Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers
Total Views: 102267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 273 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Q_12 - 05/06/2009 12:21 AM
#1
Beagle Lovers
BEAGLE
Beagle Lovers

Beagle Lovers


Sejarah
Sekitar abad ke-14 , berburu kelinci merupakan olah raga yang popular di Inggris. Dan perburuan itu biasanya dibantu oleh anjing. Jenis anjing yang digunakan kala itu seperti tipe Beagle. Asal nama Beagle diambil dari kata Prancis kuno yang berarti tenggorokan terbuka - yang menunjukan bahwa anjing yang suka menyalak dengan suara merdu Atau mungkin juga dari Celtic, Inggris kuno atau Perancis kuno yang berarti kecil. Kata Beagle tidak digunakan sampai tahun 1475 tetapi kemudian ditemukan penulisannya lagi pada abad ke-16.

Pemburu-pemburu sering membawa anjing ini saat berjalan kaki dan bisa mengangkat satu didalam sakunya jika perlu diangkat. Pada tahun 1800-an Beagle terdapat dalam berbagai ukuran. Tetapi anjing Beagle yang lebih kecil atau berukuran saku yang lebih popular. Anjing yang berukuran sekitar 9 inchi ini sering bertindak sebagai asisten pemburu di lapangan.

Beagle mendapat perhatian pertama di Amerika pada tahun 1642. Bahkan sering dibawa saat pecah perang saudara. Sesudah perang berakhir, Inggris mengimpor bentuk dasar Beagle modern. Pada sekitar akhir abad ke 19 Beagle dianggap sebagai pesaing popular diberbagai pameran. Anjing ini kemudian menjadi salah satu jenis anjing terfavorit di Amerika sepanjang waktu.

Penampilan Umum
Beagle merupakan anjing yang terlihat seperti Miniature Foxhound. Ukurannya sedang . Bulunya kasar, berdekatan sehingga bisa melindunginya dari semak belukar. Anjing ini sangat ramah sehingga bisa bergaul baik dengan manusia atau anjing lainnya bila bergabung dalam kelompok pemburu.

Ukuran
Ada dua variasi ukuran. 13 inchi yang berarti harus tidak melebihi 13 inchi ukurannya. 15 inchi yang berarti tidak kurang dari 13 inchi dan tidak melebihi 15 inchi ukuran tingginya yang diukur pada bagian punggung paling atas.

Kepala
Tengkorak harus panjang. Tengkorak yang sangat rata merupakan kesalahan.

Telinga
Telinga terpasang rendah, panjang, bertekstur bagus. Telinga yang pendek dan terpasang tinggi merupakan kesalahan.

Mata
Mata besar, lembut dan seperti hound. Ekspresi lembut, warna coklat dan hazel. Mata yang kecil , tajam dan seperti terrier serta menonjol merupakan kesalahan.

Moncong
Panjang moncong medium, lurus dan persegi. Moncong panjang atau pendek merupakan kesalahan.

Rahang
Rahang sejajar (level)

Bibir
Bibir bebas dari gelambir.

Hidung
Lubang hidung besar dan terbuka.

Leher
Leher memiliki panjang medium. Tenggorokan bersih dan bebas dari lipatan-lipatan kulit. Tetapi bila ada sedikit kerutan dibawah sudut rahang diperbolehkan . Leher yang tebal dan pendek merupakan kesalahan.

Bahu
Bahu miring, bersih , dan berotot, tidak besar sehingga memudahkan bergerak dengan aktif dan kuat . Bahu yang lurus merupakan kesalahan.

Dada
Dada dalam dan lebar. Dada yang sempit dan kurang dalam merupakan kesalahan.

Punggung
Punggung pendek, berotot dan kuat. Punggung yang sangat panjang merupakan kesalahan.

Pinggang
Pinggang lebar dan sedikit melengkung , pinggang yang rata merupakan kesalahan.

Kaki Depan
Kaki depan secara keseluruhan lurus. Pattern pendek dan lurus. Kaki bundar tertutup, dan kuat. Telapak kaki penuh dan kasar.

Kaki Belakang
Paha kuat dan berotot. Sendi lutut belakang kuat. Tumit kaki belakang simetris dan agak bengkok. Kaki tertutup dan kuat. Kaki yang terbuka merupakan kesalahan.

Ekor
Ekor terpasang tinggi , terangkat keatas tetapi tidak melebihi atas punggung dengan sedikit melengkung, pendek seperti sebanding dengan ukuran hound. Ekor panjang atau seperti ekor tikus merupakan kesalahan.

Bulu
Bulu kasar, berberdekatan dengan panjang bulu medium . Bulu yang pendek , tipis dan halus merupakan kesalahan.

Warna
Warna anjing hound yang benar. (Putih hitam coklat atau putih coklat)

Temperamen
Termasuk anjing jenis hound yang paling ramah . Beagle merupakan anjing pemburu yang perlu menjalin hubungan persahabatan dengan manusia maupun anjing-anjing yang lain. Anjing ini suka menjelajah diluar ruangan. Beagle merupakan anjing yang tenang, mandiri, lemah lembut dan mengagumkan . Tetapi ia suka menyalak dan melolong.

Perawatan
Perawatan anjing ini sangat mudah karena tubuhnya tidak memiliki bau badan. Biasanya cukup dimandikan 2 minggu sekali atau kalau terlihat kotor cukup dilap saja. Perhatian utama pada telinga, karena telinganya tertutup sehingga mudah untuk kotor dan terserang infeksi telinga.

Anjing Beagle memerlukan tempat untuk bermain yang luas karena Beagle merupakan anjing yang aktif.

~ MARI BERGABUNG ~

salam Beagle Paws:
ThinFinn - 05/06/2009 12:22 AM
#2

Daftar Sensus Penduduk 2010:

Jantan:

1.
Kaskus ID : ThinFinn
Nama Anjing : Lotte
Tanggal Lahir : 8 Oktober 2007
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Jakarta Utara
Spoiler for Lotte

Beagle Lovers

2.
Kaskus ID : Mystifier
Nama Anjing : James Bond
Tanggal Lahir : 7 Agustus 2009 = 7-8-9
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Bandung Utara
Spoiler for James Bond
Beagle Lovers

3.
Kaskus ID: 13.5.12
Nama Anjing : Snoopy
Tanggal Lahir : 6 Desember 2008
Stamboom : Iya
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Jakarta
Spoiler for Snoopy
Beagle Lovers

4.
Kaskus ID : A773TS
Nama Anjing : Timmy
Tanggal Lahir : Januari 2009 (tanggalnya lupa)
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Tangerang
Spoiler for Timmy
Beagle Lovers

5.
Kaskus ID : Milkienella
Nama Anjing : Jingle
Tanggal Lahir : 11 Juni 2009
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Jakarta Utara
Spoiler for Jingle
Beagle Lovers

6.
KasKus ID : pikipiks
Nama Anjing : Pocky
Tanggal Lahir : 20 Feb 2009
Jenis Kelamin : Jantan
Stambom : Yes
Lokasi : Jakarta Barat
Spoiler for Pocky
Beagle Lovers

7.
Kaskus ID : budi7777
Nama Anjing : Charlie
Tanggal Lahir : 17 Oktober 2008
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Pekalongan, Jawa Tengah
Spoiler for Charlie
Beagle Lovers

8.
Kaskus ID : richard1689
Nama Anjing : Gorby Von Sumicko
Tanggal Lahir : 2006
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Male
Lokasi : Surabaya
Spoiler for Gorby
Beagle Lovers

9.
Kaskus ID : tara_euy
Nama Anjing : Ampraro aka Millo
Tanggal Lahir : 24 Januari 2010
Stamboom : coa36
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Jakarta Timur
Spoiler for Millo
Beagle Lovers

10.
Kaskus ID : Kaibutsu
Nama Anjing : Maximus Dynasty Noris ( uno )
Tanggal Lahir : 20 January 2009
Stamboom : Perkin
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Purwokerto
Spoiler for Uno
Beagle Lovers

11.
Kaskus ID : RaineyWayne
Nama Anjing : Maximilianus aka Meksi (versi pembantu)
Tanggal Lahir : April 2007
Stamboom : Ada
Jenis Kelamin : Male
Lokasi : Kemang
Spoiler for Meksi
Beagle Lovers

12.
Kaskus ID : Asenz
Nama Anjing : Maximus (Max)
Tanggal Lahir : Lembang, 13 Maret 2010
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Male
Lokasi : Jakarta
Spoiler for Max
Beagle Lovers[/QUOTE]

13.
Kaskus ID : kevin_aero
Nama Anjing : Goofy
Tanggal Lahir : 5 Juni 2010
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Denpasar, Bali
Spoiler for Goofy

Beagle Lovers

14.
Kaskus ID : silver.arie
Nama Anjing : Cookie
Tanggal Lahir : Kira2 Juli 2010
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Jantan
Lokasi : Salatiga, Jateng
Spoiler for Cookie
Beagle Lovers




Betina:

1.
Kaskus ID : koutenka
Nama Anjing : Mocha
Tanggal Lahir : 2 Juli 2009
Jenis Kelamin : Betina
Stambum: Yes
Lokasi: Cirebon
Spoiler for Mocha
Beagle Lovers

2.
Kaskus ID : budi7777
Nama Anjing : Atlanta of Money Maker
Tanggal Lahir : 15 Februari 2008
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Pekalongan, Jawa Tengah
Spoiler for Atlanta
Beagle Lovers

3.
Kaskus ID : asulilo
Nama Anjing : Star
Tanggal Lahir : 23 Oktober 2009
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Jakarta Utara
Spoiler for Star
Beagle Lovers

4.
Kaskus ID : asulilo
Nama Anjing : Angela
Tanggal Lahir : 8 Oktober 2008
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Jakarta Utara
Spoiler for Angela
Beagle Lovers

5.
Kaskus ID : Distorsionx
Nama Anjing : Alice
Tanggal Lahir : 30 Desember 2007
Stamboom : Perkin
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Pondok Cabe
Spoiler for Alice
Beagle Lovers

6.
Kaskus ID : andie_kw
Nama Anjing : Marleen Spike The Sexy Sharlene "Nelly"
Tanggal Lahir : 1 November 2009
Stamboom : YES
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Jakarta
Spoiler for Nelly
Beagle Lovers

7.
Kaskus ID : KeVion
Nama Anjing : Minnie
Tanggal Lahir : 25 January 2009
Stamboom : Yup
Jenis Kelamin : Female
Lokasi : Jakarta Utara
Spoiler for Minnie
Beagle Lovers

8.
Kaskus ID : RaineyWayne
Nama Anjing : Nebby
Tanggal Lahir : 18 Februari 2010
Stamboom : Ada/ 04-18681, Tatoo :C0B56
Jenis Kelamin : Female
Lokasi : Kemang
Spoiler for Nebby
Beagle Lovers

9.
Kaskus ID : RaineyWayne
Nama Anjing : Richita von Bumi Mulya "Bonbon"
Tanggal Lahir : 12 November 2007
Stamboom : Ada/ 04-F8202, Tatoo :C7B16
Jenis Kelamin : Female
Lokasi : Kemang
Spoiler for BonBon
Beagle Lovers[/QUOTE]

10.
Kaskus ID : freshsoyamilk
Nama Anjing : Bigel (alasan prkatis doank krn liat dia mutar2 di kompleks ane)
Tanggal Lahir : Unknown
Stamboom : No
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Jakarta
Spoiler for Bigel
Beagle Lovers

11.
Kaskus ID : Mystifier
Nama Anjing : Vesper Lynd
Tanggal Lahir : 2 bln lalu (Juli 2010)..stambom belon keluar
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Betina
Lokasi : Bandung Utara
Spoiler for Vesper Lynd
Beagle Lovers

12.
Kaskus ID : dreamlovers
Nama Anjing : Lucy in the sky with diamond
Tanggal Lahir : Juni 2010
Stamboom : Yes
Jenis Kelamin : Female
Lokasi : Buah Batu, Bandung
Spoiler for Lucy
[IMG]Beagle Lovers[/IMG]
Q_12 - 05/06/2009 12:22 AM
#3

Beagle Lovers Kaskus' Photo Album D D

Quote:
Original Posted By Q_12]

perkenalkan.. Chanel von Fairchild..
Spoiler for chanel pas bayi
Beagle Lovers


Spoiler for chanel
Beagle Lovers
[/quote]

[QUOTE=Jaycee

Ketahuan sakitnya pas anjing dibawa pulang ato setelah bbrp minggu di rumah u?
Vaksin nya tgl berapa ?

Spoiler for pic
Nih aku share foto Beagle ku dahulu......Namanya Diamond
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By distorsionx
FOTO lama aja yah, lom sempet foto lagi.....

umur 1thn an...
Spoiler for pic
Beagle Lovers


umur 1.5thn
Spoiler for pic
Beagle Lovers



Quote:
Original Posted By mdoank
Gisel

Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By ujangbandel
Spoiler for pic
Beagle Lovers

hehe
Spoiler for pic
Beagle Lovers

pada rebutan mangga
Spoiler for pic
Beagle Lovers


sama wortel


Quote:
Original Posted By ujangbandel
wadoghhh
dah lama ga pasang poto2 anak2 nechhhh
ada beagle baru dirumah..betina..lupa lagi gua motonya hammer:
Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

poto lama aja dah gapapa D D


Quote:
Original Posted By milkienella
CJL, ranks, asulilo... tengkyuu bwt sarannya, maklum msh amatir ttg anjing apalg beagle... btw mulai umur brp beagle br bawel dan suka gonggong?

ini aku kenalkan beagle puppy ku... namanya Jingle (singkatan dari Anjing Beagle)...
Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By asulilo
Spoiler for .
Beagle Lovers



Quote:
Original Posted By ujangbandel
Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

hakahahaha
tu si ujang sama obie..masa kecil D D


Quote:
Original Posted By ujangbandel
jangan brisik si ujang lagi molorrr
Spoiler for pic
Beagle Lovers


hahahhh


Quote:
Original Posted By ThinFinn
dah lama ga nongol.. pa kabar beagle lovers??

mau ngenalin puppies g nih waktu umur 5 minggu..

Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By 13.5.12
Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By A773TS

Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By edwin05
guys mau ngenalin beagle ane nih namanya Snoopy McBeagle

Spoiler for pic

Beagle Lovers
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By venomz
mau pajang photo beagle ku ah :

scott summers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers

Spoiler for pic
Beagle Lovers


\)


Quote:
Original Posted By huskydream

snoopy
Spoiler for pic
Beagle Lovers



ini anakkannya tahun lalu
Spoiler for pic
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By msboing
ini potonya si lemon... beagleku

Spoiler for pic
Beagle Lovers


kiss


Quote:
Original Posted By Aria2712
nMister Waffle
lahir 11 januari 2009,,

Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic

Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
Beagle Lovers


Spoiler for pic
[URL=http://s913.photobucket.com/albums/ac332/aria2712/Mister%20Waffle/?action=view¤t=Image038. jpg]


Spoiler for pic
Beagle Lovers



Quote:
Original Posted By ThinFinn
numpang mejeng ya...

Spoiler for
Beagle Lovers


Spoiler for
Beagle Lovers



Quote:
Original Posted By vaiola
numpang absen gan, skalian mo perkenalan.

Spoiler for perkenalan

namanya : michelle, tapi aku panggil dia iccel
aku potoin sambil lintas alam.....
Beagle Lovers

Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By distorsionx
udah lama gak posting foto.
enjoy, biar rame!!
Spoiler for
Beagle Lovers


happy face!
Spoiler for
Beagle Lovers

alice & Terry
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By burung_kerenz
popeye udah sembuh nih gan DDD

tp msh kurus \(\(\(

Spoiler for popeye
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By venomz
juragan sekalian di sini, pada dikasih dog food brand apa beagle nya? si scott umur 4 bulan an udah mulai mengganas nih makan nya banyak \(

update foto si scott ahh :

Spoiler for
Beagle Lovers
Beagle Lovers



lanjut ke bawah.....
Q_12 - 05/06/2009 12:48 AM
#4

Beagle Lovers Kaskus' Photo Album D D


enjoy beer:


Quote:
Original Posted By thunder6192
Alouw smua, mau knalan nih.....

Spoiler for
Beagle Lovers
Nama saya MOKA

Beagle Lovers
Nama saya MONA


senangnya ada forum ini jadi bisa saling bisa tukar pengalaman & pikirannya.
Ngomong2x apakah forum ini sudah menjadi suatu komunitas yang ada pertemuan rutinnya atau hanya via dunia maya saja???

Soalnya ngeliat beagle2x nya para master jadi pengen ngeliat dari deket. Kan enak kalo ktemu ama orang yang hobi nya sama, dr pada di rmh kurang bebas (soalnya di rumah saya orang2x nya anti pati sama anjing).....


Quote:
Original Posted By burung_kerenz
mau share foto popeye pas dia baru pulang dari opname DDD

di gangbang langsung ngakak

Spoiler for gangbang
Beagle Lovers


Spoiler for gangbang2
Beagle Lovers


Spoiler for gangbang3
Beagle Lovers


pada homo smua nih doggie ane ngakak


Quote:
Original Posted By pleasurestarry
numpang mejeng yah..D

Spoiler for pleasurestarry
Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By ThinFinn
morning beagle lovers.. lotte says HI!! \)

Spoiler for
Beagle Lovers



@burung_kerenz gmn kabar beaglenya? dah sehat dan nakal? hehehe


Quote:
Original Posted By venomz
tri color gak mau kalah, Scott say HI... \)

Spoiler for
Beagle Lovers

Beagle Lovers


Quote:
Original Posted By macbethava
hello bro and sist mau tanya nih hehehe apakah gw salah room atau gimana nih D gw baru dikasih anjing sama temen gw rasnya beasky alias beagle + husky hammer: induk beagle jantan husky... nah kelaminnya betina... salah room ga yah -_-" klo iya mohon maap D

asli gan hati2 bandwith killer abis D

Spoiler for namaku SURI
Beagle LoversBeagle LoversBeagle LoversBeagle LoversBeagle LoversBeagle Lovers


Quote:
Original Posted By thunder6192


Spoiler for
Beagle Lovers
Ini moka, jagoan sy (ga mau diem, jadi hrs sabar merawat nya)


Spoiler for
Beagle Lovers
Ini Mona, kesayangan sy (paling nurut, udah ngerti salaman cuma kalo diajak olah raga rada susah)


Spoiler for
Beagle Lovers
kadang akur, kadang ngga


Quote:
Original Posted By dyusa


Spoiler for
Beagle Lovers


hi salam kenal semua, kenalin ni milo, jantan baru 5 bulan.. kiss


Quote:
Original Posted By limninja
Saya ikut gabung yaaa...

Hehehe...

Besok ane tampilin "arthur" kesayangan ane..
Spoiler for
Beagle Lovers


Spoiler for
Beagle Lovers
pikipiks - 06/06/2009 07:56 PM
#5

iya nih beagleku knp ga mao dipegang2 kyk anjing laen yah?? ap semua beagle bgt??maunya gigit orang mlulu, ngajak maen tapi gigit2..

udah gitu nafsu makan nya super lagi, ampe eeknya aja dimakan kadang2..ampe kesel liatnya, padahal udah ganti makanan yg bikin eeknya ga terlalu bau..tetep aja demen cium2 eek..gmn yah biar dia ga makan eeknya??
KimIce - 06/06/2009 08:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By pikipiks
iya nih beagleku knp ga mao dipegang2 kyk anjing laen yah?? ap semua beagle bgt??maunya gigit orang mlulu, ngajak maen tapi gigit2..

udah gitu nafsu makan nya super lagi, ampe eeknya aja dimakan kadang2..ampe kesel liatnya, padahal udah ganti makanan yg bikin eeknya ga terlalu bau..tetep aja demen cium2 eek..gmn yah biar dia ga makan eeknya??


beagle nya umur brp neh?
kalo puppy mah wajar, gigi nya baru tumbuh. gatel, mau nya gigit2 terus..

hehe, beagle emang raja ny deh klo soal makanan. beagle gw jg gtu.
kasus makan feses sndiri kasus ny sama kaya beagle ku.
ada 2 kmgkinan. pencernaan nya ga baik; di feses nya dia masi tercium aroma df nya.
atau,, itu emg dah kebiasaan nya dia.
coba marahin aja tiap kali dia mau coba buat makan itu.
kalo beagle ku itu emang dah dasar nya kebiasaan makan feses dr puppy. sampe skrg dia masi jg makanin. uda coba cara macem2,, ganti df, kasi obat, dimarah2in, feses nya dikasi cabe/mnyak angin ga mempan jg. nohope:

cmiiw o

-Q_12- beer:
IchalGomez - 06/06/2009 09:11 PM
#7
[][][]
Pasaran harga puppynya berapa yah gan??
KimIce - 06/06/2009 09:46 PM
#8

^
untuk pet quality mgkn 3-4 jt mgkn bos \)
HxC - 07/06/2009 12:43 AM
#9

Quote:
Original Posted By IchalGomez
Pasaran harga puppynya berapa yah gan??


Nah ayo cobain kali aja bisa jadi bay dog mini kan mantep tuh....DD
Ane juga dah nanya" kmaren....
pikipiks - 07/06/2009 01:48 PM
#10

anjing g baru 3 bulanan sih, bandelnya juga ga ketulungan, klo dimarahin malah gong2 balik, kayak mau ngomong ma kita..hehe

iya nih yg bikin sebel kasus makan eeknya itu lho, klo kita liatin, dia ga berani makan, tapi klo pagi2 pas bangun, yang ada cuma sisa2 eeknya yg udah dimakan..huhu jadi gelii..anjing2 beagle yg lain gitu juga ga yah?? kan malu2in, anjing kampung aja ga makan eek, masak beagle kayak gini..hahaha
KimIce - 07/06/2009 03:20 PM
#11

Quote:
Original Posted By pikipiks
anjing g baru 3 bulanan sih, bandelnya juga ga ketulungan, klo dimarahin malah gong2 balik, kayak mau ngomong ma kita..hehe

iya nih yg bikin sebel kasus makan eeknya itu lho, klo kita liatin, dia ga berani makan, tapi klo pagi2 pas bangun, yang ada cuma sisa2 eeknya yg udah dimakan..huhu jadi gelii..anjing2 beagle yg lain gitu juga ga yah?? kan malu2in, anjing kampung aja ga makan eek, masak beagle kayak gini..hahaha


masi ada nilai plus ny thu, takut sama lu, ga berani makan tai di depan lu. hahahaha. D

coba kesini deh bro http://www.anjingkita.com/wmview.php?ArtID=212
pikipiks - 09/06/2009 07:50 PM
#12

Quote:
Original Posted By KimIce
masi ada nilai plus ny thu, takut sama lu, ga berani makan tai di depan lu. hahahaha. D

coba kesini deh bro http://www.anjingkita.com/wmview.php?ArtID=212


itu sudah g baca sebelonnya, n udah g coba..makan bawang putih, yang ada malah si poki mencret2..wakakaka

kayakna sih kata dokter emang ni anjing nafsu makannya gede, jadi supaya ga jadi kebiasaan ya ditakutin pake koran aja dulu..gitu..
julylie - 14/06/2009 01:26 PM
#13

beagle g lg lops hari kedua nich.
g lg cari jodoh. ada yg mau besanan ga?
pikipiks - 14/06/2009 05:47 PM
#14

^

anjing g baru 3 bulanan tapi nafsunya udah gede nih..hehee itunya knp kluar2 mlulu yah??udah gitu suka goyang2 sendiri lagi..haha mgkn lagi puber yah..
ThinFinn - 14/06/2009 08:58 PM
#15

reserved
kristianto23 - 14/06/2009 10:47 PM
#16

haiiii qiuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kissmouth
julylie - 15/06/2009 12:38 PM
#17

thx infonya.
murph belom jelas hamil apa ga.
decapolis - 27/06/2009 02:42 AM
#18

ane punya beagle tapi kok kupinnya gak besar yah gan....malah agak naik sekarang....ciri2nya sama semua....kupingnya aja.......besar tapi agak berdiri.........ilovekaskus
ogahpulang - 27/06/2009 08:36 AM
#19

Quote:
Original Posted By decapolis
ane punya beagle tapi kok kupinnya gak besar yah gan....malah agak naik sekarang....ciri2nya sama semua....kupingnya aja.......besar tapi agak berdiri.........ilovekaskus


photonya di upload aja . ada suratnya nggak ?
handy_ok - 27/06/2009 09:48 AM
#20

asik ada thread baru D
Page 1 of 273 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers