ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 430 of 435 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 

nikopolidis - 12/09/2012 11:12 PM
#8581

Quote:
Original Posted By Vandarize
Permisi, Mas, Mbak, Abang, Mpok, Brother, Sister

saya minta tolong masukan dari Kalian,ya.

Kalau saya punya ilustrasi seperti di bawah ini

Spoiler for ilustrasi
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


lebih tepat dalam melayout untuk poster seperti apa ya?

Kalau di konsep lama saya sih gambarannya seperti ini

Spoiler for old concept
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Cuma saya merasa sepertinya area putih terlalu banyak

Bagusnya diisi tekstur atau warna solid ya untuk latar belakangnya?

Apakah layout teksnya sudah tepat? Kalau lebih tepat seperti apa ya?

Kesan yang diinginkan sih setelah melihat poster ada kesan minimal namun hangat

Terima kasih buat yang udah mau baca pertanyaan saya malu:


Sebelum mulei mele'ot & memilih materi design ada baiknya tentukan dulu area cetaknya Peace:


__ _ngacir:
Vandarize - 13/09/2012 10:14 AM
#8582

Quote:
Original Posted By nikopolidis
Sebelum mulei mele'ot & memilih materi design ada baiknya tentukan dulu area cetaknya Peace:


__ _ngacir:


oh, iya maaf lupa

buat ukuran A3 (30,3 x 42,6 cm) , bang \)
*pakai bleed 0,3 cm

em, area cetaknya sekitar 29x41. Bener gini ga bang? malu:
gus89 - 13/09/2012 03:23 PM
#8583

wuihhh mantap gan...:addfriends:addfriends
nambain ilmu D
monstermaya - 14/09/2012 01:58 PM
#8584

Quote:
Original Posted By nikopolidis
Sebelum mulei mele'ot & memilih materi design ada baiknya tentukan dulu area cetaknya Peace:


__ _ngacir:


ajarin dung gan o malus
gravatar - 14/09/2012 02:18 PM
#8585

Quote:
Original Posted By monstermaya
ajarin dung gan o malus


*idemm o

ajarin juga dongs om ngacir:
hellminator - 14/09/2012 03:34 PM
#8586

Quote:
Original Posted By Vandarize
oh, iya maaf lupa

buat ukuran A3 (30,3 x 42,6 cm) , bang \)
*pakai bleed 0,3 cm

em, area cetaknya sekitar 29x41. Bener gini ga bang? malu:

gambar ilustrasinya msih bisa diedit lagi ngga?DD
coba maksimalin aja ilustrasinya! teksnya ditempatin di dalem gambar ilustrasinya, contoh: taro judul posternya di belakang gambar kepala orang tuanya (seperti kebanyakan cover majalah or poster) DDD

kasih copy (teks/tulisan) & font yg sesuai sama konsep posternya
mudah2an jadi bagusDDD

*bagus ngga nya tergantung dari kreatifitas disainernya sendiri, yg penting pesennya nyampe Peace:

CMIIW DD
Quote:
Original Posted By monstermaya
ajarin dung gan o malus


batabig

hammer:






belaga polos nohope:
bori15 - 14/09/2012 03:58 PM
#8587

Quote:
Original Posted By 7Heavens


Kaskus sekarang kan ada 2 (old dan livebeta) dan dua2 sering nggak sinkron, dan berarti................... capedes



2 kali kerja (ekse di old n nu) gitu om heaven? think:
hellminator - 14/09/2012 04:14 PM
#8588

Quote:
Original Posted By bori15
2 kali kerja (ekse di old n nu) gitu om heaven? think:


elu ngapa diben Bor ngakak
b.o.r.i.1.5 - 14/09/2012 04:17 PM
#8589

Quote:
Original Posted By hellminator
elu ngapa diben Bor ngakak


ngetes bug masuk ke ID siapapun tanpa perlu password, masuk ke ID momod n banned ID sendiri malu:>

tapi gua unbanned lagi di nu kaskus, n ganti tag ke bori15 land hammer:
hellminator - 14/09/2012 04:24 PM
#8590

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
ngetes bug masuk ke ID siapapun tanpa perlu password, masuk ke ID momod n banned ID sendiri malu:>

tapi gua unbanned lagi di nu kaskus, n ganti tag ke bori15 land hammer:


elu bisa jadi Momod Bor?:matabelo
b.o.r.i.1.5 - 14/09/2012 04:28 PM
#8591

Quote:
Original Posted By hellminator
elu bisa jadi Momod Bor?:matabelo


enggak, itu bug, jadi orang bisa masuk ke ID manapun, admin, vadmin, bahkan ID kk hell juga bisa, utak-atik edit profile, kalau masuk ke ID officer, bisa ganti password, email, rep point, tag, unbanned, dll. krn tools na lengkap di officer think:
hellminator - 14/09/2012 04:30 PM
#8592

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
enggak, itu bug, jadi orang bisa masuk ke ID manapun, admin, vadmin, bahkan ID kk hell juga bisa, utak-atik edit profile, kalau masuk ke ID officer, bisa ganti password, email, rep point, tag, unbanned, dll. krn tools na lengkap di officer think:


genit:Ajarin dong, gue mao ngeben Mimin nihwowcantik



hammer:
b.o.r.i.1.5 - 14/09/2012 06:49 PM
#8593

Quote:
Original Posted By hellminator
genit:Ajarin dong, gue mao ngeben Mimin nihwowcantik



hammer:


jah, banned mimin mah kayaknya gak bisa , kan ada settingan untuk admin gak bisa dibanned , kayaknya think: lagian tinggal masuk ke admincp buat unbanned om mimin na p
Vandarize - 14/09/2012 07:02 PM
#8594

Wah, terima kasih bang hellminator atas komennya D

Quote:
Original Posted By hellminator
gambar ilustrasinya msih bisa diedit lagi ngga?DD
coba maksimalin aja ilustrasinya!


Masih, bang

Itu memang masih corat-coret, bang. Nanti mau dikasih shading.

Kalau menurut bang hellminator aspek yang bisa dimaksimalin lagi itu di bagian apanya? Apakah desain karakter dan warna masuk standar desain?


malu:

Quote:
Original Posted By hellminator

teksnya ditempatin di dalem gambar ilustrasinya, contoh: taro judul posternya di belakang gambar kepala orang tuanya (seperti kebanyakan cover majalah or poster) DDD


Wah, ide bagus bangthumbup:

Quote:
Original Posted By hellminator

kasih copy (teks/tulisan) & font yg sesuai sama konsep posternya
mudah2an jadi bagusDDD


kalau saya pilih font jenis typewriter untuk ngegambarkan suasana keluarga yang bahagia, nyambung ga ya?

Spoiler for typewriter

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


Quote:
Original Posted By hellminator

*bagus ngga nya tergantung dari kreatifitas disainernya sendiri, yg penting pesennya nyampe Peace:

CMIIW DD


saya masih butuh ilmu dari agan dan sista senior desainer di sini supaya lebih bagus dalam menyampaikan pesan secara visual Peace:
Huevo - 15/09/2012 12:32 PM
#8595

Quote:
Original Posted By gravatar
*idemm o

ajarin juga dongs om ngacir:


makasih om grav hadiahnya malus

kapan mau di quote lagi om D

Quote:
Original Posted By bori15
2 kali kerja (ekse di old n nu) gitu om heaven? think:


om bori ternyata nakal juga yah matabelo:
b.o.r.i.1.5 - 15/09/2012 02:06 PM
#8596

Quote:
Original Posted By Huevo
makasih om grav hadiahnya malus

kapan mau di quote lagi om D



om bori ternyata nakal juga yah matabelo:


iya, nakal nih malu:>
from HeLL - 16/09/2012 09:22 AM
#8597

hammer:
b.o.r.i.1.5 - 16/09/2012 10:46 AM
#8598

Quote:
Original Posted By from HeLL
hammer:


eh ada om hell malu:>
7Heavens - 16/09/2012 12:35 PM
#8599

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
eh ada om hell malu:>


hammer
b.o.r.i.1.5 - 16/09/2012 07:30 PM
#8600

Quote:
Original Posted By 7Heavens
hammer


jangan banned saya ya om heavens \(

malu:>
Page 430 of 435 | ‹ First  < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2