TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Pos Hansip Forum Tanaman
Total Views: 33496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

OmKasKus - 22/05/2009 04:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By arrrry

Done \)
page 1 sdh di edit \)
next time biar TS sendiri yang edit ya.....


kayaknya bukan buat edit tritnya yg itu deh mod.. o
maksudnya masukin ke daftar trit forum tanaman... belum masuk index soalnya D
maklum TSnya masih melaut... \)

Peace:
arrrry - 22/05/2009 05:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By OmKasKus
kayaknya bukan buat edit tritnya yg itu deh mod.. o
maksudnya masukin ke daftar trit forum tanaman... belum masuk index soalnya D
maklum TSnya masih melaut... \)

Peace:


Done juga \)
Thanks ya shakehand \)
c_lo - 23/05/2009 10:26 AM
#43

@momod

yg gw quote beberapa thread yg bisa masuk ke thread Daftar Thread:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=927681

Quote:
Original Posted By c_lo
beberapa yg perlu masuk ke Index

- thread Nolina, Dracaena, Pandan, dan Puya di Sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320841

- thread Dorstenia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1397714

- thread Palem Cs.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1002930
c_lo - 23/05/2009 10:31 AM
#44

@momod

ada lagi nih yg bisa dimasukin di Index

- thread Tabulampot
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1271319

- thread TANAMAN AGAVE (Century Plant)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1464561
2nd-god - 23/05/2009 11:37 PM
#45

averozem - 24/05/2009 02:18 PM
#46

arrrry - 24/05/2009 04:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By c_lo
@momod

ada lagi nih yg bisa dimasukin di Index

- thread Tabulampot
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1271319

- thread TANAMAN AGAVE (Century Plant)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1464561


Quote:
Original Posted By 2nd-god
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=92335551#post92335551


ini ada kerjaan buat mod nya D


Quote:
Original Posted By averozem
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1145774

masuk kategori jualan neh nohope:


DOne shakehand \)
juns7777 - 25/05/2009 12:03 AM
#48

Om Moderator...

Saya ada triple post.. karena.. error melulu.. Maaff..
pls tolong di delete .. 2 yang gak perlu..

Ini linknya yang triple post...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1973011

ama yang ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1973001


Thanks sebelumnya...
arrrry - 25/05/2009 11:37 AM
#49

Quote:
Original Posted By juns7777
Om Moderator...

Saya ada triple post.. karena.. error melulu.. Maaff..
pls tolong di delete .. 2 yang gak perlu..

Ini linknya yang triple post...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1973011

ama yang ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1973001


Thanks sebelumnya...


ok \)
kok bisa triple thread lagi yah..... amazed:
headphones - 26/05/2009 10:00 AM
#50

gak jelas nih mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=92896467
kalo dilegalkan nanti semua bisa bikin yg seperti itu
thanks sebelumnya
arrrry - 26/05/2009 11:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By headphones
gak jelas nih mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=92896467
kalo dilegalkan nanti semua bisa bikin yg seperti itu
thanks sebelumnya


peraturan untuk membuat trit di FT sih saya rasa semua warga FT sdh tahu.
selama tidak OOT dari thread dan tidak memposting sara ataupun spam,
menurut saya dibiarkan saja, karena lama2 juga akan tenggelam \)
kalau untuk bincang2 kan ada lounge. mungkin dalam waktu dekat saya akan membuat peraturan dalam mempost threat ataupun posting di FT bila diperlukan.
terimakasih kembali shakehand \)
daunkelor - 26/05/2009 12:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By headphones
gak jelas nih mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=92896467
kalo dilegalkan nanti semua bisa bikin yg seperti itu
thanks sebelumnya


He he he ...... jelas koq Mas, udah di jelasin Mas C'lo .... warga tanaman lagi rindu, lha ini kan rumahnya jadi barusan mewek karena kangen.... \)

Kasih lah Pak ............ \)
headphones - 26/05/2009 01:56 PM
#53

Quote:
Original Posted By arrrry
peraturan untuk membuat trit di FT sih saya rasa semua warga FT sdh tahu.
selama tidak OOT dari thread dan tidak memposting sara ataupun spam,
menurut saya dibiarkan saja, karena lama2 juga akan tenggelam \)
kalau untuk bincang2 kan ada lounge. mungkin dalam waktu dekat saya akan membuat peraturan dalam mempost threat ataupun posting di FT bila diperlukan.
terimakasih kembali shakehand \)


bukannya disetiap forum ada peraturan yg dibuat moderatornya?
tumben disini belum ada yah
jadi trit curhat boleh2 saja yah mod

Quote:
Original Posted By daunkelor
He he he ...... jelas koq Mas, udah di jelasin Mas C'lo .... warga tanaman lagi rindu, lha ini kan rumahnya jadi barusan mewek karena kangen.... \)

Kasih lah Pak ............ \)


mohon maaf apabila laporan trit bermasalah sudah menyinggung banyak pihak
maklum saya masih nubie, mohon tidak dikasih bata merah
c_lo - 26/05/2009 02:29 PM
#54

Quote:
Original Posted By headphones
bukannya disetiap forum ada peraturan yg dibuat moderatornya?
tumben disini belum ada yah
jadi trit curhat boleh2 saja yah mod

mohon maaf apabila laporan trit bermasalah sudah menyinggung banyak pihak
maklum saya masih nubie, mohon tidak dikasih bata merah


\)

tul bro, tiap forum ada peraturannya, momod di sini belum genap 3 minggu kayaknya, jadi ya peraturan2 blm di susun dan mudah2an dg pertanyaan bro ini memotivasi warga dan noderator FT untuk segera menyusun peraturannya, lebih cepat lbih baikD

tentang boleh apa gak thread curhat tsb, penting gak penting menurut sybingung: D

sy pikir gak ada yg tersinggung dg pengaduan bro tsb, kalo pun sy atau yg lain kasih komentar itu hanya mencoba menjelaskan niat si TS bikin thread tsb, karena banyak dari kita di sini dah kenal dan akrab sama dia dan sering ketemu hunting tanaman bareng2D

si TS kangen sama temen2 di FT ini bro maho

1 hal lgi bro, bro ini bukan nubie dan yg lain bukan senior/suhu/pakar atau apalah termasuk sy, semua sama di sini\)

btw... kita blm kenalmalu:

salam kenal shakehand

Bata Merah?? gak ah
Es Cendol aja bro biar segerDD tapi besok aja yamalu:

Peace:
arrrry - 26/05/2009 04:41 PM
#55

Quote:
Original Posted By daunkelor
He he he ...... jelas koq Mas, udah di jelasin Mas C'lo .... warga tanaman lagi rindu, lha ini kan rumahnya jadi barusan mewek karena kangen.... \)

Kasih lah Pak ............ \)


Quote:
Original Posted By headphones
bukannya disetiap forum ada peraturan yg dibuat moderatornya?
tumben disini belum ada yah
jadi trit curhat boleh2 saja yah mod



mohon maaf apabila laporan trit bermasalah sudah menyinggung banyak pihak
maklum saya masih nubie, mohon tidak dikasih bata merah


Quote:
Original Posted By c_lo
\)

tul bro, tiap forum ada peraturannya, momod di sini belum genap 3 minggu kayaknya, jadi ya peraturan2 blm di susun dan mudah2an dg pertanyaan bro ini memotivasi warga dan noderator FT untuk segera menyusun peraturannya, lebih cepat lbih baikD

tentang boleh apa gak thread curhat tsb, penting gak penting menurut sybingung: D

sy pikir gak ada yg tersinggung dg pengaduan bro tsb, kalo pun sy atau yg lain kasih komentar itu hanya mencoba menjelaskan niat si TS bikin thread tsb, karena banyak dari kita di sini dah kenal dan akrab sama dia dan sering ketemu hunting tanaman bareng2D

si TS kangen sama temen2 di FT ini bro maho

1 hal lgi bro, bro ini bukan nubie dan yg lain bukan senior/suhu/pakar atau apalah termasuk sy, semua sama di sini\)

btw... kita blm kenalmalu:

salam kenal shakehand

Bata Merah?? gak ah
Es Cendol aja bro biar segerDD tapi besok aja yamalu:

Peace:


Case Closed ya shakehand \)
c_lo - 26/05/2009 05:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By arrrry

Case Closed ya shakehand \)


halah.... cuma posting Case closedhammer:

enakeeeeeeeeeeeeeeeee..p


btw ini bukan case pak momod, cuma suatu reaksi/ timbulnya pertanyaan bro headphones atas suatu thread karena mungkin blm kenal sama bro idlehand, bahkan pak momod aja kayaknya juga belom kenal sama idlehandDD

ada baiknya komen/pertanyaan bro headphones segera ditindaklanjuti, tentang peraturan

thanks to bro headphones dan pak momodshakehand
arrrry - 26/05/2009 05:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By c_lo
halah.... cuma posting Case closedhammer:

enakeeeeeeeeeeeeeeeee..p


btw ini bukan case pak momod, cuma suatu reaksi/ timbulnya pertanyaan bro headphones atas suatu thread karena mungkin blm kenal sama bro idlehand, bahkan pak momod aja kayaknya juga belom kenal sama idlehandDD

ada baiknya komen/pertanyaan bro headphones segera ditindaklanjuti, tentang peraturan

thanks to bro headphones dan pak momodshakehand


peraturan untuk membuat trit di FT sih saya rasa semua warga FT sdh tahu.
selama tidak OOT dari thread dan tidak memposting sara ataupun spam,
menurut saya dibiarkan saja, karena lama2 juga akan tenggelam \)
kalau untuk bincang2 kan ada lounge. mungkin dalam waktu dekat saya akan membuat peraturan dalam mempost threat ataupun posting di FT bila diperlukan.
terimakasih kembali shakehand \)

tuh jawabannya diatas...
iya..iya... sabaaar nohope:
arrrry - 26/05/2009 07:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By headphones
bukannya disetiap forum ada peraturan yg dibuat moderatornya?
tumben disini belum ada yah
jadi trit curhat boleh2 saja yah mod



mohon maaf apabila laporan trit bermasalah sudah menyinggung banyak pihak
maklum saya masih nubie, mohon tidak dikasih bata merah


namanya juga taman D pasti penghijauan lah adanya \)
coba cek D
pada mampir ke sini ya shakehand \)
2nd-god - 26/05/2009 08:46 PM
#59

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1986793
bakar aja neh tread nohope:
gara2 INet ancur gk jadi2 hammer:
malah doTred pula \(
2nd-god - 26/05/2009 09:34 PM
#60

Quote:
Original Posted By 2nd-god
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1986793
bakar aja neh tread nohope:
gara2 INet ancur gk jadi2 hammer:
malah doTred pula \(


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=874195
detect
ada momod posting di mari D
Page 3 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Pos Hansip Forum Tanaman