote:
Original Posted By merpiss
ada yg nikah lagi....

otomatis jumlah penduduk bakalan bertambah lagi.... (amin)

bisa gak bumi ini di resize.... ngakak


Nikah itu ibadah..., serta melatih tanggung jawab dan kesabaran... \)
merpiss - 04/09/2012 05:32 PM
#8552

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Nikah itu ibadah..., serta melatih tanggung jawab dan kesabaran... \)


tanggung jawab ma yg ESA tentunya.......



upsss malah jadi seriusssss....... bingung
thetrion - 04/09/2012 05:35 PM
#8553

hollo2 yang DAnya hexanite yak?
dah nikah aje, gw kapan dong nih? yuk.. :3

btw, FBnya 3 mutual tp gw gak pernah tau fbnya >:"

eh itu calonnya anisa bener tuh?
yg ini?
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

wuih matabelo:
dateng yuk, grav eek:
gravatar - 04/09/2012 06:10 PM
#8554

Quote:
Original Posted By thetrion
hollo2 yang DAnya hexanite yak?
dah nikah aje, gw kapan dong nih? yuk.. :3

btw, FBnya 3 mutual tp gw gak pernah tau fbnya >:"

eh itu calonnya anisa bener tuh?
yg ini?
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

wuih matabelo:
dateng yuk, grav eek:


moga secepatnya nyusul ya om cie ciee.. ama kaskuser cystg cuit cuit :kimpoi. siul:
yuhuuu wahh beneran ni om kayanya genit:

yahh keduluan \(

tapi masi ada personel jkt48 genit:


Quote:
Original Posted By merpiss
ada yg nikah lagi....

otomatis jumlah penduduk bakalan bertambah lagi.... (amin)

bisa gak bumi ini di resize.... ngakak


om merpis kan udah nikah hammer:

om emang mantapppz :thumbup

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Nikah itu ibadah..., serta melatih tanggung jawab dan kesabaran... \)


betul om satujuu.. om udah nikah yua ? o
HexaChrome - 05/09/2012 12:05 PM
#8555

gw bales pake ini ya,
ID hollocaust masih nyangkut di livebeta capedes

Quote:
Original Posted By merpiss
ada yg nikah lagi....

otomatis jumlah penduduk bakalan bertambah lagi.... (amin)

bisa gak bumi ini di resize.... ngakak


saya ikut program KB kok o
dateng ye om.. D

Quote:
Original Posted By thetrion
hollo2 yang DAnya hexanite yak?
dah nikah aje, gw kapan dong nih? yuk.. :3

btw, FBnya 3 mutual tp gw gak pernah tau fbnya >:"

eh itu calonnya anisa bener tuh?
yg ini?
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

wuih matabelo:
dateng yuk, grav eek:


DA-nya dah gak pernah diupdate 1 tahun, wakakka..
bbuukkaann, saya tak setamfan itu sampe dapet anissa yang ono berdukas
dateng ye om, btw add dong FB-nya malu:

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Nikah itu ibadah..., serta melatih tanggung jawab dan kesabaran... \)


ho oh om, jangan lupa dateng yah o

Quote:
Original Posted By gravatar
moga secepatnya nyusul ya om cie ciee.. ama kaskuser cystg cuit cuit :kimpoi. siul:
yuhuuu wahh beneran ni om kayanya genit:

yahh keduluan \(

tapi masi ada personel jkt48 genit:




om merpis kan udah nikah hammer:

om emang mantapppz :thumbup



betul om satujuu.. om udah nikah yua ? o


iya nanti boleh foto berdua sama anissa-nya ngakaks
dateng ye o

yang lain kalau bisa dateng dimohon dateng ya
hitung-hitung nambah pahala sekaligus jaga silaturahmi
ditunggu ya D
apa - 05/09/2012 05:06 PM
#8556

wiw ada hajatan...

makan makan nih genit: genit:
thetrion - 05/09/2012 08:54 PM
#8557

Quote:
Original Posted By HexaChrome

DA-nya dah gak pernah diupdate 1 tahun, wakakka..
bbuukkaann, saya tak setamfan itu sampe dapet anissa yang ono berdukas
dateng ye om, btw add dong FB-nya malu:


yaudeh berarti anchib buat gw :cool

kalo ada barengan dateng kok nih D
from HeLL - 06/09/2012 02:20 AM
#8558

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Nikah itu ibadah..., serta melatih tanggung jawab dan kesabaran... \)


Quote:
Original Posted By merpiss
tanggung jawab ma yg ESA tentunya.......



upsss malah jadi seriusssss....... bingung


aaaaahhhhh .... crooooottttttt



DDD
gravatar - 06/09/2012 02:29 AM
#8559

Quote:
Original Posted By HexaChrome
gw bales pake ini ya,
ID hollocaust masih nyangkut di livebeta capedes



saya ikut program KB kok o
dateng ye om.. D



DA-nya dah gak pernah diupdate 1 tahun, wakakka..
bbuukkaann, saya tak setamfan itu sampe dapet anissa yang ono berdukas
dateng ye om, btw add dong FB-nya malu:



ho oh om, jangan lupa dateng yah o



iya nanti boleh foto berdua sama anissa-nya ngakaks
dateng ye o

yang lain kalau bisa dateng dimohon dateng ya
hitung-hitung nambah pahala sekaligus jaga silaturahmi
ditunggu ya D


waww.. genit:
mau mau genit:

mau kalo di jemput o

Quote:
Original Posted By apa
wiw ada hajatan...

makan makan nih genit: genit:


buat om bayar D

Quote:
Original Posted By thetrion
yaudeh berarti anchib buat gw :cool

kalo ada barengan dateng kok nih D


om ki dateng ma cintahnya yahh

saya ma sapa om \(

Quote:
Original Posted By from HeLL
aaaaahhhhh .... crooooottttttt



DDD


mirip ee ayam om suaranya ngacir:
thetrion - 07/09/2012 10:31 PM
#8560

Quote:
Original Posted By gravatar


mirip ee ayam om suaranya ngacir:


sering?
Page 428 of 435 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2