HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

Justitio - 17/01/2012 01:25 PM
#401

Quote:
Original Posted By kakilangitku
All:
1.Jamu2 itu dianggap berbahaya krena dicampuri bahan kimia obat.harusnya kn Jamu ya asli tanaman Obat, ga pake dicampuri macem2..
2.sekarang liat gimana cara nyampurin bahan obat ituh,,,pasti tanpa aturan dosis pendosisan,bisa aja ngasihnya seciduk,segelas,tnp aturanlah.mana ntr pengadukan juga ga rata, kandungan obat kimianya beda2 ditiap bungkus
3.pabrik gede aja yg mo buat obat kimia harus memenuhi standar GMP/ CPOB (Cara Pembuatan Obat yang Baik)..nih sertifikasinya ga main2 loh, investasinya Milyaran bisa...nah, mereka yg pabrik jamu,yg jelas ngga memenuhi syarat standar GMP/CPOB/CPOTB aja malah brani bwt produk...
4. yang jelas, BPOM sampai merazia ini tujuannya baik bgt,melindungi konsumen dari produk2 berbahaya macam jamu berbahan kimia obat ini.

Alhamdulillah ane kerja di salah satu pabrik jamu, yg insya Alloh 2 taun lagi mo sertifikasi CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik).sekarang bru proses pembangunan gedung baru...doain ye agan2 semua..

VIVA JAMU INDONESIA!iloveindonesia



betul, betul, betul.....
dukung jamu sebagai obat alamiah indonesia tanpa zat kimia! :addfriends
kangaji123 - 19/01/2012 11:07 AM
#402

Quote:
Original Posted By gilaxcom
Selamat malam aganw sekalian saya ingin bertanya sedikit
Saya sudah melihat pdf bahan berbahaya suplemen yg disebutkan pada page 1
Saya ada membaca tentang paracetamol dapat menyebabkan kerusakan hati
Seingat saya paracetamol sering digunakan untuk obat demam dan penyakit lainnya
Saya pernah mendapat kasus seorang anak yang terkena demam berdarah selama 2 bulan diberikan obat yang mengandung paracetamol sebesar 500mg 3x per harinya
Apabila benar paracetamol dalam waktu lama dapat menyebabkan kerusakan hati kenapa obat2 penurunan panas rata mengandung paracetamol
Terima kasih
Maaf apabila ada kesalahan pada penulisan saya



setuju gan


:2thumbup
putrijelitasxy - 21/01/2012 07:59 PM
#403

aduh banyak banget yah, ngeri
ray.digital.jog - 22/01/2012 07:57 PM
#404

Terima kasih untuk yang sudah posting tentang obat/ kosmetic /jamu2 yang dilarang, sangat ,membantu banget Gan, apa lagi buat orang awam kaya ane \). Thankss \)
jagoanneons - 24/01/2012 06:35 AM
#405

wah cilaka juga ya gan. mau sehat minum jamu, eh malah berbahaya...
takuttakut
joezodiax - 24/01/2012 02:20 PM
#406

broker - 26/01/2012 10:27 PM
#407

wedew nice info gan Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
joezodiax - 27/01/2012 08:06 AM
#408

joezodiax - 27/01/2012 08:26 AM
#409

joezodiax - 27/01/2012 08:31 AM
#410
signifies JucWhs
ximplix - 29/01/2012 07:57 PM
#411

Wih,bahaya banget ya kosmetik abal2 begituan Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
BREZEL - 31/01/2012 02:14 AM
#412

syukurlah ane kagak ada pake suplemen2 kek gituan gan
btw makasih atas share nya
7Opal - 31/01/2012 09:48 PM
#413

khasiatmanfaat - 01/02/2012 04:21 AM
#414

saya kira masih banyak lagi produk sampah, cuman nggak ketahuan aja...
gawat nih....
www.xamthonegamat.weebly.com
lilian.bestari - 01/02/2012 12:36 PM
#415
Produk unggulan metiska
Kamu dapat menggunakan http://www.metiska.co.id/products/category.html untuk mengganti suplemen, jamu, herbal berbahaya:addfriends
lilian.bestari - 01/02/2012 12:37 PM
#416
Produk unggulan metiska
Kamu dapat menggunakan http://www.metiska.co.id/products/category.html untuk mengganti suplemen, jamu, herbal berbahaya:addfriends
andre.cakepp - 01/02/2012 07:53 PM
#417

Quote:
Original Posted By khasiatmanfaat
saya kira masih banyak lagi produk sampah, cuman nggak ketahuan aja...
gawat nih....
www.xamthonegamat.weebly.com


Quote:
Original Posted By lilian.bestari
Kamu dapat menggunakan http://www.metiska.co.id/products/category.html untuk mengganti suplemen, jamu, herbal berbahaya:addfriends


Quote:
Original Posted By lilian.bestari
Kamu dapat menggunakan http://www.metiska.co.id/products/category.html untuk mengganti suplemen, jamu, herbal berbahaya:addfriends


dilarang promosi army:
baca rules dulu sebelum posting..batabig batabig batabig
inihdia - 04/02/2012 08:02 PM
#418

kalo kosmetik cina, jangan coba coba deh gan...

pemerintah lebih ketat lagi dong, jangan ada lagi kosmetik berbahaya beredar
dhadihadi - 10/02/2012 11:28 PM
#419

Triims gan infonya...iloveindonesias
Venom7 - 14/02/2012 02:06 PM
#420

di indonesia ini banyak sekali kejahatan tentang pemalsuan dan perusakan produk.....dengan menggunakan konsentrasi larytasn dan senyawa ki,ia berbahaya,,,hukum mati aja oknumnya dan bakar perusahaannya
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia