HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

QINOYAZZAM - 19/06/2011 11:37 AM
#301
Kesehatan
Smoga SNI yang ada di Negara kite tercinta
Bekerja secara maxx u/ memilih produk2 yang baik and tentunya layak u/ di gunakan
rumaherbalq - 19/06/2011 11:58 AM
#302

kendiw - 19/06/2011 12:37 PM
#303

menurut inpo salah satu pelayan toko obat, ada seorang penjual jamu gendong yg rutin beli obat-obatan medis pereda nyeri, obat pusing-pusing, dsb.... dan parahnya tu toko obat ngasih-ngasih ajaaa capedes

semua demi duiiiittttt, ga ada regulasi yang jelas pemasaran dan konsumsi obat-obatan. ato kalo ada peraturan pun, rame-rame melanggarr, demi dapur ngebul... kacau dunia!!!

mudah2an ga semua penjual jamu gitu yaaa, bingungsbingungya, penjual jamu tradisional manakah yg murni jamuu? padahal kalo bener2 murni kan oke tuh gan buat kesehatan jangka panjang, daripada obat-obatan medis dgn segala bahan kimianya takuts pray for indonesia aja dah gan berdukasiloveindonesias
putrirancak - 24/06/2011 09:45 PM
#304

ane ga pernah aneh2 aja gan semua kosmetik lulur dll buat sendiri
sobiroh - 25/06/2011 08:43 PM
#305

Makasih banget nih infonya...
kalau jajanan anak2 yang berbahaya apa aja ya.....?
ibnu.joddy - 26/06/2011 04:40 PM
#306

wih bahaya juga nih
untung saja saya liat-liat produsennya dulu kalau minum suplemen
huh
thx infonya thumbup:thumbup
teplokusuma - 27/06/2011 06:19 PM
#307

Semoga dengan munculnya info2 seperti ini bisa meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya kewaspadaan thd suplemen, dan bhn makanan lainnyaPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
GOLDANGEL - 29/06/2011 10:34 AM
#308

duh ngeri minum jamu sembarangan nih gan!!

Ntar ane coba chek di list nya gan!! thanks gan!!
mentrionta - 29/06/2011 09:58 PM
#309

Udah ga bs di donload yah?Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
ianartha - 30/06/2011 01:27 AM
#310

lama2 produksi jamu d indonesia bangkrut, n ane liat skrg obat2tan tradisional seperti jamu jg dr luar indonesia yg memonopoli, perlu d sidak jg tuh. tp mmg kebanyakan yg berbahaya itu jamu perkasa buat pria dewasa malus
manzvenged - 06/07/2011 11:07 AM
#311
Ngeri juga ya!
yang aman pake apa dunk ya??

pake sabun colek aja kali ya buat pembersih muka!ehehehe...
bata
kenziekun - 06/07/2011 11:53 PM
#312

hti2 gan byk yg palsu...
saran ane ce, klo bli mending disupermarket or mall2 besar skalian, kyknya lebih aman...
Obat cina apalgi, tuh byk yg bahaya, mnrut inpo ada yg pke bahan kimia berbahaya, mkx byk yg manjur yach..?!
Sadarlh org2 yg memalsukan produk, demi uang nyawa org dipertaruhkan, mending nyawax sndiri aza!

Bgi agan2 yg ingin obat herbal aman kunjungi lapak ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9559274
widodobasuki - 18/07/2011 09:54 AM
#313
Minuman Herbal Khusus Dewasa
Sangat setuju gan dengan penarikan jamu herbal berbahaya.....emang ada ya yang dikategorikan herbal namun berbahaya...Na kalo ini gan berbahaya gak?..........http://www.tekanini.com/widodobasuki
Yb:addfriends

Salam Kaskus
windital - 20/07/2011 08:01 PM
#314

Iklan yang "WAH" dan keren tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
negara asal tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
tempat diperjualbelikannya, juga gak jamin kalo obat/jamu/suplemen itu sehat.

misalnya, karena indonesia terkenal herbalnya dan tanaman organik, BELUM TENTU semuanya aman.
atau mungkin US, terkenal obesitas, BELUM TENTU semuanya obesitas.

menurut ane, STEREOTYPE doesn't meant everyone is like that

pada akhirnya, kalo mau tau aman or tidak, mujarab or tidak =
BUKTInya.
KANDUNGANnya

karena, ada pepatah nih gan
udah terkenal banget....

"Don't judge the book by it's cover"

Jangan percaya
windital - 20/07/2011 08:02 PM
#315

Iklan yang "WAH" dan keren tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
negara asal tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
tempat diperjualbelikannya, juga gak jamin kalo obat/jamu/suplemen itu sehat.

misalnya, karena indonesia terkenal herbalnya dan tanaman organik, BELUM TENTU semuanya aman.
atau mungkin US, terkenal obesitas, BELUM TENTU semuanya obesitas.

menurut ane, STEREOTYPE doesn't meant everyone is like that

pada akhirnya, kalo mau tau aman or tidak, mujarab or tidak =
BUKTInya.
KANDUNGANnya

karena, ada pepatah nih gan
udah terkenal banget....

"Don't judge the book by it's cover"

Jangan percaya
windital - 20/07/2011 08:03 PM
#316

Iklan yang "WAH" dan keren tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
negara asal tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
tempat diperjualbelikannya, juga gak jamin kalo obat/jamu/suplemen itu sehat.

misalnya, karena indonesia terkenal herbalnya dan tanaman organik, BELUM TENTU semuanya aman.
atau mungkin US, terkenal obesitas, BELUM TENTU semuanya obesitas.

menurut ane, STEREOTYPE doesn't meant everyone is like that

pada akhirnya, kalo mau tau aman or tidak, mujarab or tidak =
BUKTInya.
KANDUNGANnya

karena, ada pepatah nih gan
udah terkenal banget....

"Don't judge the book by it's cover"

Jangan percaya
windital - 20/07/2011 08:04 PM
#317

Iklan yang "WAH" dan keren tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
negara asal tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
tempat diperjualbelikannya, juga gak jamin kalo obat/jamu/suplemen itu sehat.

misalnya, karena indonesia terkenal herbalnya dan tanaman organik, BELUM TENTU semuanya aman.
atau mungkin US, terkenal obesitas, BELUM TENTU semuanya obesitas.

menurut ane, STEREOTYPE doesn't meant everyone is like that

pada akhirnya, kalo mau tau aman or tidak, mujarab or tidak =
BUKTInya.
KANDUNGANnya

karena, ada pepatah nih gan
udah terkenal banget....

"Don't judge the book by it's cover"

Jangan percaya
windital - 20/07/2011 08:49 PM
#318

Iklan yang "WAH" dan keren tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
negara asal tidak menjamin keamanan obat/jamu/suplemen
tempat diperjualbelikannya, juga gak jamin kalo obat/jamu/suplemen itu sehat.

misalnya, karena indonesia terkenal herbalnya dan tanaman organik, BELUM TENTU semuanya aman.
atau mungkin US, terkenal obesitas, BELUM TENTU semuanya obesitas.

menurut ane, STEREOTYPE doesn't meant everyone is like that

pada akhirnya, kalo mau tau aman or tidak, mujarab or tidak =
BUKTInya.
KANDUNGANnya

karena, ada pepatah nih gan
udah terkenal banget....

"Don't judge the book by it's cover"
windital - 20/07/2011 08:50 PM
#319

agan, kok ane overpost ya...?

:sorry:sorry
maaaaf bgt, gimana cara hapusnya??

trims
andy310190 - 23/07/2011 11:33 PM
#320

wuih,,,, ngerii juga kalo ky gt
obat bisa jadi racunPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia