ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 432 of 435 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 

b.o.r.i.1.5 - 20/09/2012 10:41 AM
#8621

Quote:
Original Posted By gravatar
wah ada sembunyi sembunyi gitu kk hihihi D
boleh aja kk yang mana aja deh hehe.. D
rest in place seharusnya taq yang bori15 itu kk hehe.. siul:


kan ada orang yang takut primenya kecipok so pakai lah klonengan, gua sih gak masalah beraksi pakai prime malu:>
gravatar - 20/09/2012 01:09 PM
#8622

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
kan ada orang yang takut primenya kecipok so pakai lah klonengan, gua sih gak masalah beraksi pakai prime malu:>


wahahaa.. penakut banget ya kk hehe D
satujuhh kk .lebih bagus pake prime ajah o
b.o.r.i.1.5 - 20/09/2012 03:10 PM
#8623

Quote:
Original Posted By gravatar
wahahaa.. penakut banget ya kk hehe D
satujuhh kk .lebih bagus pake prime ajah o


yup, n yang penting have fun aja \D/
gravatar - 20/09/2012 03:58 PM
#8624

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
yup, n yang penting have fun aja \D/


yup kk.. fun with kaskus hehehe.. ilovekaskuss


btw baru sadar disinih ada vbot nyahh takuts
merpiss - 21/09/2012 05:53 PM
#8625

Quote:
Original Posted By gravatar


[SIZE="5"]kaya merk sepatu ehh salah yah itu mah "7 heaVans"[/SIZE] sepatuh sayah hammer:

piss om mod cuma bcanda yah ga ikut ikutan ngacir:


kiss


apanya yg kek sepatu bro??? ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By gravatar

go outt kaya nih om hihihi... D
males maen di bengkel mendingan maen tmpt asal alias di marih ajah hihihi.. D
asah ilmu dulu ajah kali yahh hammer:



________________________________ngacir:



udah tusbol brp di bengkel????



sup:sup:
gravatar - 21/09/2012 06:08 PM
#8626

Quote:
Original Posted By merpiss
apanya yg kek sepatu bro??? ngakakngakakngakak




udah tusbol brp di bengkel????



sup:sup:


jiahh di edit komeng nyah nohope: curangg ngacir: D

ini maksudnya
Spoiler for img
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
o



wakakaka.. maenannya tusbol nich si om takut

semoga komeng nya ga repost malu:
merpiss - 22/09/2012 10:04 AM
#8627

Quote:
Original Posted By gravatar
jiahh di edit komeng nyah nohope: curangg ngacir: D

ini maksudnya
Spoiler for img
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
o



wakakaka.. maenannya tusbol nich si om takut

semoga komeng nya ga repost malu:


Yb
Huevo - 22/09/2012 11:59 AM
#8628

ohhhh thread yang kreatiippp sekaliiii :genit

kunyuk kunyuk ....kissing: eh malu: nohope: maksudnya unyu unyu p
Vandarize - 22/09/2012 03:00 PM
#8629

kok ada acara tusb*l segala di sini? eek:

bisa nambah kreativitas ya?

ngacir:
gravatar. - 23/09/2012 09:28 AM
#8630

Quote:
Original Posted By merpiss
Yb


bingung
Quote:
Original Posted By Huevo
ohhhh thread yang kreatiippp sekaliiii :genit

kunyuk kunyuk ....kissing: eh malu: nohope: maksudnya unyu unyu p


kreatipp bangettss capedes




cd:

Quote:
Original Posted By Vandarize
kok ada acara tusb*l segala di sini? eek:

bisa nambah kreativitas ya?

ngacir:


bisa nambah daftar maho gan :genit





cd:
apa - 26/09/2012 01:54 PM
#8631

wiw tag nye si boris sama ama tag id gw yg roya o malus..

autobanned hihihi.. keren yak hammer:
AlimWiltom - 27/09/2012 12:50 PM
#8632

boleh gabung di kamar ini gak agan2 senior?? salam kenal. terimakasih.
shakehand2
merpiss - 27/09/2012 12:54 PM
#8633

Quote:
Original Posted By apa
wiw tag nye si boris sama ama tag id gw yg roya o malus..

autobanned hihihi.. keren yak hammer:



kasihan ya... berdukas
blon lulus sekola' udah di D.O....

semoga ditrima di sisi minim... ngacir2
gravatar. - 27/09/2012 09:26 PM
#8634

*woww masuk beta last page ga keliatan :matabelo
b.o.r.i.1.5 - 29/09/2012 05:44 PM
#8635

Quote:
Original Posted By apa
wiw tag nye si boris sama ama tag id gw yg roya o malus..

autobanned hihihi.. keren yak hammer:


lumayan , sempat ber tag zombie ngakak

untung masih ada beberapa ID klonengan gua yang bercustom tag yang masih aman sentosa ngacir:

Quote:
Original Posted By merpiss
kasihan ya... berdukas
blon lulus sekola' udah di D.O....

semoga ditrima di sisi minim... ngacir2


ngapain dikasihani malu:> hidup itu gak cuma soal bisa lulus S1 / S2 / S3

nikmati aja linux2:
apa - 02/10/2012 11:51 AM
#8636

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5
lumayan , sempat ber tag zombie ngakak

untung masih ada beberapa ID klonengan gua yang bercustom tag yang masih aman sentosa ngacir:



ngapain dikasihani malu:> hidup itu gak cuma soal bisa lulus S1 / S2 / S3

nikmati aja linux2:


ngakak ngakak

kenapa nggak lo bikin Tag "saya setan" !! ngakaks

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
apa - 02/10/2012 11:54 AM
#8637

Quote:
Original Posted By merpiss
kasihan ya... berdukas
blon lulus sekola' udah di D.O....

semoga ditrima di sisi minim... ngacir2


ngakaks

id masih banyak o malus

ngk pape yg itu ke banned biar ngk di hacked lg o malus

entar juga lepas sendiri #eh shutup:

malus
b.o.r.i.1.5 - 02/10/2012 08:33 PM
#8638

Quote:
Original Posted By apa
ngakak ngakak

kenapa nggak lo bikin Tag "saya setan" !! ngakaks

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


gak kepikiran amazed: ngakak
dani_dee - 03/10/2012 11:32 AM
#8639

ngakak


lama kaga mampir sini euy ____________-_-_- ngacir:
merpiss - 03/10/2012 05:47 PM
#8640

Quote:
Original Posted By b.o.r.i.1.5


ngapain dikasihani malu:> hidup itu gak cuma soal bisa lulus S1 / S2 / S3

nikmati aja linux2:


bingungs

Quote:
Original Posted By apa
ngakaks

id masih banyak o malus

ngk pape yg itu ke banned biar ngk di hacked lg o malus

entar juga lepas sendiri #eh shutup:

malus


punya banyak klon ye..... ??
lapor momod ah.... ngacir:

Quote:
Original Posted By dani_dee
ngakak


lama kaga mampir sini euy ____________-_-_- ngacir:


kalo maemPIR pelan2 biar kgak keseleq.... ngakak ngacir:
Page 432 of 435 | ‹ First  < 427 428 429 430 431 432 433 434 435 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2