ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

from HeLL - 24/06/2009 03:10 AM
#81

ngapain juga ditambain browser hammer: gak penting

masi keliatan rame banget think:
list nama warnetnya putih aja, tapi tetep kasi fade item di belakangnya




mahomahomaho
boenk_oy - 24/06/2009 09:44 AM
#82

Quote:
Original Posted By from Hell


uhmmm .... gak juga sih
tergantung hasilnya ... sesuai sama harganya gak

DDD


standarlah ya berarti harga segitu, bearti deal harga segitu, tinggal liat disennya aja neh kalo bagus gua ambil tu disen buat bus gua D

tengkyu yak om D btw punya vector bus gak, dah gugling ga dapet dapet neh om ...
Mahadjatis - 24/06/2009 02:05 PM
#83
noooo
tempat belajar nihhhhilovekaskus
xXbStarXx - 24/06/2009 08:34 PM
#84

Quote:
Original Posted By shrimp
saran aj buat pungsionalites o, ini kalo buat diliat dari jauh mending :
- ornamen2 dibelakang itu ilangin aja..
- pilih beberapa logo game yang digemari dan perbesar, yang lainnya yang kurang digemari segitu aja cukup lah.
- browsernya menuh2in aje gan. apa ngak diilangin aje \)


Quote:
Original Posted By from HeLL
ngapain juga ditambain browser hammer: gak penting

masi keliatan rame banget think:
list nama warnetnya putih aja, tapi tetep kasi fade item di belakangnya




mahomahomaho


nah
itu gan
ana takutnya ini warnet disangka game doang gak ada internetnya o

olah tkp lagi... ngacir:

kapan produksinya hammer: gagal mulu amazed:
from.HeLL - 26/06/2009 01:52 AM
#85

lah .... ntu kan di bawahnya uda lo kasi tulisan "game online - browsing ... "

masa masi gak informatif?
kalo emang gitu .... apus aja tuh tulisan

DDD


udah sono cepetan diproduksi

p
shrimp - 27/06/2009 12:40 AM
#86

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
nah
itu gan
ana takutnya ini warnet disangka game doang gak ada internetnya o

olah tkp lagi... ngacir:

kapan produksinya hammer: gagal mulu amazed:


bener apa yang dblg om hell. dibawah kan udah ada tulisannya.. plus anak2 jaman sekarang pasti udah ngerti lah bos yang namanya warnet \) = WARUNG INTERNET. minimal punya koneksi internet.. punya komputer. mao pake os apa aja tetep ada browsernya kan ? kalo ada browsernya ada internetnya bisa browsing2 kan ? sama thoo............

jgn kelamaan tar basi lhooo D
xXbStarXx - 29/06/2009 02:01 AM
#87

mau produksi o
masih banyak kekurangan o

Spoiler for piktur
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2


D

terimakasih bimbingan para senior master disini beer:

oia
@Hell harus jelas kayaknya nih
kadang orang2 disini suka bego
kwakwkakwkakwkakwa
from.HeLL - 30/06/2009 03:48 AM
#88

lah katanya ntuh logo warnet dah fix ..... malah ganti font sama gradasi hammer:

bwakakakakakaaaaa


uda daaaahhh ... bungkus sono .. buru di produksi
dari pada ntar malah kaga jadi2 tuh spanduknya

DDD
from.HeLL - 30/06/2009 04:09 AM
#89

akhir2 ini kenapa jadi banyak trid nanya "gimana cara edit poto jadi ... " think:

cape liatnya ... tapi bingung mo diapain
mo dilock .... kasian juga klo tanya serius
mo diapus ... ya kok gak tega
mo digabungin ke trid olah poto ... ya kok kasian yang show off disana jadi kudu ngajarin

gimana ya enaknya?




ooo
shrimp - 30/06/2009 04:32 AM
#90

nge beer: aje nyok..... kmaren ketemu tempat enak dan bersahabat.. jiakakaka oo
gathering mari..


Quote:
Original Posted By from.HeLL
akhir2 ini kenapa jadi banyak trid nanya "gimana cara edit poto jadi ... " think:

cape liatnya ... tapi bingung mo diapain
mo dilock .... kasian juga klo tanya serius
mo diapus ... ya kok gak tega
mo digabungin ke trid olah poto ... ya kok kasian yang show off disana jadi kudu ngajarin

gimana ya enaknya?




ooo
dani_dee - 30/06/2009 04:39 AM
#91

Quote:
Original Posted By from.HeLL
akhir2 ini kenapa jadi banyak trid nanya "gimana cara edit poto jadi ... " think:

cape liatnya ... tapi bingung mo diapain
mo dilock .... kasian juga klo tanya serius
mo diapus ... ya kok gak tega
mo digabungin ke trid olah poto ... ya kok kasian yang show off disana jadi kudu ngajarin

gimana ya enaknya?




ooo

Bikin thread Q&A + FAQ ngedit foto aja p
from.HeLL - 30/06/2009 04:47 AM
#92

Quote:
Original Posted By shrimp
nge beer: aje nyok..... kmaren ketemu tempat enak dan bersahabat.. jiakakaka oo
gathering mari..


elo mo traktir kita2?

genit:genit:genit:



Quote:
Original Posted By dani_dee
Bikin thread Q&A + FAQ ngedit foto aja p


kalo dibikin trid kayak gitu ... trus kira2 ada yang mo ngejawab gak ya?

DDD
goQielz - 30/06/2009 07:01 AM
#93

Quote:
Original Posted By from.HeLL
elo mo traktir kita2?

genit:genit:genit:

DDD


Jah kan neh lari dr kenyataan,...
yang pnya hajatan gmn.....
dani_dee - 30/06/2009 07:55 AM
#94

Quote:
Original Posted By from.HeLL
elo mo traktir kita2?

genit:genit:genit:





kalo dibikin trid kayak gitu ... trus kira2 ada yang mo ngejawab gak ya?

DDD

yg jawabnya tar monyet ajaib aja.... lo msh inget ga tuh ama monyet yg auto ngejawabnya p
from HeLL - 30/06/2009 07:25 PM
#95

Quote:
Original Posted By goQielz
Jah kan neh lari dr kenyataan,...
yang pnya hajatan gmn.....


jeuh .... dia lagi dah nohope:

emang kalo jadi momod bisa bikin kaya ?

\(\(\(


Quote:
Original Posted By dani_dee
yg jawabnya tar monyet ajaib aja.... lo msh inget ga tuh ama monyet yg auto ngejawabnya p


emang ada? matabelo:

gue tau monyet disini cuman atu .... ya momonyet itu DDD
kiko_koki - 30/06/2009 08:56 PM
#96

om, forbidden ga pernah gathering ya? o
from HeLL - 30/06/2009 09:15 PM
#97

pernah kok ... beberapa kali ooo

kalo yang laen2nya ... bingung ngajaknya
gak pada masuk di sini think:

malu:malu:malu:


silahkan dikomporin aja bro kiko D

soalnya gue gak provokatif ooo
kiko_koki - 30/06/2009 11:19 PM
#98

oOo gitu ya, berarti gw yg ga gaul nih malu:
gw orangnya pemalu, nunggu dikomporin aja deh D




ngacir:
shrimp - 01/07/2009 01:34 AM
#99

Lets throw some $ in the pot. biar niat gatheringnya.. hayo sapa yang mo jadi potny ?
dani_dee - 01/07/2009 04:36 AM
#100

dah lokasi strategis dan mudah nikmat...seperti biasa di citos D



beer:



*ditraktir ama pasangan komenk + brekele pastinya D
Page 5 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2