ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 429 of 435 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›

SergioKunAguero - 07/09/2012 10:47 PM
#8561

Quote:
Original Posted By gravatar
muhunn maap lahir batin yua for all warga bidden o
maapin ane kalo suka bikin kesel cendols

*yang quote ane tar ane cendolin o


ehm, *nunggu giliran. malus
gravatar - 08/09/2012 11:03 AM
#8562

Quote:
Original Posted By thetrion
sering?


sering liat ayam ee shutup:

Quote:
Original Posted By SergioKunAguero
ehm, *nunggu giliran. malus


clone spa nehh batas
4my - 08/09/2012 08:41 PM
#8563

mo tanya masalah photoshop ma sapa ni gan
gravatar - 08/09/2012 09:01 PM
#8564

Quote:
Original Posted By 4my
mo tanya masalah photoshop ma sapa ni gan


boleh mau tanya apa gan ?? o
nanya aja di tread photoshop... __________ngacir:
nikopolidis - 09/09/2012 05:15 PM
#8565

pibot jadi momod di mari yak?DDD
gravatar - 09/09/2012 05:37 PM
#8566

Quote:
Original Posted By nikopolidis
pibot jadi momod di mari yak?DDD


pibot apa an om o
from HeLL - 09/09/2012 06:58 PM
#8567

Quote:
Original Posted By nikopolidis
pibot jadi momod di mari yak?DDD


iya ternyata ngakak
thetrion - 10/09/2012 09:40 AM
#8568

Quote:
Original Posted By nikopolidis
pibot jadi momod di mari yak?DDD


hooh.. sip dah si piko gak bisa kejang2 lagi pke id2 gejenya cendols
einald - 10/09/2012 12:52 PM
#8569
[HELP] Bantuin ane isi kuisioner
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Maaf neh mau minta bantuannya, untuk mengisi kuisioner skripsi ane mengenai perancangan identitas visual / (brand identity).

Tolong yah gan

https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dDAwVFVUQ25ENDc4UUtucEpGeDdkQWc6MQ


ane ucapkan terima kasih yah buat perhatiannya. Partisispasi dan bantuannya sangat-sangat berharga sekali buat saya. Sekali lagi ane ucapkan terima kasih

Thanks All Yb :salaman
nikopolidis - 10/09/2012 04:44 PM
#8570

Quote:
Original Posted By from HeLL
iya ternyata ngakak

Mod Heaven kewalahan juga ternyata DD
pada sibuk apa yakDDD
Quote:
Original Posted By thetrion
hooh.. sip dah si piko gak bisa kejang2 lagi pke id2 gejenya cendols


batasbatasbatas

hammer:

Quote:
Original Posted By gravatar
pibot apa an om o

elu duang yg kaga tau gravtp



__ _ngacir:
gravatar - 10/09/2012 11:01 PM
#8571

Quote:
Original Posted By nikopolidis
Mod Heaven kewalahan juga ternyata DD
pada sibuk apa yakDDD


batasbatasbatas

hammer:


elu duang yg kaga tau gravtp



__ _ngacir:



jiahhh... hahahha... bobo dulu ahh _______________ngacir:




takut ada pibott o
thetrion - 11/09/2012 08:23 AM
#8572

Quote:
Original Posted By nikopolidis

batasbatasbatas

hammer:


jgn jualan animal kaiser lagi ye, pik D
hellminator - 11/09/2012 10:31 AM
#8573

Quote:
Original Posted By thetrion
jgn jualan animal kaiser lagi ye, pik D


Jaman lu belom jadi momod itu ngakak




hammer
gravatar - 11/09/2012 10:44 AM
#8574

ngejunk duyuu ___________________________ ngacir:












     hammer:
thetrion - 11/09/2012 10:47 AM
#8575

Quote:
Original Posted By hellminator
Jaman lu belom jadi momod itu ngakak




hammer


jaman hasting lagi galak2nye D
mana yak entu2 AAD.. kangenberdukas
7Heavens - 11/09/2012 11:36 AM
#8576

Quote:
Original Posted By nikopolidis
Mod Heaven kewalahan juga ternyata DD
pada sibuk apa yakDDD



__ _ngacir:


Kaskus sekarang kan ada 2 (old dan livebeta) dan dua2 sering nggak sinkron, dan berarti................... capedes

Quote:
Original Posted By thetrion
jgn jualan animal kaiser lagi ye, pik D


Sekarang musimnya live tv...........

Quote:
Original Posted By gravatar
ngejunk duyuu ___________________________ ngacir:












     hammer:


batas batas
snoopdad - 11/09/2012 12:48 PM
#8577

wahh lama ga mampir di mari,
tiba2 keinget sama ni kamar..
kayanya penghuninya banyak yg baru

kecuali Om HELL pastinya hehehe..
Om Hasting masih ada ga nih???
hellminator - 11/09/2012 02:10 PM
#8578

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Kaskus sekarang kan ada 2 (old dan livebeta) dan dua2 sering nggak sinkron, dan berarti................... capedes

mao liat2 dagangan di FJB juga jadi rempong DDD

Quote:
Original Posted By thetrion
jaman hasting lagi galak2nye D
mana yak entu2 AAD.. kangenberdukas


Quote:
Original Posted By snoopdad
wahh lama ga mampir di mari,
tiba2 keinget sama ni kamar..
kayanya penghuninya banyak yg baru

kecuali Om HELL pastinya hehehe..
Om Hasting masih ada ga nih???

udah dua orang nyebut2 Hasting orangnya belom nongol DD


*nyang bener: Hastings DD
gravatar - 11/09/2012 03:40 PM
#8579

Quote:
Original Posted By 7Heavens
Kaskus sekarang kan ada 2 (old dan livebeta) dan dua2 sering nggak sinkron, dan berarti................... capedes



Sekarang musimnya live tv...........



batas batas


haloww om hepen D

pisss om Peace:


kaburrr______ngacir:

Quote:
Original Posted By snoopdad
wahh lama ga mampir di mari,
tiba2 keinget sama ni kamar..
kayanya penghuninya banyak yg baru

kecuali Om HELL pastinya hehehe..
Om Hasting masih ada ga nih???


halow mastah spuh salah kenal yah o
iyah nih menunggu entu nyah blum keluar D


Quote:
Original Posted By hellminator
mao liat2 dagangan di FJB juga jadi rempong DDD




udah dua orang nyebut2 Hasting orangnya belom nongol DD


*nyang bener: Hastings DD


haii kk D

jangan marah marah ya kk D



iloveindonesias



hammer:
Vandarize - 12/09/2012 12:26 PM
#8580

Permisi, Mas, Mbak, Abang, Mpok, Brother, Sister

saya minta tolong masukan dari Kalian,ya.

Kalau saya punya ilustrasi seperti di bawah ini

Spoiler for ilustrasi
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


lebih tepat dalam melayout untuk poster seperti apa ya?

Kalau di konsep lama saya sih gambarannya seperti ini

Spoiler for old concept
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Cuma saya merasa sepertinya area putih terlalu banyak

Bagusnya diisi tekstur atau warna solid ya untuk latar belakangnya?

Apakah layout teksnya sudah tepat? Kalau lebih tepat seperti apa ya?

Kesan yang diinginkan sih setelah melihat poster ada kesan minimal namun hangat

Terima kasih buat yang udah mau baca pertanyaan saya malu:
Page 429 of 435 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2