ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 433 of 435 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433 434 435 > 

b.o.r.i.1.5 - 03/10/2012 06:16 PM
#8641

Quote:
Original Posted By merpiss
bingungs



punya banyak klon ye..... ??
lapor momod ah.... ngacir:



kalo maemPIR pelan2 biar kgak keseleq.... ngakak ngacir:


gua kan belum lulus sekolah dah di D.O kk o linux2:
pufutama - 03/10/2012 06:21 PM
#8642

Misi gan,

Numpang masang proyek,


[vimeo]50522473[/vimeo]


In The Making -nye ade di sini gan:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.529892543703969.142175.529856783707545&type=3

Salam

rain:
blacklobo13 - 03/10/2012 11:09 PM
#8643

Quote:

Agan & Aganwati yang ganteng" dan Cantik"...
Saya sudah baca tentang peraturan bertanya di forum ini di pekiwan ,
Saya sudah coba tidak melakukan kesalahan,
Tapi kalau masih melakukan kesalahan mohon MAAF yah gan,
Masih newbie solanya gan.. hehehehe...

Saya mau menanyakan :
Bagaimana cara memiringkan sudut seperti gambar yg ane post di bawah ini gan,
Jadi Sudut gambar Kanan atas di turunin ke bawah,
dan Sudut gambar kanan bawah dinaikin keatas (atau sebaliknya)

Boleh kasih tau caranya kalau pake Photoshop atau Corel gmn gan,
Jangan Ilustrator atau Freehand yah gan,
Ane gak ngerti.. hehehehehe...

Mohon pencerahannya gan.
Thanx

Sebelumnya ane minta maaf yah gan kalau perkataan ane,
atau post ane ini ada yg melanggar peraturan Forum ini.
Thanx

Spoiler for Gambar Miring

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
from HeLL - 04/10/2012 02:25 AM
#8644

^
tahan alt pas abis ctrl T
merpiss - 05/10/2012 12:55 PM
#8645

^
kalo make corel:
kalo object tersebut bitmap
>> select object >> bitmap >> 3d effect >> perspective

untuk object vector (di group dulu)
>> select object >> effects >> add perspective
gravatar - 07/10/2012 09:12 AM
#8646

^
mastah photoshop sama corel nya turun tangan ngacir:
Asep.Hidayat... - 07/10/2012 08:09 PM
#8647

gan mau nanya dong \)
ada yg bisa bikinin ane typografi kaskus ?
cuma KASKUS aja tp di typo kan \)

buat design baju sih Peace:
klo yg mau bikinin ane cuman bisa ngasih +2 aja nih malu:
thetrion - 07/10/2012 11:19 PM
#8648

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
gan mau nanya dong \)
ada yg bisa bikinin ane typografi kaskus ?
cuma KASKUS aja tp di typo kan \)

buat design baju sih Peace:
klo yg mau bikinin ane cuman bisa ngasih +2 aja nih malu:


typo doang mah gampang..
nih gw bikinin.. ditunggu +2 nya \)

Spoiler for typo

ksakus
InoItuOni - 08/10/2012 01:30 AM
#8649

udah oyyy pada diem mau tidur nih.... YbYbYbYb
Asep.Hidayat... - 08/10/2012 06:22 AM
#8650

Quote:
Original Posted By thetrion
typo doang mah gampang..
nih gw bikinin.. ditunggu +2 nya \)

Spoiler for typo

ksakus


mana mod nohope:
merpiss - 08/10/2012 11:43 AM
#8651

Quote:
Original Posted By thetrion
typo doang mah gampang..
nih gw bikinin.. ditunggu +2 nya \)

Spoiler for typo

ksakus



ngakak
Asep.Hidayat... - 08/10/2012 07:13 PM
#8652

Quote:
Original Posted By merpiss
ngakak


ternyata gw dikerjain ama momod \(
thetrion - 09/10/2012 10:52 AM
#8653

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
mana mod nohope:


oh jadi masih kurang typo?
ok nih..

ksakys
pixeldiary - 09/10/2012 12:27 PM
#8654

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
gan mau nanya dong \)
ada yg bisa bikinin ane typografi kaskus ?
cuma KASKUS aja tp di typo kan \)

buat design baju sih Peace:
klo yg mau bikinin ane cuman bisa ngasih +2 aja nih malu:


design untuk baju, dihargai +2?
norose:

Quote:
Original Posted By thetrion
typo doang mah gampang..
nih gw bikinin.. ditunggu +2 nya \)

Spoiler for typo

ksakus


Quote:
Original Posted By InoItuOni
udah oyyy pada diem mau tidur nih.... YbYbYbYb


Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
mana mod nohope:


Quote:
Original Posted By merpiss
ngakak


Quote:
Original Posted By thetrion
oh jadi masih kurang typo?
ok nih..

ksakys


ngakak ngakak
Asep.Hidayat... - 09/10/2012 09:27 PM
#8655

Quote:
Original Posted By thetrion
oh jadi masih kurang typo?
ok nih..

ksakys

D
sori deh mod klo ane lancang D
maaf mod cendols
Quote:
Original Posted By pixeldiary
design untuk baju, dihargai +2?
norose:











ngakak ngakak


hehhe Peace:
sori deh gan

maaf ya semuanya :thumbup
monstermaya - 11/10/2012 12:36 PM
#8656

test....

last page ilang yak di beti nohope:
gravatar - 11/10/2012 03:41 PM
#8657

Quote:
Original Posted By pixeldiary
design untuk baju, dihargai +2?
norose:











ngakak ngakak

berdukasberdukasberdukas
Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
D
sori deh mod klo ane lancang D
maaf mod cendols


hehhe Peace:
sori deh gan

maaf ya semuanya :thumbup

iya iya di maapin o

btw itu ava emot kaya kenal shutup:

Quote:
Original Posted By monstermaya
test....

last page ilang yak di beti nohope:


sundul om biar nongol lgi hihihi D
kaskusu - 13/10/2012 02:52 AM
#8658

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
D
sori deh mod klo ane lancang D
maaf mod cendols


hehhe Peace:
sori deh gan

maaf ya semuanya :thumbup


maksudnya typo kyk tulisan di ID ane gan?? D
YuniJeunesse - 13/10/2012 10:09 AM
#8659

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
hasmyrifani - 15/10/2012 01:04 AM
#8660

masalah design yak ?

numpang tanya gan ?

berhubung mau nge design rumah nanti , kalo buat di daerah menengah ( antara kota dan kabupaten) bagus gak make minimalis \) makasih
Page 433 of 435 | ‹ First  < 428 429 430 431 432 433 434 435 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2