HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 25 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

nianaqaa - 07/12/2010 05:03 PM
#201

Nice Info gan..ane bakalan nyiapain tempat sampah buat produk2 yg ane pakai (kalau nama produknya terklampir diatas)
SERVICEHPKITA - 09/12/2010 12:37 PM
#202

kalo saya sering minum jamu jampi usus..

itu berbahaya ga yah???

ilovekaskus maho
cool_deron - 14/12/2010 12:01 PM
#203
-
thanks gan infonya......
teri_fish - 15/12/2010 12:24 AM
#204

gan, mohon pencerahannya

ane mw ninggiin badan n nemu suplemen grow up

bahaya ga tuh gan? thx
music_healing - 15/12/2010 12:07 PM
#205

Quote:
Original Posted By teri_fish
gan, mohon pencerahannya

ane mw ninggiin badan n nemu suplemen grow up

bahaya ga tuh gan? thx


bahaya sih gak
gak efek doang
bahayanya buat dompet pembeli aja
xSoulStealer - 15/12/2010 03:07 PM
#206

waduh..

harus ati" nih di jaman skrng
takut
Qmailes - 15/12/2010 06:03 PM
#207

jamu yang tradional itu geymana gan??? apa berbahaya???? kan kebanyakan hanya hasil ramuan turun menurun yang belum diteliti
mancogok - 16/12/2010 05:39 PM
#208

kalo minum jamu ramuan tradisional...saya rasa aman ..yang penting dibuat sendiri malu
inandhollick - 16/12/2010 05:43 PM
#209

jaman sekarang apapun bisa jadi racun semua gan ...
TRIGONOMETRY - 18/12/2010 12:29 AM
#210

harus cepet nih infonya, biar ga tambah parah
uhammadn3377 - 21/12/2010 01:24 PM
#211

wah3x... kok sampe segitu byk ya yg berbahaya... ckckck

btw thx gan impohnya sama ikutan donlut nih... shakehand2
scrolldead - 21/12/2010 08:37 PM
#212

:2thumbup Mantab Artikelnya :2thumbup
iloveindonesiailoveindonesia
SecretEvent - 23/12/2010 01:39 PM
#213

mantap om jadi tau banyak nie D
aku dulu suka minum Jamu berlebihan banget
wahidsalasa - 25/12/2010 10:19 PM
#214

thank gan
scrolldead - 31/12/2010 01:54 PM
#215

Nice Info Gan...

Selamat Tahun Baru 2011

iloveindonesiailoveindonesia
hanshanshans - 02/01/2011 12:21 PM
#216

wew,, serem barang2 kosmetik n jamu skrg...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Aliencell - 05/01/2011 11:39 PM
#217

Quote:
Original Posted By music_healing
saya coba akan buat thread2 pengumuman publik tentang penarikan suplemen, jamu2 dan herbal2 yang terbukti berbahaya

sementara saya berikan dahulu link downloadnya, nanti pelan2 akan saya list,
kalo perlu temen2 yg sempet silahkan bantu di listkan

ini yang terbaru

http://www.pom.go.id/public/peringatan_publik/pdf/PW_OT_SUP_MAK_BKO_JADI.pdf


list nya menyusul


salam kenal dari newbie... info bermanfaat..
Aliencell - 05/01/2011 11:49 PM
#218

Kalo mau yng herbal dan tdk ada efek samping.. disini aja http://tokopasutri.com/forediplus iloveindonesia
miaomiao - 07/01/2011 11:45 PM
#219

bingung gan, skrg semua pd niat curang & jahat. gak mikirin resiko konsumen... thx anyway gan..shakehand2shakehand2
novan00718 - 08/01/2011 05:41 PM
#220

ih seremm amirr dahh..takuttakut
Page 11 of 25 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia