AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]
Total Views: 141889 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 439 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Etherlite - 20/05/2008 10:45 PM
#1
Momod Checklist [post all abnormalities here !]
sori kalo gw yang bikin, blom apa2 uda ada yang mau gw laporin sih nohope:

kalo ntar mau diapus untuk dibikin ulng temporarynya gpp

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866632

request army:
taretake - 20/05/2008 11:02 PM
#2

humantyphoon - 20/05/2008 11:27 PM
#3

Juggler - 21/05/2008 12:19 AM
#4

http://kaskus.us/showpost.php?p=32637978&postcount=527

emang bleh yah dpet tanks dgn cara nipu orang gitunohope:

en ini bukan p1 kli nya s kodok homo nipu kaya gitumad:kagets:

om momod bikin solusi cos gw jd empet bgt liat p nipuan kaya gitu cos klo dia minta langsung kan juga bisa , ga usah pake nipu2 gitu
seiryuji - 21/05/2008 01:06 AM
#5

lol gak ada peraturanya sih dan dia posting dan dia juga di lounge D

bikin rulenya aja dulu biar jelas o

yang jelas kalo ada yang ngasih link kek gitu apalagi dari p2t jangan klik D

ps: trik ini bisa bahaya apalagi kalo dikasih linknya ke thread zzz...
tapacirit - 21/05/2008 01:32 AM
#6

http://kaskus.us/showthread.php?t=866913

kalo kaya gini termasuk ga? malu:
erlangshen - 21/05/2008 09:13 AM
#7

done all ama mama panda
Twin-Buster - 21/05/2008 11:20 AM
#8

thread2 lama isinya dah ga bisa diselamatin yah om ? \(

waduh, itu base banyak sejarahnya \(
seiryuji - 21/05/2008 11:49 AM
#9

shinkan - 21/05/2008 12:03 PM
#10

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
thread2 lama isinya dah ga bisa diselamatin yah om ? \(

waduh, itu base banyak sejarahnya \(

base yang apa ya?

kalo gudang AMH corner emang banyak sejarahnya \(
post gw banyakan disitu D
erlangshen - 21/05/2008 12:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
thread2 lama isinya dah ga bisa diselamatin yah om ? \(

waduh, itu base banyak sejarahnya \(

masih belom tau bisa pa kaga, mudah2an bisa
Twin-Buster - 21/05/2008 12:24 PM
#12

Quote:
Original Posted By erlangshen
masih belom tau bisa pa kaga, mudah2an bisa


ic, ditunggu aja deh..
Prajurit2Tamama - 21/05/2008 04:16 PM
#13

iya dech mood aye ngerti gak lagi2 dech.........Peace:
jehanaruto13 - 22/05/2008 09:04 AM
#14

Grunt - 22/05/2008 09:06 AM
#15

sudah \)
r31ya - 22/05/2008 09:22 AM
#16

momod mo nanya, kaskus speednya dah balik tp trit2 lamanya kapan baliknya momod?
Grunt - 22/05/2008 09:36 AM
#17

blom pasti kapan baliknya. but be prepared. soalnya ada kabar burung (burungnya sapa hayo?~) klo thread yg ilang ada kmungkinan ga balik.
Risentgall - 22/05/2008 09:39 AM
#18

cosplay theread tolong rename jadi cosplay thread donk salah ketik tdi nohope:
Grunt - 22/05/2008 09:40 AM
#19

lol gpp la. itu di amh rata2 nama thread jadi theread gara2 kerjaan gw juga lol.
Risentgall - 22/05/2008 09:42 AM
#20

nohope: pantes namanya ganti smua nohope:
Page 1 of 439 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]