HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

adhitew - 09/01/2011 03:47 PM
#221

nice info gan.....
a2c.computer - 10/01/2011 12:58 PM
#222

nice inpo gan ..
masprasdjoyo - 10/01/2011 09:01 PM
#223

thanks info gan ilovekaskus
arrai - 12/01/2011 12:27 AM
#224

kita harus selalu waspada,kadang penampilan dan kemasan yang menarik bisa menipu..
harus lebih teliti kalau membeli obat,jgn asal beli aja..
rajabati - 12/01/2011 10:25 AM
#225
ASK: rumput fatimah
@TS bro music healing:
apakah ada kajian tentang jamu/rumput fatimah?
sepengalaman saya jamu/rumput ini berbahaya karena mengakibatkan kontraksi uterus hiperstimulasi.
sehingga pasien bumil yg datang ke bagian saya rentan terjadi impending rupture
his/mulas yg terjadi malah tidak beraturan dan tidak adekuat...

mohon pencerahan TS bila menemukan filenya.. trims..
giansukes - 14/01/2011 09:24 AM
#226

klo tenlung bahaya gak yaa???
giansukes - 14/01/2011 09:25 AM
#227

klo tenlung bahaya gak yaa???
yosimpact - 26/01/2011 04:21 AM
#228

keren...



iloveindonesiailoveindonesia
ROBOT97 - 27/01/2011 04:14 PM
#229

Untung ane jarang make obat obatan
ROBOT97 - 27/01/2011 04:16 PM
#230

nice inpo gan
koplokoplokoplo - 27/01/2011 07:33 PM
#231

thanks gan informasinya.. jadi lebih tau n waspada.. kalo nyokap ane beli kosmetik n suplemen kesehatan.. shakehand2
LeonardPou - 28/01/2011 03:27 PM
#232

BPOM bekerja sangat keras utk perkembangan barang2 berkualitas diIndonesia ya...muantapzzziloveindonesia
LuvXien - 28/01/2011 06:11 PM
#233

nice info gan. hrs lebih hati" lg dalam memilih obat iloveindonesia
Komangde - 02/02/2011 11:21 AM
#234
beneran tuh..
Beneran Tuh dari badan POM n YLKI....Kalau dah beneran kerja, selamat dan trimakasih..
iloveindonesia Komang
http://www.tekan-ini.com/?r=komang
elsyabbab - 02/02/2011 12:02 PM
#235

Mantaaaaaap Gan Infonya
Makasih iloveindonesia
wisnubas - 09/02/2011 08:05 PM
#236

Thanks 4 infonya
Grr - 10/02/2011 09:05 PM
#237

Gan, mo tanya nih...

saya biasa pake Dove Facial Foam, tapi kemaren begitu saya mo beli lagi di mall, ternyata produk ini sudah gak ada, saya sendiri gak tau apakah produk ini ditarik dari pasaran atau discontinue , apakah ada yang tau kenapa? Please... share some info yah gan... thanks beer:
Grr - 10/02/2011 09:06 PM
#238

Gan, mo tanya nih...

saya biasa pake Dove Facial Foam, tapi kemaren begitu saya mo beli lagi di mall, ternyata produk ini sudah gak ada, saya sendiri gak tau apakah produk ini ditarik dari pasaran atau discontinue , apakah ada yang tau kenapa? Please... share some info yah gan... thanks beer:
jepr819 - 11/02/2011 11:34 AM
#239

Harus di tindak tegas... bahan kesehatan ko di main2in ... hiks
nianaqaa - 11/02/2011 12:42 PM
#240

nice thread gan..harus extra hati2 ane milih2 produk iloveindonesia
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia