HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

red orange - 24/07/2011 02:42 AM
#321

Quote:
Original Posted By kendiw
menurut inpo salah satu pelayan toko obat, ada seorang penjual jamu gendong yg rutin beli obat-obatan medis pereda nyeri, obat pusing-pusing, dsb.... dan parahnya tu toko obat ngasih-ngasih ajaaa capedes

semua demi duiiiittttt, ga ada regulasi yang jelas pemasaran dan konsumsi obat-obatan. ato kalo ada peraturan pun, rame-rame melanggarr, demi dapur ngebul... kacau dunia!!!

mudah2an ga semua penjual jamu gitu yaaa, bingungsbingungya, penjual jamu tradisional manakah yg murni jamuu? padahal kalo bener2 murni kan oke tuh gan buat kesehatan jangka panjang, daripada obat-obatan medis dgn segala bahan kimianya takuts pray for indonesia aja dah gan berdukasiloveindonesias



bener banget gan... semua nya karena UANG...

Quote:
Original Posted By kenziekun
hti2 gan byk yg palsu...
saran ane ce, klo bli mending disupermarket or mall2 besar skalian, kyknya lebih aman...
Obat cina apalgi, tuh byk yg bahaya, mnrut inpo ada yg pke bahan kimia berbahaya, mkx byk yg manjur yach..?!
Sadarlh org2 yg memalsukan produk, demi uang nyawa org dipertaruhkan, mending nyawax sndiri aza!

Bgi agan2 yg ingin obat herbal aman kunjungi lapak ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9559274




makasih gan inponya...
sinyopet - 24/07/2011 11:40 AM
#322
jamu
bener2 ngeri takut jaman sekarang dah ga ada yg aman...tp mnurut ane jika terpaksa berobat lebih baik gunakan jamu herbal buatan sendiri dg petunjuk pengobatan alternatif..krn herbal sendiri jika tdk dikonsumsi sesuai takaran/dosis.. bs jg bahaya. so kembali kpd pengguna masing2 iloveindonesia
oneaprell - 28/07/2011 08:57 AM
#323

sehatkuatkita - 28/07/2011 10:20 AM
#324

wah-wah serem juga ya banyak produk yang beredar dikalangan kita


makasih infonya







silahkan yang mau herbal pasutri ada dilapak ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9367106
samurat - 28/07/2011 12:31 PM
#325

kalo biasanya jamu yg legal kebanyakan nyantumin no customer care perusahaanya, dan lagian expired jamu max 3th, kalo agan2 dapetin jamu yg expirednya lbh dari 3 th patut dipertanyakan, biasanya kalo obat kimia paling cepet exp. 5th
agefx - 29/07/2011 01:04 PM
#326

klo kopi YANG berbahaya ada ga ych di pasaran.Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
qu0vadis1d - 29/07/2011 04:16 PM
#327
Kupas Tuntas ABC Acai Berry
Yang ini enggak ditarik-tarik:

Kupas Tuntas ABC Acai Berry
wataname - 29/07/2011 04:20 PM
#328

Quote:
Original Posted By agefx
klo kopi YANG berbahaya ada ga ych di pasaran.Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia


semua kopi kalo berlebihan baru berbahaya gan....

300mg kafein sehari max nya...

CMIIW
xiaotaren - 01/08/2011 03:20 AM
#329

tolong dibaca nih hehe

di fjb meizitang & acaiberry byk banget tuh,
dan dinyatakan obat tsb mengandung sibutramine yg bisa bikin gejala darting, deg2an, sakit ginjal dll.
apa lagi pinternya si pedagang ngmong ini asli,herbal dll lah, sebelom kejadian mendingan buru2 deh diwarning,, kasian merekanya gan..

tolong didakwa hehehe.

oiya untuk CMP chlorophyl mint powder yg lagi ngetren di fjb , apa itu aman dikonsumsi?
viniividiivicii - 01/08/2011 06:40 AM
#330

harus lebih hati hati lagi dalam memilih gan shakehand
jcluvruth - 01/08/2011 04:01 PM
#331

Tanks udah sharing gan..
Pastinya kita hrs lbh selektif lg nih...
Mending make yg alami aja gan.. :thumbupPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
thefword - 02/08/2011 01:46 AM
#332

ini jamu2 gini banyak beredar deh skrg, buat kurus lah buat ini buat itu, byk yg kena efek samping ampe maag akut dll kasiaann capedes
Amvha - 05/08/2011 02:08 PM
#333

Quote:
Original Posted By jcluvruth
Tanks udah sharing gan..
Pastinya kita hrs lbh selektif lg nih...
Mending make yg alami aja gan.. :thumbup

wah, yg alami alami itu enak gan pPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
bobz888 - 08/08/2011 07:21 PM
#334

nice inpoh gan :addfriends
wong.kayen1 - 09/08/2011 09:29 PM
#335

wah, ane juga punya pengalaman ma mertua ane gan..
dulu sering konsumsi jamu" gitu sachet tp murahan..
ternyata hati-nya kena tuh gan, sekarang beliau dah meninggal berdukasPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
agung.5343 - 12/08/2011 08:54 PM
#336

wah, mesti ada pendaftaran merk jamu tuh..
soalnya kalo dah di level bawah, orang mending minm jamu
daripada ke dokter yg mahal biayanya \( Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
dewiamor - 13/08/2011 01:25 PM
#337

Trit lama tapi baru baca nih ane hammers

Oia gan, mungkin ga sih produsen 'menyuap' pom untuk meloloskan prduk mereka? ataungga memakai sampel produk yg berbeda ketika diuji agar lolos?

Intinya, apa yg beredar di pasaran dg memiliki ijin pom benar-benar aman digunakan(tentunya diesuaikan dg jenis kulit dan membeli yg asli)? bingungs

Soalnya kapan lalu ane ngingetin temen2 buat ga pake krim 'racikan dokter' yg belum jelas keamanannya... Tapi ada yg berkomentar.. "Lha yang ada pom nya jg belum tentu aman jg, bisa aja suap... blablabla"..

Sekilas ane jd kepikir juga nohope:

Makasih sebelumnya gan shakehand Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
ersaguns - 14/08/2011 09:47 AM
#338

Bahaya juga yah gan bingungs Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
look a-men - 16/08/2011 09:30 AM
#339

wah info bagus neh gan. meski agak kadaluarsa, tapi mugnkin bermanfaat.

ane baca dulu sebagian, sisanya ane bookmark dulu n download dulu ya list nya. thx gan
arrifulaffandy - 19/08/2011 05:23 PM
#340

Informasi yang sangat berguna ini patut disebar luaskan....
thx for TS


____________________________________
Mampir ke tempat ane untuk bantu sundul yah gan ngacir:ngacir:
Spoiler for Typhonium Plus® | Efektif untuk mencegah dan mengobati Kanker/Tumor, seperti Kanker Payudara, Kanker Serviks, Kanker Rahim, Kista dan Myoma

iloveindonesias Forum Komunitas CentOS Indonesia | ID-CentOS.org iloveindonesias
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia