TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Pos Hansip Forum Tanaman
Total Views: 33496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ExzibiZ - 19/05/2009 01:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By c_lo
@Kang Mod

Tolong ini ditindaklanjuti:

Thread2 yg dirasa bisa di-closed:
1. mana yah momod tanaman????
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918591

2. gimana kalo forum tanaman punya momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918532


Thread yg bisa digabung:
1. Share eBook : The Splendid Sansevieria
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=968311
bisa digabung ke...
Share eBook tentang Tanaman
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=972772

2. [Ask] Ada yg tau cara menanam ganja dengan baik?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1726339
bisa digabung ke...
Ganja anyone ? 2,, D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867888

3. merawat adenium dari bibit hingga besar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1695893
bisa digabung ke...
Flora :: [share] Adenium
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867515

Thread yg OK untuk disticky:
1. Share eBook tentang Tanaman
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=972772


Sebenernya masih ada thread yg perlu di-maintain, coba nanti kalo ada kesempatan aku cek lagi.

Thanks

c_lo


mantaff.. akan segera ditindaklanjuti army: ..........ngacir:

kalo yang tret share ebook kayaknya blum perlu di sticky, kalo mo cari kan bisa dilihat di daftar tred D

Peace:
Morning Star - 19/05/2009 07:34 PM
#22

klo laporkan ID bermasalah bisa gak disini? D


Peace:
Life In Mono - 19/05/2009 08:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By Morning Star
klo laporkan ID bermasalah bisa gak disini? D


Peace:


seperti id diatas siul:



mahondra pa kabar nya ni saudaraku oo


maap OOT Peace:
arrrry - 19/05/2009 08:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By c_lo
@Kang Mod

Tolong ini ditindaklanjuti:

Thread2 yg dirasa bisa di-closed:
1. mana yah momod tanaman????
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918591

2. gimana kalo forum tanaman punya momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=918532


Thread yg bisa digabung:
1. Share eBook : The Splendid Sansevieria
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=968311
bisa digabung ke...
Share eBook tentang Tanaman
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=972772

2. [Ask] Ada yg tau cara menanam ganja dengan baik?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1726339
bisa digabung ke...
Ganja anyone ? 2,, D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867888

3. merawat adenium dari bibit hingga besar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1695893
bisa digabung ke...
Flora :: [share] Adenium
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867515

Thread yg OK untuk disticky:
1. Share eBook tentang Tanaman
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=972772


Sebenernya masih ada thread yg perlu di-maintain, coba nanti kalo ada kesempatan aku cek lagi.

Thanks

c_lo

Done \)
terimakasih atas kerjasamanya maho
Quote:
Original Posted By Morning Star
klo laporkan ID bermasalah bisa gak disini? D


Peace:


itu diluar otoritas sayao
2nd-god - 20/05/2009 11:52 PM
#25

kerjaan buat mod baru army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1293561



unlock plzzz
or bikin new thread!!!

shakehand
2nd-god - 21/05/2009 01:14 AM
#26

@mod shakehand


gimana kalo bikin tread GATH warga FT seluruh nya

tq ;)

dalam rangka pengangkatan om arrry sebagai mod FT yang KEREN ini D
sulp - 21/05/2009 04:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By 2nd-god
@mod shakehand


gimana kalo bikin tread GATH warga FT seluruh nya

tq ;)

dalam rangka pengangkatan om arrry sebagai mod FT yang KEREN ini D


boleh... saya juga mau ketemu mod arrrry o



tp, lagi sibuk y kyny malu:



maap oot.....ngacir:
arrrry - 21/05/2009 01:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By 2nd-god
kerjaan buat mod baru army:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1293561
unlock plzzz
or bikin new thread!!!
shakehand

thread itu sudah ditutup seijin TS \)
lagian kan sudah ada lounge untuk absen atau bertegur sapa D
Quote:
Original Posted By 2nd-god
@mod shakehand
gimana kalo bikin tread GATH warga FT seluruh nya
tq ;)
dalam rangka pengangkatan om arrry sebagai mod FT yang KEREN ini D

ide bagus vand genit:
nanti saya pertimbangkan dahulu deh \)
sebenarnya saya sih ada pemikiran utk bikin Gath Akbar FT o
2nd-god - 21/05/2009 03:22 PM
#29

Ahh...
Sich om... Gk asik neh \(
masa gk da tempat absen lagi? \(
Quote:
Original Posted By arrrry
thread itu sudah ditutup seijin TS \)
lagian kan sudah ada lounge untuk absen atau bertegur sapa D

ide bagus vand genit:
nanti saya pertimbangkan dahulu deh \)
sebenarnya saya sih ada pemikiran utk bikin Gath Akbar FT o


hehehe makasih om... Nanti kalo gath? Wallet k***** BLT ke saya yah? genit: siap menampung om!!
shakehand
arrrry - 21/05/2009 06:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By 2nd-god
Ahh...
Sich om... Gk asik neh \(
masa gk da tempat absen lagi? \(


hehehe makasih om... Nanti kalo gath? Wallet k***** BLT ke saya yah? genit: siap menampung om!!
shakehand


hayyah ;)

Rekan2 FT sebelum post disini harap baca page 1 shakehand \)
ExzibiZ - 22/05/2009 08:06 AM
#31

Mod.. berhubung TS trit Daftar Thread blom onlen, mod aja yang edit ya..

tambah ini.. D

The Baobabs

Pecinta tanaman Sukulen (hawortia, agave, aloe)

tanaman varigata

itu dulu deh.. Peace:
averozem - 22/05/2009 09:12 AM
#32
Tret Salah Kamar
mod!

tolong tret ini di-closed:

salah kamar (harusnya di FJB):
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1953003
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1868613
arrrry - 22/05/2009 10:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
Mod.. berhubung TS trit Daftar Thread blom onlen, mod aja yang edit ya..

tambah ini.. D

The Baobabs

Pecinta tanaman Sukulen (hawortia, agave, aloe)

tanaman varigata

itu dulu deh.. Peace:

nambah2in kerjaan aja nohope:
nanti kalau lagi nganggur saya beres2 in ya \)
Quote:
Original Posted By averozem
mod!

tolong tret ini di-closed:

salah kamar (harusnya di FJB):
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1953003
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1868613


Done \)
Thanks atas kerjasamanya shakehand \)
ExzibiZ - 22/05/2009 10:49 AM
#34

Quote:
Original Posted By arrrry
nambah2in kerjaan aja nohope:
nanti kalau lagi nganggur saya beres2 in ya \)


Done \)
Thanks atas kerjasamanya shakehand \)


hehehehe.. makanya dikasih 3 link dulu biar ga capek, kan sesuai dengan honornya DPeace:

......................ngacir:
averozem - 22/05/2009 11:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
hehehehe.. makanya dikasih 3 link dulu biar ga capek, kan sesuai dengan honornya DPeace:

......................ngacir:


eh, emangnya digaji ya?
Alwyp2008 - 22/05/2009 12:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
hehehehe.. makanya dikasih 3 link dulu biar ga capek, kan sesuai dengan honornya DPeace:

......................ngacir:


Quote:
Original Posted By averozem
eh, emangnya digaji ya?



berapa yah honornya....genit:

Mending Mas Bro momod aja deh yg bergerilya beresin FT, kalo banyak yg lapor kan kasian ama momod Yb

[padahal saya udah usul FT kudu lebih dari 2 Momodnya] \( nohope:
arrrry - 22/05/2009 01:08 PM
#37

Quote:
Original Posted By averozem
eh, emangnya digaji ya?


mana ada mod yg digaji nohope:
digaji pake makian user \(
arrrry - 22/05/2009 01:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
Mod.. berhubung TS trit Daftar Thread blom onlen, mod aja yang edit ya..

tambah ini.. D

The Baobabs

Pecinta tanaman Sukulen (hawortia, agave, aloe)

tanaman varigata

itu dulu deh.. Peace:


setelah saya cek, ternyata banyak sekali yg harus di edit nohope:
terus TS nya knp tdk edit sendiri?
bisa keriting jari saya kalau edit semuanya \(
ExzibiZ - 22/05/2009 02:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By arrrry

setelah saya cek, ternyata banyak sekali yg harus di edit nohope:
terus TS nya knp tdk edit sendiri?
bisa keriting jari saya kalau edit semuanya \(


TS nya lagi melaut kayaknya, jadi jarang onlen D
arrrry - 22/05/2009 04:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By ExzibiZ
Mod.. berhubung TS trit Daftar Thread blom onlen, mod aja yang edit ya..

tambah ini.. D

The Baobabs

Pecinta tanaman Sukulen (hawortia, agave, aloe)

tanaman varigata

itu dulu deh.. Peace:


Done \)
page 1 sdh di edit \)
next time biar TS sendiri yang edit ya.....
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Pos Hansip Forum Tanaman