HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

jolknet - 24/02/2012 10:15 AM
#421

ini tanda lemahnya pengawasan obat2an pemerintah indonesia.. asal ada duit semua bisa..
rohmat.indra - 24/02/2012 06:27 PM
#422

Mending pakek herbal ja gan :2thumbup

Coba liat trhead ane gan...
Spoiler for "Sini gan"
denzen - 25/02/2012 01:39 AM
#423

Ikut mantau gan

nice infoh
denzen - 25/02/2012 01:41 AM
#424

Quote:
Original Posted By jolknet
ini tanda lemahnya pengawasan obat2an pemerintah indonesia.. Asal ada duit semua bisa..


setubuh gan......
Dezla - 25/02/2012 11:28 AM
#425

hadeuhhhh serem amat,,tega bgt sih yang buat produk berbahaya gitu,secara udah dipasarkan dmn2 N DIBELI MASYARAKAT!!! capedes
silep-04 - 27/02/2012 05:41 PM
#426

tapi kok masih ada aja ya gan ane liat2 ditoko
maupun disupermarket yg masih jual product2 berbahaya

untung aja ane gak begitu suka make make up walau ane perempuan... o
wahyu.ramadhan - 27/02/2012 05:59 PM
#427

natural is more beautiful
smendez - 27/02/2012 08:47 PM
#428

nice info gan........:thumbup
ndahhar - 04/03/2012 10:53 AM
#429

shakehand2shakehand2 thx inpohnya gan, nais

Spoiler for Info diet Sehat
silahkan di klik
Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
dennymuh8516 - 07/03/2012 09:16 AM
#430

untung ga pake semua produk itu....yg ane tau klo terdaftar di bpom itu asli..smakin membingungkan...bingungsbingungs
k.zot - 10/03/2012 04:09 PM
#431

Misi Juragan, Mohon di maaf kalo ane Ganggu..

Quote:

Sedikit Share Nih
Buat Agan-Agan yang mempunyai keluhan dengan Disfungsi Sexsual nya seperti Ejakulasi Dini, Impotensi, Dll
bisa Agan konsultasikan di Man Clinic Indonesia
Di tangani oleh dokter yang ahli Gan

sample Clinic Online
Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Clinic Disfungsi Sexsual

Keterangan Lebih Lanjut
Spoiler for Keterangan Lebih Lanjut
[COLOR="Blue"]Man Clinic Indonesia
[/COLOR]
banyuatis - 11/03/2012 05:21 PM
#432

Wah, lebih hati-hati menjaga kesehatan kita.
firly1996 - 13/03/2012 09:35 PM
#433

BANTU UP sup2:sup2:
DIET HERBAL ALAMI ? KESINI https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post660304405
TERBUKTI KOK :2thumbup:2thumbup:2thumbup
fbsakti - 14/03/2012 12:00 AM
#434

jadi gmn cara kita tau obat tradisional yg bener atau tdk gan ? kalau banyak yg berani bikin izin fiktif ???
sheinan11 - 15/03/2012 02:35 AM
#435

ane ijin nyimak gan,,nice info yah
AbuuCharlito - 16/03/2012 03:04 PM
#436

jangan minum jamu gan, mending mampir ke web ane, ada obat habbatussauda dan minyak zaitun gan, bagusssss
al-balad.tumblr.com
kartuperdanabdg - 16/03/2012 10:32 PM
#437
Terima kasih banyak infonya
info yang sangat menarik juragan
Alsya1 - 21/03/2012 02:07 AM
#438

Herbal kok bisa bahaya yach.....khan pakai tumbuh tumbuhan.......jamu khan juga khasiatnya sudah lama dikenal orang.....jadi ngeri deh minum jamu sekarang kalau nggak tahu mana jamu atau herbal yang berbahaya
baladewa3144 - 21/03/2012 12:48 PM
#439

pengen obat kuat dan tahan lama ,,,
ada 'g ???
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
Starlight2 - 24/03/2012 10:36 AM
#440

nice info gan..
mudah2an pemerintah tanggap cpt dlm memberantasnya
Page 22 of 25 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia