HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

O.Cshop - 14/05/2011 11:57 PM
#281

:2thumbup
marrley - 18/05/2011 08:16 AM
#282

Banyak aja gan produk nya....kudu ati2 dongPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
ustadzforex - 20/05/2011 12:55 AM
#283

Mantap gan, agan bener2 berkah nih ngasih sesuatu yg bermanfaat harus lbh hati2 nihPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
suhendriterapis - 20/05/2011 09:56 AM
#284

good info gan
ilovekaskus
mdycdla - 20/05/2011 03:15 PM
#285

wah wah jamu lg jamu lg nih. tu produsen asal aja masukin zat-zat ga jelas yg penting bs bkn badan enak tp ga mikirin kesehatan seutuhnya.
valcall - 20/05/2011 03:41 PM
#286

wach nice info Gan bisa bantu banyak masyarakat yg masih awam terhadap obat Herbal yg berbahaya.. thx info thread nya Gan iloveindonesia
smsarah99 - 20/05/2011 07:36 PM
#287

ko udah tau berbahaya tapi masih aja di iklankan, gimana itu??? bingungs
mamiriyan - 20/05/2011 11:23 PM
#288

wah,ternyata obat2 herbal juga ada efek samping berbahaya juga yah..??
prisguntama - 22/05/2011 04:06 PM
#289
Bisnis dahsyat
agan & aganwati semua ane cuma mo sekedar info dan share info bisnis terdahsyat yg lg populer saat ini.
www.dreamcofee.tk cekidot gan ngacir2

iloveindonesia
atomicsoy - 25/05/2011 07:39 PM
#290
wow
WOW info nya mantab! mo tambahin sedikit aja

saya emang bekerja di industri kesehatan. Setau saya, barang beginian masih gencar beredar di mana2. apa lagi yang jamu cilacapan. Itu klo udah di tangkap, di close down business nya, mereka tingal buka aja lagi baru di tempat berbeda dan merek berbeda. gampang kan? duit nya kenceng banget di sini dan berani duitin polisi. Trus, aneh nya konsumen meskipun udah tau, mereka masih cari yang beginian... Nah, warga kita nih yang perlu pinter milih2 mana yg bisa di percaya. tips saya nih ini

1. tempat beli (klo misal barang nya itu di umpet2 in gak di display berarti ada apa tuh)

2. product yang sudah pake nomer registrasi POM pun, itu bisa gampang banget di tiru. dan konsumen pasti males ngecheck nya.

3. Dan yg paling penting, percaya ke brand brand tertentu yang biasanya sudah terkenal dan berdiri cukup lama. Produsen akan sangat terkait sama POM dan POM pun biasanya ngincer tipe ini untuk di ketat in. soal nya kan gampang n produsen nya pun ga berani main2.
rianbz - 26/05/2011 07:11 AM
#291

Quote:
Original Posted By novan00718
ih seremm amirr dahh..takuttakut


agak sedikit :serem tapi nice info gan
mzar - 27/05/2011 02:44 PM
#292

wew.... lha kalo ane biasanya ke toko jamu tinggal bilang....

'non... jamu pegel linu ya..... satu aja.... ; ok,, mang...'
di racik... dan tak tau itu campuran apa aja.....

brape kah ini gan..... \(Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
VBox - 28/05/2011 10:27 PM
#293

Gila banyak baget yang berbahaya..
AyuLicy - 29/05/2011 06:53 PM
#294

woooh ane lagi buka pdf nya
aduh ane takut
de_canting - 31/05/2011 03:47 PM
#295

klao jamu gendong gimana yahh,,,tiap hari gw beli hua huailovekaskus
destanza - 31/05/2011 05:28 PM
#296

Wah info menarik nih buat yang suka beli2 kosmetik. Thanks.
red orange - 03/06/2011 10:46 AM
#297

bener - bener semakin hari semakin takut konsumsi atau menggunakan obat - obatan dan makanan yang beredar yang banyak mengandung resiko.... \(



NICE INFO ya gan...
chadoetzshop - 09/06/2011 02:41 PM
#298

nice info neeh.. ilovekaskus
cayono - 12/06/2011 09:43 PM
#299

Mantap infonya..........tks banget
ridhoyanuarr - 18/06/2011 09:57 AM
#300

Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia