AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]
Total Views: 141889 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 439 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

r31ya - 26/05/2008 06:37 PM
#61

DuTz9ZaN - 26/05/2008 06:42 PM
#62

mod request donk ganti nama thread hatsukoi limited jadi kawashita mizuki thread

mengingat banyak OOT yg berhubungan dengan karya kawashita-sensei yg lain didalamnya, jd biar ga terulangi lagi o
Multi_seven - 26/05/2008 08:30 PM
#63

mod ada newbie nyari barang trus malah bikin thread baru nih... mohon dijitak dan dibimbing ke jalan yg benar

http://kaskus.us/showthread.php?t=876536
taretake - 26/05/2008 08:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By Multi_seven
mod ada newbie nyari barang trus malah bikin thread baru nih... mohon dijitak dan dibimbing ke jalan yg benar

http://kaskus.us/showthread.php?t=876536

yang ini aslinya dr mokit gw move ke fjb

tapi gw lupa kasi tau erlang buat dimerge ke pasar mokit ngacir:

sticky tutorial gw donk oo

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=33038986#post33038986

sama tolong del post gw

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33039426&postcount=8

thx oo
Multi_seven - 26/05/2008 11:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By taretake
yang ini aslinya dr mokit gw move ke fjb

tapi gw lupa kasi tau erlang buat dimerge ke pasar mokit ngacir:


kagets: kalo gitu biar si papi erlang yg jitak si tare...

bos erlang, anakmu lalai dalam tugas nih... D


oiya, itu di merge-nya bukan ke pasar mokit.. tp ke thread wish list
taretake - 26/05/2008 11:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By Multi_seven
kagets: kalo gitu biar si papi erlang yg jitak si tare...

bos erlang, anakmu lalai dalam tugas nih... D


oiya, itu di merge-nya bukan ke pasar mokit.. tp ke thread wish list

jah iya wishlist

salah lagi ngacir:
Multi_seven - 26/05/2008 11:21 PM
#67

Quote:
Original Posted By taretake
jah iya wishlist

salah lagi ngacir:


ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir: . . . . ...ngacir:


kejar tareeeehammer:hammer:hammer:
erlangshen - 27/05/2008 08:38 AM
#68

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875816
tolong disticky dong lang... oo


Quote:
Original Posted By klon
bis dijelasin knp bisa jadi istilah gitu?


Quote:
Original Posted By welehh
postingan gw di page 9 theread Naruto tolong di del, biar ganti page doang gara2 si risentgay autoplay nohope:

why must theread sih? gruntit geblek dah p


Quote:


Quote:
Original Posted By r31ya
sori, double tread

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=878583

Lock!


Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
mod request donk ganti nama thread hatsukoi limited jadi kawashita mizuki thread

mengingat banyak OOT yg berhubungan dengan karya kawashita-sensei yg lain didalamnya, jd biar ga terulangi lagi o


Quote:
Original Posted By Multi_seven
mod ada newbie nyari barang trus malah bikin thread baru nih... mohon dijitak dan dibimbing ke jalan yg benar

http://kaskus.us/showthread.php?t=876536


Quote:
Original Posted By taretake
yang ini aslinya dr mokit gw move ke fjb

tapi gw lupa kasi tau erlang buat dimerge ke pasar mokit ngacir:

sticky tutorial gw donk oo

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=33038986#post33038986

sama tolong del post gw

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33039426&postcount=8

thx oo


Quote:
Original Posted By Multi_seven
kagets: kalo gitu biar si papi erlang yg jitak si tare...

bos erlang, anakmu lalai dalam tugas nih... D


oiya, itu di merge-nya bukan ke pasar mokit.. tp ke thread wish list


Quote:
Original Posted By taretake
jah iya wishlist

salah lagi ngacir:


Quote:
Original Posted By Multi_seven
ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir: . . . . ...ngacir:


kejar tareeeehammer:hammer:hammer:


doen all *ambil garpu jerami dan obor dan ikutan kejer tare*
Juggler - 27/05/2008 10:47 AM
#69

http://kaskus.us/showpost.php?p=33065113&postcount=107

kasi tau dia baek2 yah om

ga enak gw negor na cos dia banyak jawab rekues sihmalu:
erlangshen - 27/05/2008 12:00 PM
#70

done o
Juggler - 27/05/2008 09:50 PM
#71

http://kaskus.us/showpost.php?p=33125593&postcount=135

link ga jelas d rekues tread

ga aye buka cos takut na k web yg ngaco lg.....................
Grunt - 27/05/2008 10:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By Juggler
http://kaskus.us/showpost.php?p=33125593&postcount=135

link ga jelas d rekues tread

ga aye buka cos takut na k web yg ngaco lg.....................


dia jualan. dah gw brp
Twin-Buster - 28/05/2008 12:52 AM
#73

maaf, saya ngejunk di mokit...oot tingkat tinggi

tolong didelete...special request...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33119842&postcount=91
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33128952&postcount=94

soal sejarah, saya serahkan ke momod aja...capeeee D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33125062&postcount=93
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33134559&postcount=97

mohon maaf..:sembah:
Etherlite - 28/05/2008 01:26 AM
#74

dexacom1989 - 28/05/2008 05:44 AM
#75

http://kaskus.us/showpost.php?p=33124991&postcount=14

requesting buster call...
ada orang idiot spam di mana2 buat jualan
taretake - 28/05/2008 01:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
maaf, saya ngejunk di mokit...oot tingkat tinggi

tolong didelete...special request...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33119842&postcount=91
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33128952&postcount=94

soal sejarah, saya serahkan ke momod aja...capeeee D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33125062&postcount=93
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33134559&postcount=97

mohon maaf..:sembah:

post 91, 94 gw del

sisanya masi ada post gambar jadi ya gpp D
Lyco - 28/05/2008 02:34 PM
#77

MRD_orangiseng - 28/05/2008 02:37 PM
#78

^^

maksud gimana?? threadnya udah keapus tuh
Lyco - 28/05/2008 02:39 PM
#79

Cepet banget D, baru aja di report D
erlangshen - 28/05/2008 02:49 PM
#80

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
maaf, saya ngejunk di mokit...oot tingkat tinggi

tolong didelete...special request...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33119842&postcount=91
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33128952&postcount=94

soal sejarah, saya serahkan ke momod aja...capeeee D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33125062&postcount=93
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=33134559&postcount=97

mohon maaf..:sembah:


aye ga anggep itu junk tapi genuine historical question. N krn emang SD lagi temanya Samkok pertanyaan simple ga aye hukum koq o

Quote:


done

Quote:
Original Posted By dexacom1989
http://kaskus.us/showpost.php?p=33124991&postcount=14

requesting buster call...
ada orang idiot spam di mana2 buat jualan


destroyed

Quote:
Original Posted By taretake
post 91, 94 gw del

sisanya masi ada post gambar jadi ya gpp D


Quote:
Original Posted By Lyco
Yang ini apa maksudnya sih nohope:?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=882082


dah ancur
Page 4 of 439 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]