Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers
Total Views: 102267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 273 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Q_12 - 16/08/2009 07:02 PM
#61

dah lama nih ga mampir ke bigel lover.. hehehe..

Quote:
Original Posted By handy_ok
numpang jualan hamster boleh gak TS ? hueheeheeh


boleh2.......
boleh dikasi bata luu han batabig
D
Quote:
Original Posted By Jaycee
........

Nih aku share foto Beagle ku dahulu......Namanya Diamond
Beagle Lovers


hai diamond \) hai bro jaycee \)
welcome to our club ! D

Quote:
Original Posted By distorsionx
........
alice sedang mencari jodoooh...
dibantu doong...
si ujang mana yaaaaaaa.....
alice minta dilamar nih D D


huaa alice lucu bgt broo. hahaha.
gempal! D
si ujang dah ga pernah kemari lagi nih, mana ya itu anak amazed:

Quote:
Original Posted By buncitguy
haii guyss..im back..*owner nya dizzy.

udah jarang banget maen di forum hewan apalagi beagle..upload photo menyusul yah..dolo dah pernah upload sih..hehehehe.kabarnya dizzy sehat walafiat tapi jarang gonggong.*gagu kali ya?hahaha.tapi gpp deh.saya tetap sayang dizzy.hohoho.


hai bro, long time no see D
upload dongg pengen liat dizzy nihh.. hehehe..
dizzy umu brpa skrg bro? ya bagus dongg jarang gonggong, ga ganggu D


guys, kabar terakhir dari chanel..
anak2 nya uda lahir lhoo ^^ lahir 6, sehat semua..
bahagia nyaa cenel dah jadi mami, gw jadi oma sekarangg.. huahauhauhua..

ada yg berminat mau beli anak nya chanel? lucu2 lho..
skrg baru satu bulan, bulan depan baru bisa diambil anak2 nya..
yg berminat silahkan PM gw ya guys. Thank you \)
buncitguy - 16/08/2009 08:21 PM
#62

@Q_12

oi broo..wahh chanel dah melahirkann??selamat yahh!!hahaha.iyah tar gw upload deh foto terbarunya.hehehe.si dizzy december taun ini 2 taun..oh iya bro..kalo anjing melahirkan..repot gak sih waktu proses persalinan nya gitu?gw pengen ngimpoin si dizzy..tapi gw takut repot nih waktu proses nya.thx!
Q_12 - 16/08/2009 11:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By buncitguy
@Q_12

oi broo..wahh chanel dah melahirkann??selamat yahh!!hahaha.iyah tar gw upload deh foto terbarunya.hehehe.si dizzy december taun ini 2 taun..oh iya bro..kalo anjing melahirkan..repot gak sih waktu proses persalinan nya gitu?gw pengen ngimpoin si dizzy..tapi gw takut repot nih waktu proses nya.thx!


hoii, ekeh cewe tulen kali bang maho DD
wah gw ga tau si gimana proses nya. si chanel nya kan dah ga ada di rumah.
si pemilik baru nya yg ngurusin, gw si tinggal trima jadi p
si dizzy itu betina bro?
ThinFinn - 17/08/2009 12:16 AM
#64

Congrats sis, akhirnyaaaa punya cucu juga.. hehehe..
dipacak sama siapa si Channel? liat donk sis foto puppies nya.. \)
Q_12 - 17/08/2009 01:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By ThinFinn
Congrats sis, akhirnyaaaa punya cucu juga.. hehehe..
dipacak sama siapa si Channel? liat donk sis foto puppies nya.. \)


tengkyu yaa bro D ga mao beli satu lagi nih buat nemenin yg d rmh? D
engga tau dipacak sama siapa ni, cuma dikabarin aja sama dia nya anak nya dah lahir. dikimpoiin nya kpn aja gw ga tau hammer: haha.

gw blom sempet nengok kesana nya nih, blom liat juga gimana puppy nya. hehe. lagi sibuk bntar lagi mo uan >.
buncitguy - 17/08/2009 10:26 PM
#66

@Q_12
ya ampunn!ampun sis..hehehehe..iyah dizzy betina kok..btww..tadi baru beli beagle lagii nih!!!hahahaha..2 colour..buat nemenin dizzy..namanya igroo!!*foto menyusul..gw bilang sih muka sama badannya bagus..tapi kasian testisnya cuma 1..huhuhu*igro jantan..waktu tadi gw dateng..dia diem sendirii..kaya berharap di belii..luluhhh dehh hatiii gw..huhuhuhu..oh iya..klo testis cm 1,,bisa hasilin keturunan gak yah?
ThinFinn - 17/08/2009 10:40 PM
#67

[QUOTE=Q_12;108318541]tengkyu yaa bro D ga mao beli satu lagi nih buat nemenin yg d rmh? D
engga tau dipacak sama siapa ni, cuma dikabarin aja sama dia nya anak nya dah lahir. dikimpoiin nya kpn aja gw ga tau hammer: haha.

gw blom sempet nengok kesana nya nih, blom liat juga gimana puppy nya. hehe. lagi sibuk bntar lagi mo uan >.
ThinFinn - 17/08/2009 10:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By buncitguy
@Q_12
ya ampunn!ampun sis..hehehehe..iyah dizzy betina kok..btww..tadi baru beli beagle lagii nih!!!hahahaha..2 colour..buat nemenin dizzy..namanya igroo!!*foto menyusul..gw bilang sih muka sama badannya bagus..tapi kasian testisnya cuma 1..huhuhu*igro jantan..waktu tadi gw dateng..dia diem sendirii..kaya berharap di belii..luluhhh dehh hatiii gw..huhuhuhu..oh iya..klo testis cm 1,,bisa hasilin keturunan gak yah?


testis satu masih tetep bisa menghamili kok jangan kuatir. bedanya simpel...
testis satu produksi spermanya gak sebanyak testis dua, nanti pacaknya 3x aja biar yakin... hehehe... tp ttp ada resiko anakkannya ada yg testisnya 1 juga.. umur brp si igro? upload donk bro fotonya.. \)
Q_12 - 17/08/2009 11:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By buncitguy
@Q_12
ya ampunn!ampun sis..hehehehe..iyah dizzy betina kok..btww..tadi baru beli beagle lagii nih!!!hahahaha..2 colour..buat nemenin dizzy..namanya igroo!!*foto menyusul..gw bilang sih muka sama badannya bagus..tapi kasian testisnya cuma 1..huhuhu*igro jantan..waktu tadi gw dateng..dia diem sendirii..kaya berharap di belii..luluhhh dehh hatiii gw..huhuhuhu..oh iya..klo testis cm 1,,bisa hasilin keturunan gak yah?


beli dimana bro? si dizzy bahagia dong tu ada temen nya. D

Quote:
Original Posted By ThinFinn
Hehehe beagle gw udah ada temen sis, minggu lalu baru ambil puppiesnya bro ken_dedes.. nanti yah gw upload fotonya \)


wahh ^^ bigel lover lagi penuh sama puppy ya D
sip d, duduk manis nunggu utang poto2 di post. buakakak D
distorsionx - 18/08/2009 02:17 PM
#70

@all
cariin alice jodoh dooong!
ujaaaang kmana dirimuuu?
ThinFinn - 18/08/2009 04:11 PM
#71

udah loops yah brp?

tongolin donk fotonya biar para jantan terposona.. hehehe..
distorsionx - 22/08/2009 11:15 AM
#72

FOTO lama aja yah, lom sempet foto lagi.....

umur 1thn an...
Beagle Lovers

umur 1.5thn
Beagle Lovers
- 綿の敵 - - 23/08/2009 11:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By distorsionx
FOTO lama aja yah, lom sempet foto lagi.....

umur 1thn an...
Beagle Lovers

umur 1.5thn
Beagle Lovers


lucu ih beagelnya.. hehehe aku ada dua beagel juga.. namanya yg satu lowrie yg satu ibon.. nanti di fotoin yah.. met kenal and ikut gabung yah ^^
kazuya300 - 25/08/2009 06:16 PM
#74

bagaimana cara mengajar beagle, khususnya agar tidak menggigit-gigit ?
wicy - 25/08/2009 08:41 PM
#75

sama neh sm pertanyaan ya bro kazuya
gmn yah biar beagle tu ga gigit2 ya
pliz dong senior2 beaglenya neh......
puyeng ngurusin beagle....nakal nya top banget.....
Q_12 - 02/09/2009 09:41 AM
#76

Quote:
Original Posted By kazuya300
bagaimana cara mengajar beagle, khususnya agar tidak menggigit-gigit ?


Quote:
Original Posted By wicy
sama neh sm pertanyaan ya bro kazuya
gmn yah biar beagle tu ga gigit2 ya
pliz dong senior2 beaglenya neh......
puyeng ngurusin beagle....nakal nya top banget.....


yahh kalo masih puppy sih ga heran gigit2 melulu..
kalo emg dah gede dan masih gigit2 berarti ga dibiasain dari kecil , tegur aja dia nya klo lagi gigit2.. hehehe.
cmiiw
Q_12 - 04/09/2009 01:11 AM
#77

kemana nih beagle loper bingung:
huskydream - 04/09/2009 06:11 PM
#78

Selamat sore.....gan..mau numpang jualan nih, siapa tau ada yg minat.
Ini anakan nya si Mika (punya bro bluketekuk) dan Snoopy...


ini link nya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2381809


thanks ya....
mdoank - 04/09/2009 09:51 PM
#79
Beagle gw DICURI
Oalaahh gw kira beagle lover udah closed. ternyata pindah toh.

TOLOOOOOOOOOONG
Beagle gw dicuri oranggggggggggggggggg
duh udah nangis2 gw dari kmrn sedih banget.

Kemaren pagi jam 9an (menurut kesaksian pembantu tetangga seberang) ada 2 org abang2 naek motor, mukanya serem, trus parkir motor disebelah rumah gw. Abis itu agak berapa lama anjing gw (yg emang lagi dilepas di halaman depan) ditarik iketan lehernya ngelewatin pager trus dimasukin ke karung. Langsung dibawa kabur naek motor. Si pembantu takut jadi gak berani bilang siapa2 (nyebelin bgt). Trus hari ini gw udah berusaha cari ke Meneng (dukuh bawah) sama GM dan gak ada hasil.

Browsing2 katanya di Bandung banyak yg jual anjing ilegal. Mungkin gak sih kira2 beagle gw dijual ke bandung? Kaskuser Bandung please help!

Apa yg harus gw lakuin skrg???

Ciri2nya sbb:
Beagle size 13"
Betina
Umur: 1 tahun
Mukanya warna coklat semua sedangkan badannya banyakan itemnya (gak ada belang), cuman di pangkal paha mulai coklat sampe kebawah.
Hilang di daerah Puri Kencana, Jakarta Barat.

TOLONG, bagi yg punya info dimana jual anjing curian / anjing ilegal ,atau kira2 ada diapain anjing gw.. please2 infonya.

Ato yg sering mondar mandir ke petshop dan liat ada beagle betina dewasa boleh deh curiga dan hubungi gw. Telp gw di 08161932752.

Gw bersedia nebus / bayar bagi yg menemukan Gisel.
Sedih banget rasanya, udah kayak putus cinta gw. Tau2 bisa netes sendiri aer mata \(

Thanks banget ya...

Beagle Lovers

Beagle Lovers

Beagle Lovers
Hokcai - 09/09/2009 05:25 AM
#80
aLo semua
@mdoank
gan gw doain guk2nya cpet ketemu ya.. biar karma tuh orang,bulan puasa gini masih aja mo nyolong.buntung tangannya tar

buat semua salam kenal ya. saya pendatang baru nih hehe
saya newbie abis nih ttg anjing.
niatnya mau piara 1 ekor guk2 buat temenin nyokap di rumah siul:
n liat diantara guk2 yg lain, demennya ke beagle,


buat semua beagle lover's saya mo nanya nih
1. untuk perawatan beagle susah gak ya?
2. untuk makanannya sendiri dia ada pantangan gak atau cuma cukup Pet Food yg beli di toko pet?
3. untuk pencegahan penyakit, hal apa yg msti dilakuin aja(soalnya cm tau vaksin, tp gk tw vaksin apa yg dikasih)

maap kl pertanyaannya Newbie abis.
maklum lah baru coba2 piara guk2, n biar guk2nya sehat juga gitu ntarnyamalu peace:

Trimss all
Page 4 of 273 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Beagle Lovers