Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers
Total Views: 102267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 273 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fikranilam - 27/06/2009 07:39 PM
#21
cari jodoh
sy punya pejantan beagle, lg cari jodoh buat dipacak. lokasi bandung. ada yg punya info? thx before.

maho
ThinFinn - 28/06/2009 07:14 PM
#22

^
pajang foto nya donk bro, sekalian ramein trit.. \)
ogahpulang - 29/06/2009 09:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By fikranilam
sy punya pejantan beagle, lg cari jodoh buat dipacak. lokasi bandung. ada yg punya info? thx before.

maho


posting info detail dong gan
- Photo
- bloodline-nya (copy stb-nya )
- Stud feenya
mortalliz - 01/07/2009 07:40 AM
#24

Quote:
Original Posted By pikipiks
anjing g baru 3 bulanan sih, bandelnya juga ga ketulungan, klo dimarahin malah gong2 balik, kayak mau ngomong ma kita..hehe

iya nih yg bikin sebel kasus makan eeknya itu lho, klo kita liatin, dia ga berani makan, tapi klo pagi2 pas bangun, yang ada cuma sisa2 eeknya yg udah dimakan..huhu jadi gelii..anjing2 beagle yg lain gitu juga ga yah?? kan malu2in, anjing kampung aja ga makan eek, masak beagle kayak gini..hahaha

mw nanya bro/sis,itu klo sempet di liatin eek nya,knp gk dibuang aj eek nya D,biar gk d makan gt. .
Doggy ane sih,tiap abis mkn lgsg "brojol",jd pas dy mkn,ane dah siap tuh pegang sapu lidi,pasir,ma pengki D. .
Gk kbayang klo doggy gw srg mkn pup ny,secara muka gw sering di jilat2 ma dy berbusa:
hehe. .
Salam knal guys peace:
sorichi - 01/07/2009 11:03 AM
#25

Numpang promosi lapak ya gan...barangkali ada yg butuh dog food...thanks sebelomnya...^.^

Jual Dog Food Impor Berkualitas n Harga MURAAAH..
fikranilam - 01/07/2009 02:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By ThinFinn
^
pajang foto nya donk bro, sekalian ramein trit.. \)


fotonya ini:

Nama: Tsar Dimitar von Magnifica
D.O.B: 08 Januari 2007
Warna: Tricolor

Pedigree (all tricolor),
Generasi I:
Triple Two Mancher Flash X Triple Two Amour Bella
Generasi II:
(Hugo Boss of Seoul Paradise, imp. Korea x Gucci of Fantasy Island, imp. Korea)
(Ina. Ch. Puppy Love's Nicolas, imp. Thai x Jojo of Sweet Harmony, imp. Korea)
Generasi III: dan seterusnya (males ngetik p)

Stud fee: 750 ribu+1 anakan per pemacakan (negotiable)
Lokasi: Bandung

Beagle Lovers Beagle Lovers Beagle Lovers Beagle Lovers

Informasi pemacakan hubungi 08121490854 (SMS ok)
Thx before.

maho
fikranilam - 01/07/2009 02:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By ogahpulang
posting info detail dong gan
- Photo
- bloodline-nya (copy stb-nya )
- Stud feenya


ini trit-nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=100200607#post100200607
udah di-post jg detailnya diatas ^^

maho
Gian123 - 01/07/2009 08:05 PM
#28

Beagle tu anjing yang kupingnya gede yang kayak di logo HUSH PUPIES bukan ??
ThinFinn - 01/07/2009 10:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By Gian123
Beagle tu anjing yang kupingnya gede yang kayak di logo HUSH PUPIES bukan ??


bukan bro, yg di hush puppies itu Basset Hound, dr warna dan telinga memang mirip, tp basset badannya lbh panjang, mirip tekel.. \)
ThinFinn - 01/07/2009 10:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By fikranilam
fotonya ini:

Nama: Tsar Dimitar von Magnifica (Triple Two Mancher Flash x Triple Two Amour Bella)
D.O.B: 08 Januari 2007
Warna: Tricolor

Informasi pemacakan hubungi: 08121490854 (SMS ok)
Lokasi: Bandung

Beagle Lovers Beagle Lovers

baru segini, anjingnya gamau diem soalnya. hhe. tar foto yg lain nyusul D


kayanya gw kenal nih.. hehehehe.. nice dog thumbup:
fikranilam - 03/07/2009 01:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By ThinFinn
kayanya gw kenal nih.. hehehehe.. nice dog thumbup:


ahahaa.. yup, mmg beagle yg itu. dia hijrah kbdg skrg D
itu udah diedit infonya diatas, foto baru dn lebih detail ^^
thx \)
Gian123 - 05/07/2009 07:27 AM
#32

Quote:
Original Posted By ThinFinn
bukan bro, yg di hush puppies itu Basset Hound, dr warna dan telinga memang mirip, tp basset badannya lbh panjang, mirip tekel.. \)


oooo, yang panjang kayak sosis wkwwkwk, yang ky di Toy Story bkn ???
Tapi mirip bgt sih hammer:
mortalliz - 05/07/2009 11:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By Gian123


oooo, yang panjang kayak sosis wkwwkwk, yang ky di Toy Story bkn ???
Tapi mirip bgt sih hammer:

yang di toy story mah tekel bro, .
Hush puppier = basset hound,mirip tekel tp lbh gde,n pemalas (stau gw D). .

Duh,trit ini sepi yah?
Mank yg punya beagle dikit yak d indo?
Pdhl gw dmen nhe doggy,dket rmh gw ad yg punya 3 biji,klo lg jln2 ska gw liatin. .
Hehe, .

Buat beagle lovers
Ciri khas beagle apa sih?Mksd nya sifat ny gt. .
Lbh manja n bandel mana ama husky ato chihuahua?
ogahpulang - 06/07/2009 11:27 AM
#34

Quote:
Original Posted By mortalliz
yang di toy story mah tekel bro, .
Hush puppier = basset hound,mirip tekel tp lbh gde,n pemalas (stau gw D). .

Duh,trit ini sepi yah?
Mank yg punya beagle dikit yak d indo?
Pdhl gw dmen nhe doggy,dket rmh gw ad yg punya 3 biji,klo lg jln2 ska gw liatin. .
Hehe, .

Buat beagle lovers
Ciri khas beagle apa sih?Mksd nya sifat ny gt. .
Lbh manja n bandel mana ama husky ato chihuahua?


sundul ah ...

Introducing FCI beagle.
http://www.cevaytis.eu/homeuk.html
Q_12 - 07/07/2009 11:48 AM
#35

hoollaaa bigel bigel D
dah lama ga mampir kesini.. tetep aja ya sepi2 gini trit bigel amazed:
apa kabar semuaa?
pajang2 foto dongg biar rame . hehehe.
Q_12 - 07/07/2009 11:52 AM
#36

Quote:
Original Posted By kristianto23
haiiii qiuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kissmouth


hooolllaaa kriiissss kissmouth kissmouth

Quote:
Original Posted By handy_ok
asik ada thread baru D


junker detected army:
rosettechristy - 08/07/2009 12:49 AM
#37

Quote:
Original Posted By Gian123
oooo, yang panjang kayak sosis wkwwkwk, yang ky di Toy Story bkn ???
Tapi mirip bgt sih hammer:



nih bedanya, gan

Beagle
Beagle Lovers


Basset hound/hush puppies
Beagle Lovers

tekel
Beagle Lovers
ogahpulang - 08/07/2009 12:36 PM
#38

beagle paling cute
ogahpulang - 11/07/2009 09:16 PM
#39

theluckiestrike - 13/07/2009 04:32 PM
#40
+++pejantan beagle 2th stb 2jt (bu)+++
permios gan.. numpang gelar lapak.. mo nawarin pejantan beagle euy, tricolor, umur 2taunan. stambum, vaksin lgkp. bloodline ok bgt dah, turunan impor dn champ. jagoan kimpoi, cocok pisan lah jd pejantan. sbnrnya syg djual, tp ap daya butuh duit. hrg 2jt nett (blm termasuk ongkos kirim).

potonya (sori burem krn kamera seadanya):

Beagle Lovers

Beagle Lovers Beagle Lovers


ayo dibantu gan.. ad yg minat?

trit asli https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=101739606#post101739606
CP 022-91910151 atau PM aja yk.
Page 2 of 273 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers