ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 434 of 435 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 > 

gravatar - 15/10/2012 06:34 AM
#8661

Quote:
Original Posted By hasmyrifani
masalah design yak ?

numpang tanya gan ?

berhubung mau nge design rumah nanti , kalo buat di daerah menengah ( antara kota dan kabupaten) bagus gak make minimalis \) makasih


bagus aja gan ,, ane suka rumah yg minimalis jgn terlalu mewah amat hehe.. iloveindonesias
Oezy33 - 15/10/2012 02:54 PM
#8662

nie jadi ngomongin design g sich...?

bingung:bingungbingung:bingungbingung:bingung
gravatar - 15/10/2012 05:01 PM
#8663

Quote:
Original Posted By Oezy33
nie jadi ngomongin design g sich...?

bingung:bingungbingung:bingungbingung:bingung


ngomongin apa ya yg enak asal jgn ngomongin orang aja Peace:
Oezy33 - 15/10/2012 11:18 PM
#8664

Quote:
Original Posted By gravatar
ngomongin apa ya yg enak asal jgn ngomongin orang aja Peace:



sip dah ente disigner gan ..?
gravatar - 15/10/2012 11:29 PM
#8665

Quote:
Original Posted By Oezy33
sip dah ente disigner gan ..?


bukan gan ane newbie gan bidang design mendesign D agan gmna ??..
ane cuma junker AAD hehe.. ngacir:
Oezy33 - 16/10/2012 07:09 AM
#8666

Quote:
Original Posted By gravatar
bukan gan ane newbie gan bidang design mendesign D agan gmna ??..
ane cuma junker AAD hehe.. ngacir:



apa an tu junker AAD..?
ane cuma bisa COREL D
kalo pothosob dikit2 tu aja cma maen maen kalo g da kerjaan..
kalo g bantuin tmn yg butuh jasa ane gt gan.....
gravatar - 16/10/2012 03:17 PM
#8667

Quote:
Original Posted By Oezy33
apa an tu junker AAD..?
ane cuma bisa COREL D
kalo pothosob dikit2 tu aja cma maen maen kalo g da kerjaan..
kalo g bantuin tmn yg butuh jasa ane gt gan.....


junker itu tempat yg ada hantunya gan hehe.. D
wah mayan gan ane malah ga tau apa tiu corel
wah keren agan bisa maen maen gitu D
Oezy33 - 16/10/2012 05:04 PM
#8668

Quote:
Original Posted By gravatar
junker itu tempat yg ada hantunya gan hehe.. D
wah mayan gan ane malah ga tau apa tiu corel
wah keren agan bisa maen maen gitu D


ah biasa aja gan ane amatiran kox.....

kalo ente gan design pake app..?
gravatar - 16/10/2012 06:47 PM
#8669

Quote:
Original Posted By Oezy33
ah biasa aja gan ane amatiran kox.....

kalo ente gan design pake app..?


biasanya yg amatiran bisa jadi jago gan D

design pake apa ya kadang pake imaginasi tapi kebanyakan imaginasi jadi lupa deh mau bikin apa ehhee.. D
Oezy33 - 16/10/2012 08:56 PM
#8670

Quote:
Original Posted By gravatar
biasanya yg amatiran bisa jadi jago gan D

design pake apa ya kadang pake imaginasi tapi kebanyakan imaginasi jadi lupa deh mau bikin apa ehhee.. D



amien...\)b\)b\)b\)b
wah ente jangan merendah gt gan sepertinya anda lebih ahli........
andelicious - 16/10/2012 11:22 PM
#8671

selamat malam kaka kaka designer
mao nny dong
photoshop touch itu bisa dipake di galtab p1000 ga ya?apa cuma bisa di note doang?
sori kalo salah tempat
terima kasih cendolb
gravatar - 17/10/2012 01:52 AM
#8672

Quote:
Original Posted By Oezy33
amien...\)b\)b\)b\)b
wah ente jangan merendah gt gan sepertinya anda lebih ahli........


engga ko gan ane masih nubie D
ane masih perlu belajar hehe..

Quote:
Original Posted By andelicious
selamat malam kaka kaka designer
mao nny dong
photoshop touch itu bisa dipake di galtab p1000 ga ya?apa cuma bisa di note doang?
sori kalo salah tempat
terima kasih cendolb


pagi gan D
wah klo itu ga tau gan ane blum pernah make gadget gituan ngacir:
Oezy33 - 17/10/2012 08:09 AM
#8673

Quote:
Original Posted By gravatar
engga ko gan ane masih nubie D
ane masih perlu belajar hehe..



pagi gan D
wah klo itu ga tau gan ane blum pernah make gadget gituan ngacir:




yaa sama gan..\)b
biasa design apa gan...?
gravatar - 17/10/2012 05:10 PM
#8674

Quote:
Original Posted By Oezy33
yaa sama gan..\)b
biasa design apa gan...?


design logo aja gan D itu juga masih dangkal ilmunya o
agan ?
Oezy33 - 17/10/2012 08:36 PM
#8675

Quote:
Original Posted By gravatar
design logo aja gan D itu juga masih dangkal ilmunya o
agan ?




udah buat kerja ntu gan yaa......
kaya logo logo skolah gitu yaa..?
gravatar - 18/10/2012 01:50 AM
#8676

Quote:
Original Posted By Oezy33
udah buat kerja ntu gan yaa......
kaya logo logo skolah gitu yaa..?


belum sih gan D. ane lagi sibuk kuli aja o
belum sampe sana ngacir:
Oezy33 - 18/10/2012 09:29 AM
#8677

Quote:
Original Posted By gravatar
belum sih gan D. ane lagi sibuk kuli aja o
belum sampe sana ngacir:


btew nie yg bikin tread ente ya gan....
kaya ee yang exis cuma kita gan...


bingung:bingungbingung:bingungbingung
gravatar - 18/10/2012 09:59 AM
#8678

Quote:
Original Posted By Oezy33
btew nie yg bikin tread ente ya gan....
kaya ee yang exis cuma kita gan...


bingung:bingungbingung:bingungbingung


bukan gan.. tapi spuh ane om Hell D
ane cuma mantau aja soalnya ane lahir di trit ini hihihi.. D
mungkin pada sibuk offline tar juga rame ko gan D
ibazzabi - 18/10/2012 10:24 AM
#8679

hay gan , gw masih newbie nih di design,, ada yang mau ngajarin??
ntar gw kasih cendolbig
Oezy33 - 18/10/2012 10:57 AM
#8680

Quote:
Original Posted By gravatar
bukan gan.. tapi spuh ane om Hell D
ane cuma mantau aja soalnya ane lahir di trit ini hihihi.. D
mungkin pada sibuk offline tar juga rame ko gan D




hahah...........
ya wez sambil nunggu kita ngobrol ae.
Page 434 of 435 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2