AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]
Total Views: 141889 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 439 of 439 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439

Zaxion - 10/10/2012 10:12 AM
#8761

caithsith - 10/10/2012 09:22 PM
#8762

Zaxion - 11/10/2012 08:12 AM
#8763

coco.nut - 12/10/2012 08:09 PM
#8764
ganti poll
bang kai ... om tare ...

minta ganti poll di thread

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1035913&page=497

judul : choose your own fettish ~
Spoiler for list poll

Ayumi Takahara
Mio Aoyama
Kanon Nakagawa
Shiori Shiomiya
Kusunoki Kasuga
Chihiro Kosaka
Jun Nagase
Tsukiyo Kujyo
Minami Ikoma
Rieko Hinaga
Sumire Uemoto
Nanaka Haibara
Yui Goido
Hinoki Kasuga
Tenri Ayakawa
Urara
OneGeNesiS - 13/10/2012 02:13 PM
#8765

omBotak - 15/10/2012 01:36 PM
#8766

aridchow - 16/10/2012 10:43 AM
#8767

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4347359

mod, ganti S2 nya ama S3 atau season 3 malu:
AvengingXen - 16/10/2012 12:43 PM
#8768

mod mau nanya

knapa trit ini d apus yah?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16961122

maap ane nubie , ane mau tau aja salah ane apa D

mohon pencerahannya D
omega8719 - 16/10/2012 01:03 PM
#8769

Quote:
Original Posted By AvengingXen
mod mau nanya

knapa trit ini d apus yah?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16961122

maap ane nubie , ane mau tau aja salah ane apa D

mohon pencerahannya D


Kamu kan sudah promosi di thread yang benar.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=760139914#post760139914

Saya gak tahu kenapa kamu malah bikin lagi sendiri.
Kalau memang mau thread sendiri mendingan bikin di sini aja dah.
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=474

Lagipula :
[QUOTE=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=879304]
13. Don't make new threads of an existing topic. For instance, don't make a Naruto related thread if there's already a Naruto thread. Discuss there instead.
[/QUOTE]
Thread promosi event sudah ada http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4620811 last postnya malah memang kamu.

FYI kalau thread kaya' gini dibiarin, AMH jadi gak rapi. Jadi mendingan dikumpulin dalam satu thread saja.
Masih mau ngeyel? Ini saya ambil contoh thread dari forum regional Surabaya.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2629184

Lihat aja last pagenya, promosi event juga kan, gak perlu bikin thread segala.
AvengingXen - 16/10/2012 05:15 PM
#8770

oh iya , maaf mod , ane baru2 coba bkin trit sne soalnya

makasih mod udah d ingetin D
Leehan666 - 16/10/2012 11:18 PM
#8771

Bacrid - 17/10/2012 07:53 PM
#8772

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=921407

tolong tambahkan rules di page one mod yang boleh request efek drawing minimal post 2000
makasih D
hatsuka - 19/10/2012 11:45 PM
#8773

Page 439 of 439 | ‹ First  < 434 435 436 437 438 439
Home > LOEKELOE > AMH > Momod Checklist [Laporkan Post/Thread bermasalah disini]