HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

putragits - 28/09/2010 02:05 PM
#181

Quote:
Original Posted By music_healing
yang ini daftar obat2 kuat yang ditarik , sudah agak lama, tapi harus diketahui

http://www.pom.go.id/public/peringatan_publik/pdf/KH.00.01.43.5847.pdf

nanti saya akan pelan2 list
temen2 buka dulu aja PDF nya dan disimpan


wedegh

bahaya jg nie obat..
thx info'a mas bro
woyoyo
erdije77 - 11/10/2010 12:29 AM
#182

Quote:
Original Posted By jkjeka
wah..baca yang palsu-palsu gini jd mesti hati-hati.. kemaren jg di TV sempet lihat yg malsuin minyak kayu putih sama minyak telon.
Ternyata mereka2 itu ambil notol2 bekas trus dipake ama racikan palsunya...jd ngeri klo dipakein ke baby kan bahaya..[B]mana campurannya ngasal ditambahin minyak tanah segala.[/B]
Kayanya klo kita mo buang bekas kemasan spt sampo, lotion, bedak, pasta gigi, minyak kayu putih, telon dsb..tuh kemasan ancurin dulu jgn dibuang dlm keadaan yg bisa diisi ulang..



waduh.. ini serius gan?
bahaya bener ya takut

>>TS nice posting gan tks a lot :thumbup
pinky.soft - 11/10/2010 01:57 PM
#183

gimana sih caranya ngecek no produk yang ada atau tidak di BPOM??
biar aman
thanks
andiran - 12/10/2010 06:04 AM
#184

waduh baru tau bahaya bngt obat gtan..mg" cpt ditarek dari peredaran biar aman....iloveindonesia
rein.rein - 13/10/2010 03:16 PM
#185

Postingan yg bermanfaan nich gann,. Numpang nyimak yaaa
fvckboyz123 - 13/10/2010 05:32 PM
#186

berdukasberdukas gan
kutuaspl - 21/10/2010 02:40 PM
#187

Untung ane ga pernah minum jamu or suplemen2 gitu...
takuttakuttakuttakut
Valkyriez - 21/10/2010 09:17 PM
#188

wew iyaa,ternyata banyak produk berbahaya yang beredar di Indonesia,biar ga dapet ijin POM.. Tnx yaah infonyaa^^cendolbig
prasetya17 - 01/11/2010 10:34 PM
#189

di update terus ya gan inpo dari bpom nya
untung ane gak pernah pake yg kaya bgitu2 an, ane labih suka pake produk yg udah terpercaya dan memang sudah terbukti oleh beberapa orang oPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
zionfigure - 06/11/2010 12:47 AM
#190

iya memang ga semua jamu/obat herbal itu baik.. papa saya sebelum meninggal, semasa hidupnya minum jamu asam urat, untuk menyembuhin, tapi ternyata cm menahan sakit saja, dan itu menimbulkan reaksi badan terasa panas dan keringetan selama beberapa saat.. dan juga 1 lg.. ada obat asma yang uda di konsumsi selama 30tahun dan ternyata obat itu melemahkan ketahanan tubuh dan juga merusak paru2 karena di konsumsi secara terus menerus.. jadi berhati2lah dalam mengkonsumsi segala sesuatu.. :2thumbup:toast
vicidi - 07/11/2010 09:28 PM
#191

nice info gan, update terus :2thumbup
semoga makin berkurang konsumen yg dirugikan.
shakadipa - 10/11/2010 11:14 PM
#192

thanks 4 sharingnya
rickychowin - 13/11/2010 08:52 PM
#193

thanks atas info nya yah gan...
nice post gannnn...mantap thread nya...ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
pitapitu - 16/11/2010 04:46 PM
#194

kosmetik ROC jg berbahaya gak gan?bingung
kacangasinpusak - 26/11/2010 11:11 PM
#195

penjelasan yg bermanfaat gan saya dukung gan ^^
Bayu4444 - 26/11/2010 11:16 PM
#196

Quote:
Original Posted By zionfigure
iya memang ga semua jamu/obat herbal itu baik.. papa saya sebelum meninggal, semasa hidupnya minum jamu asam urat, untuk menyembuhin, tapi ternyata cm menahan sakit saja, dan itu menimbulkan reaksi badan terasa panas dan keringetan selama beberapa saat.. dan juga 1 lg.. ada obat asma yang uda di konsumsi selama 30tahun dan ternyata obat itu melemahkan ketahanan tubuh dan juga merusak paru2 karena di konsumsi secara terus menerus.. jadi berhati2lah dalam mengkonsumsi segala sesuatu.. :2thumbup:toast


obat apa ya yg selama 30 thn itu? berarti udah terkenal dong? jadi penasaran bingung
andeekaa - 27/11/2010 09:49 AM
#197

nice ingpo gan shakehand
DarkVision - 05/12/2010 06:52 PM
#198

Quote:
Original Posted By pinky.soft
gimana sih caranya ngecek no produk yang ada atau tidak di BPOM??
biar aman
thanks


tanya aja ama petugas di BPOM ganiloveindonesia
DarkVision - 05/12/2010 06:55 PM
#199

Quote:
Original Posted By pinky.soft
gimana sih caranya ngecek no produk yang ada atau tidak di BPOM??
biar aman
thanks


tanya aja ama petugas di BPOM ganiloveindonesia
nianaqaa - 07/12/2010 04:59 PM
#200

Nice Info gan..ane bakalan nyiapain tempat sampah buat produk2 yg ane pakai (kalau nama produknya terklampir diatas)
Page 10 of 25 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia