ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 431 of 435 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 

fashionsline - 18/09/2012 11:20 AM
#8601
numpang nyimak
salam kenal..
numpang nyimak ya gan..
ane lagi mau buka jasa cetak undangan nih... D
merpiss - 18/09/2012 12:49 PM
#8602

Quote:
Original Posted By gravatar


moga secepatnya nyusul ya om cie ciee.. ama kaskuser cystg cuit cuit :kimpoi. siul:
yuhuuu wahh beneran ni om kayanya genit:

yahh keduluan \(

tapi masi ada personel jkt48 genit:



om merpis kan udah nikah hammer:

om emang mantapppz :thumbup



betul om satujuu.. om udah nikah yua ? o




Quote:
Original Posted By nikopolidis


Sebelum mulei mele'ot & memilih materi design ada baiknya tentukan dulu area cetaknya Peace:


__ _ngacir:


Quote:
Original Posted By monstermaya


ajarin dung gan o malus


Quote:
Original Posted By gravatar


*idemm o

ajarin juga dongs om ngacir:



ane nubih nih...
ajarin juga dung mastah gan.... malus
gravatar - 18/09/2012 05:08 PM
#8603

^^ si om ngejunk niehh shutup: ___________________ngacir:

















     piss om Peace:
b.o.r.i.1.5 - 18/09/2012 06:57 PM
#8604

Quote:
Original Posted By gravatar
^^ si om ngejunk niehh shutup: ___________________ngacir:




     piss om Peace:


jangan pipis sembarangan kk grav malu:>

hammer:

ngacir:
gravatar - 18/09/2012 07:29 PM
#8605

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
jangan pipis sembarangan kk grav malu:>

hammer:

ngacir:


aloww kk bori :babyboy

lama tak jumpa peluk

kabarnya gmna, aktip dmna ?.. D>
lord.of.chaos - 18/09/2012 09:23 PM
#8606

Quote:
Original Posted By gravatar


aloww kk bori :babyboy

lama tak jumpa peluk

kabarnya gmna, aktip dmna ?.. D>


alow juga kk grav malu:>

iya nih peluk

baeeeeek malu:> seperti biasa, aktif di KSPsK ama b-log malu:>
Good.Friend - 19/09/2012 02:52 AM
#8607

gan misi ada yang mau buatin ane gambar ini tapi dengan resolusi yang lebih gede/dicetak mulus ga? ada hijau" gan cendolscendolscendols
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
maaf kalo salah room ya , lg butuh \( o Peace:
merpiss - 19/09/2012 12:56 PM
#8608

Quote:
Original Posted By 7Heavens


hammer


eh ada om vens


ngakak
7Heavens - 19/09/2012 02:11 PM
#8609

Quote:
Original Posted By gravatar
aloww kk bori :babyboy

lama tak jumpa peluk

kabarnya gmna, aktip dmna ?.. D>


'Bengkel'nya gimana kabarnya? D

Quote:
Original Posted By lord.of.chaos
alow juga kk grav malu:>

iya nih peluk

baeeeeek malu:> seperti biasa, aktif di KSPsK ama b-log malu:>


Permanen ya bor?

Quote:
Original Posted By Good.Friend
gan misi ada yang mau buatin ane gambar ini tapi dengan resolusi yang lebih gede/dicetak mulus ga? ada hijau" gan cendolscendolscendols
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
maaf kalo salah room ya , lg butuh \( o Peace:


ijo2nya berapa lembar?

Quote:
Original Posted By merpiss
eh ada om vens


ngakak


piss Yb
gravatar - 19/09/2012 02:17 PM
#8610

Quote:
Original Posted By lord.of.chaos
alow juga kk grav malu:>

iya nih peluk

baeeeeek malu:> seperti biasa, aktif di KSPsK ama b-log malu:>


hihihi... D
sekarang kk bori terkenal nih di semua penjuru kaskus o
selamat ya kk :selamat

btw taq sayah jadi donatur tiba tiba asikkk... yuhuu... ga perlu capcayy ribet kan ___________________ ngacir:

lop kaskus iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Good.Friend
gan misi ada yang mau buatin ane gambar ini tapi dengan resolusi yang lebih gede/dicetak mulus ga? ada hijau" gan cendolscendolscendols
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
maaf kalo salah room ya , lg butuh \( o Peace:


mksdnya di redraw lgi gan D
persis sperti ini ??

Quote:
Original Posted By merpiss
eh ada om vens


ngakak


kaya merk sepatu ehh salah yah itu mah "Vans" sepatuh sayah hammer:

piss om mod cuma bcanda yah ga ikut ikutan ngacir:


kiss



Quote:
Original Posted By 7Heavens
'Bengkel'nya gimana kabarnya? D



Permanen ya bor?



ijo2nya berapa lembar?



piss Yb


go outt kaya nih om hihihi... D
males maen di bengkel mendingan maen tmpt asal alias di marih ajah hihihi.. D
asah ilmu dulu ajah kali yahh hammer:



________________________________ngacir:
hellminator - 19/09/2012 03:23 PM
#8611

misi para sesepuh, nyubih numpang nanyamalusmalus

kok ane ga bisa posting di mari yak?bingungsbingungs
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16522660

maap banyak nanya, maklum nyubih malu:
kalo berkenan bagi cendolnya dong malu:



hammer:


__ _ngacir:
b.o.r.i.1.5 - 19/09/2012 05:54 PM
#8612

Quote:
Original Posted By gravatar
hihihi... D
sekarang kk bori terkenal nih di semua penjuru kaskus o
selamat ya kk :selamat



masa sih? malu:>


Quote:
Original Posted By hellminator
misi para sesepuh, nyubih numpang nanyamalusmalus

kok ane ga bisa posting di mari yak?bingungsbingungs
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16522660

maap banyak nanya, maklum nyubih malu:
kalo berkenan bagi cendolnya dong malu:



hammer:


__ _ngacir:


kan itu di closed hammer:

Quote:
Original Posted By 7Heavens




Permanen ya bor?





iya om heavens malu:> tapi kata teman bukan pihak kaskus yang banned, alias orang lain yang juga pakai itu bug krn gua ember mungkin, koar2 ada bug berbahaya ngeposting di forum n di mod lounge hammer:

gak masalah sih, toh emang illegal access n gua masih bisa posting di nu kaskus sebagai zombie linux2:

----------

eh, dah banned total, baguslah linux2:
gravatar - 19/09/2012 10:40 PM
#8613

Quote:
Original Posted By hellminator
misi para sesepuh, nyubih numpang nanyamalusmalus

kok ane ga bisa posting di mari yak?bingungsbingungs
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16522660

maap banyak nanya, maklum nyubih malu:
kalo berkenan bagi cendolnya dong malu:



hammer:


__ _ngacir:


masa sih om o
bisa ko bisa hihihi hahaha... ngakaks:
yg penting nanti dapet om cendols klo bisa reply dsnah o


Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
masa sih? malu:>




kan itu di closed hammer:



iya om heavens malu:> tapi kata teman bukan pihak kaskus yang banned, alias orang lain yang juga pakai itu bug krn gua ember mungkin, koar2 ada bug berbahaya ngeposting di forum n di mod lounge hammer:

gak masalah sih, toh emang illegal access n gua masih bisa posting di nu kaskus sebagai zombie linux2:

----------

eh, dah banned total, baguslah linux2:


hihihi.... semoga makin familiar ya kk hehe.. D

btw prime nya knapa kk ada masalah kah ?? malu:>
b.o.r.i.1.5 - 20/09/2012 06:50 AM
#8614

Quote:
Original Posted By gravatar
masa sih om o
bisa ko bisa hihihi hahaha... ngakaks:
yg penting nanti dapet om cendols klo bisa reply dsnah o




hihihi.... semoga makin familiar ya kk hehe.. D

btw prime nya knapa kk ada masalah kah ?? malu:>


krn illegal access kk grav malu:> (tapi sekarang di notif na gak ada reason )
7Heavens - 20/09/2012 07:34 AM
#8615

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5

iya om heavens malu:> tapi kata teman bukan pihak kaskus yang banned, alias orang lain yang juga pakai itu bug krn gua ember mungkin, koar2 ada bug berbahaya ngeposting di forum n di mod lounge hammer:

gak masalah sih, toh emang illegal access n gua masih bisa posting di nu kaskus sebagai zombie linux2:

----------

eh, dah banned total, baguslah linux2:


'orang lain' atau 'ID' lain milik pihak kaskus bor..... D
yang penting tetap semangat bor......, cari bug lainnya....



*) Saatnya memilih untuk Jakarta
gravatar - 20/09/2012 07:47 AM
#8616

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
krn illegal access kk grav malu:> (tapi sekarang di notif na gak ada reason )


aduh ga ngerti kk soal ginian \(
smgt aja ya kk bori beer:
fusrodah - 20/09/2012 09:48 AM
#8617

Quote:
Original Posted By 7Heavens
'orang lain' atau 'ID' lain milik pihak kaskus bor..... D
yang penting tetap semangat bor......, cari bug lainnya....



*) Saatnya memilih untuk Jakarta


jadi bukan pemilik ID aslinya yang banned gua, bahkan ybs gak bisa akses ID na malu:>

gua selalu bersemangat kok malu:>

or itu perlu diralat, gua gak pernah mencari2 bug, gua gak sengaja nemu artikelnya pas lagi jalan2

http://rizkyadiyanto.blogspot.com/2012/09/cara-memasuki-id-kaskus-siapapun-tanpa.html

Quote:
Original Posted By gravatar
aduh ga ngerti kk soal ginian \(
smgt aja ya kk bori beer:


semangkaaaa, eh semangaaaat \D/ malu:>

makasih kk grav malu:>
gravatar - 20/09/2012 09:59 AM
#8618

Quote:
Original Posted By fusrodah
jadi bukan pemilik ID aslinya yang banned gua, bahkan ybs gak bisa akses ID na malu:>

gua selalu bersemangat kok malu:>

or itu perlu diralat, gua gak pernah mencari2 bug, gua gak sengaja nemu artikelnya pas lagi jalan2

http://rizkyadiyanto.blogspot.com/2012/09/cara-memasuki-id-kaskus-siapapun-tanpa.html



semangkaaaa, eh semangaaaat \D/ malu:>

makasih kk grav malu:>


hihi... D
apalah artinya ID kk o
yang penting maksimalin dulu yang ada D
tapi sayang id nya kk ke banned primenya berdukas
b.o.r.i.1.5 - 20/09/2012 10:22 AM
#8619

Quote:
Original Posted By gravatar
hihi... D
apalah artinya ID kk o
yang penting maksimalin dulu yang ada D
tapi sayang id nya kk ke banned primenya berdukas


gua bukan tipe yang bersembunyi di ID klon sih, so kayaknya kudu pakai ID zuppaclub nih sebagai ID prime pengganti ID bori15 think:
gravatar - 20/09/2012 10:35 AM
#8620

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
gua bukan tipe yang bersembunyi di ID klon sih, so kayaknya kudu pakai ID zuppaclub nih sebagai ID prime pengganti ID bori15 think:


wah ada sembunyi sembunyi gitu kk hihihi D
boleh aja kk yang mana aja deh hehe.. D
rest in place seharusnya taq yang bori15 itu kk hehe.. siul:
Page 431 of 435 | ‹ First  < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2