ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
Total Views: 194407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

from HeLL - 01/07/2009 04:58 AM
#101

Quote:
Original Posted By kiko_koki
oOo gitu ya, berarti gw yg ga gaul nih malu:
gw orangnya pemalu, nunggu dikomporin aja deh D




ngacir:


biasanya peserta gath ya yang biasa ngobrol di sini

jadi ... sering2 mampir disini lah .... skali2 posting yang gak penting lah


DDD


Quote:
Original Posted By shrimp
Lets throw some $ in the pot. biar niat gatheringnya.. hayo sapa yang mo jadi potny ?


think:


Quote:
Original Posted By dani_dee
dah lokasi strategis dan mudah nikmat...seperti biasa di citos D



beer:



*ditraktir ama pasangan komenk + brekele pastinya D


gak jau2 dari citos luh nohope:

TA aja lah genit:genit:genit:
dani_dee - 01/07/2009 05:27 AM
#102

S'pore aja lah o o o





_____________-_-_-_- ngacir:
from HeLL - 01/07/2009 05:41 AM
#103

gak sekalian ke taiwan? nohope:
dani_dee - 01/07/2009 05:48 AM
#104

ogah....jauh p



*smakin ga jelas kan nih gath... siul:
TerakuNomiya - 02/07/2009 01:43 PM
#105

aaalooooo semua...boleh ikutan gabung ga??
breakablez - 02/07/2009 03:36 PM
#106

Quote:
Original Posted By dani_dee
dah lokasi strategis dan mudah nikmat...seperti biasa di citos D



beer:



*ditraktir ama pasangan komenk + brekele pastinya D


Beuh....Maen sekali2 dan..Citos mulu...

Quote:
Original Posted By from HeLL
biasanya peserta gath ya yang biasa ngobrol di sini

jadi ... sering2 mampir disini lah .... skali2 posting yang gak penting lah


DDD




think:




gak jau2 dari citos luh nohope:

TA aja lah genit:genit:genit:


Dimana AJa saya nurut Momod...
kan yang bayarin...
ehm..

Quote:
Original Posted By TerakuNomiya
isenk2 naro gambar aah...karya isenk2 pula...


LANJUTKAN!!!
uchul - 02/07/2009 08:35 PM
#107

ngejunk dimari aahh... o
breakablez - 03/07/2009 09:50 AM
#108

Quote:
Original Posted By uchul
ngejunk dimari aahh... o


Mumpung Blom ada neraka ye chul.
uchul - 03/07/2009 02:13 PM
#109

Quote:
Original Posted By breakablez
Mumpung Blom ada neraka ye chul.

hooh... o
Analogic - 03/07/2009 05:22 PM
#110

oi.. shrimp here. gua baru buka lapakk...
mampir kalo gak gw gorok maho

Spoiler for "KAOS PHOTOGRAPHER CANGGIH"
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
uchul - 03/07/2009 05:47 PM
#111

Quote:
Original Posted By Analogic
oi.. shrimp here. gua baru buka lapakk...
mampir kalo gak gw gorok maho

Spoiler for "KAOS PHOTOGRAPHER CANGGIH"
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

10 mampir pertama gratis kaosnye yee... maho:
Analogic - 04/07/2009 05:43 AM
#112

Quote:
Original Posted By uchul
10 mampir pertama gratis kaosnye yee... maho:


jiahhhh.. dzigggggg maho

btw all.. jadi gak ke taiwan kita ? LMAO
breakablez - 05/07/2009 04:07 AM
#113

Quote:
Original Posted By Analogic
jiahhhh.. dzigggggg maho

btw all.. jadi gak ke taiwan kita ? LMAO


Jah....dasar nubie...
Analogic - 05/07/2009 07:20 AM
#114

30 JULI 2009
FOODFEST KEMANG
UANG KEBERSAMAAN/KONSUMSI : 30rb/KEPALA ( LEBIH BOLEH )..
BUAT BELI beer: atau mimik2an yang laen makan beli ndere D
kumaha??

Spoiler for "Ada yang manis.. dan panas!!!"
[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2

[CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2 [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2
from HeLL - 05/07/2009 04:03 PM
#115

sapa yang bilang bole promosi dimari? hammer:
dani_dee - 05/07/2009 04:19 PM
#116

biasa...ada tukang kredit lewat pas ibu2 pkk pada kumpul hammer:
from HeLL - 05/07/2009 04:38 PM
#117

jadi itu kemaren kompornya brapaan jeung?





hammer:
Analogic - 06/07/2009 01:12 AM
#118

Quote:
Original Posted By from HeLL
sapa yang bilang bole promosi dimari? hammer:


sudah dijawab oleh manusia dibawah ini oo

Quote:
Original Posted By dani_dee
biasa...ada tukang kredit lewat pas ibu2 pkk pada kumpul hammer:
Analogic - 06/07/2009 01:14 AM
#119

nih udah gak post lg. tp grepe ye.. penghijouan.. lol!!.. oo
gimana tuh gateringan? kok gak ditanggapi \( oooo
from HeLL - 06/07/2009 06:36 AM
#120

^
ntah lah ..... gue gak bisa ngomporin .... karena gue sendiri baru free setelah tengah malem

ooo
Page 6 of 435 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [CREATIVE ROOM] AllAboutDesign In The Making v.2