HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

elvatanz - 24/03/2012 10:27 PM
#441

Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
budiman78 - 26/03/2012 01:04 PM
#442

nice info gan! cuman itu ponds masa sih palsu, sering iklan dimana-mana gitu loh ya capedes

Dapatkan Kupon Diskon Terbaik Disini
alchemist10 - 29/03/2012 09:54 PM
#443

MENJUAL MACAM-MACAM HERBAL

Depresi/Stress, Meningkatkan Daya Ingat/ Konsentrasi, Stroke/ Syaraf. Kolesterol/ Legistrid, Sinusitis/ Polip, Diabetes, Darah Tinggi/ Rendah, Asma, Batuk Bronchitis/ Ispa, Maag/ Asam Lambung, Radang Usus, Turun Berok, Gangguan Batu Ginjal/ BAtu Empedu, Sakit Pinggang, Asam Urat/ Reumatik, Kanker/ Tumor, Ambein, Miom/ Kista, Keputihan, Ejakulasi, Ingin memiliki keturunan, Dll

HERBAL SOLUSI ALAMI DAN AMAN, TANPA EFEK SAMPING

http://alfajrklinik.blogspot.com/p/herbal.html
cepsafwan - 30/03/2012 12:34 AM
#444

mampir gan
Spoiler for YANG MAU LEBIH KUAT
HEROES.Mks - 01/04/2012 10:05 AM
#445

Quote:
Original Posted By okocha
Nggak broken link koq.
Barusan di cek, bisa.

Yang aseli biasanya, klo Ponds di produksi ma Unilever Indonesia. And klo Olay, diproduksi dari luar (klo nggak salah Thailand), tapi ditulisin - imported by P&G Indonesia. and tentunya ada no Registrasi dari BPOM.

And yang paslu, biasanya di produksi ma pabrikan diluar itu and nggak punya no Registrasi BPOM.

kmren gw barusan beli obat gemuk (KIANPI KAPSUMA),,trus di dusx cuma tertera: POM, bukan BPOM,,apa palsu yah??
buat ngecek nomor registrasi BPOMx itu dimana yah??:matabelo

MartinMontoya - 05/04/2012 06:15 AM
#446

waduh kok jamu herbal berbahaya gitu gan
selama ini aku sudah banyak mengkonsumsinya capedes
beliherbal - 15/04/2012 10:25 AM
#447

setau ane kebanyakan yg produk luar yg bahaya2 itu kebanyakan dari cina, kalo yg dari dalam negeri biasanya produk2 jamu Cilacapan yg byk mengandung BKO
beliherbal - 15/04/2012 10:35 AM
#448

Quote:
Original Posted By HEROES.Mks

kmren gw barusan beli obat gemuk (KIANPI KAPSUMA),,trus di dusx cuma tertera: POM, bukan BPOM,,apa palsu yah??
buat ngecek nomor registrasi BPOMx itu dimana yah??:matabelo

utk ngecek reg BPPOM silakan agan buka webnya POM www.pom.go.id
trus klik IKON yg ada tulisannya PRODUK TERIGISTRASI
ini link-nya http://www.pom.go.id/nonpublic/reg/newreg1.asp


Quote:
Original Posted By MartinMontoya
waduh kok jamu herbal berbahaya gitu gan
selama ini aku sudah banyak mengkonsumsinya capedes

biasanya produk herbal yg berbahaya itu yg sudah dicampur obat atau diistilahkan mengandung BKO

coba deh baca ttg BKO dan razia OT BKO :
http://www.pom.go.id/search/e_query2.asp?qs_materi=semua&qs_search=bko&qs_TX=1
LoveChio - 15/04/2012 10:38 AM
#449

Kalo XAMthone plus aman gak ya?
A.J.I - 15/04/2012 01:16 PM
#450

Quote:
Original Posted By LoveChio
Kalo XAMthone plus aman gak ya?


cek registrasinya di BPOM gan

http://farmatika.blogspot.com/2012/04/waspada-obat-herbal.html
A.J.I - 15/04/2012 01:26 PM
#451

Quote:
Original Posted By alchemist10
MENJUAL MACAM-MACAM HERBAL

Depresi/Stress, Meningkatkan Daya Ingat/ Konsentrasi, Stroke/ Syaraf. Kolesterol/ Legistrid, Sinusitis/ Polip, Diabetes, Darah Tinggi/ Rendah, Asma, Batuk Bronchitis/ Ispa, Maag/ Asam Lambung, Radang Usus, Turun Berok, Gangguan Batu Ginjal/ BAtu Empedu, Sakit Pinggang, Asam Urat/ Reumatik, Kanker/ Tumor, Ambein, Miom/ Kista, Keputihan, Ejakulasi, Ingin memiliki keturunan, Dll

HERBAL SOLUSI ALAMI DAN AMAN, TANPA EFEK SAMPING

http://alfajrklinik.blogspot.com/p/herbal.html




HERBAL SOLUSI ALAMI DAN AMAN, TANPA EFEK SAMPING >--- pembodohan masyarakat HATI-HATI !!

baca lengkap info Herbal http://farmatika.blogspot.com/
uchayover - 17/04/2012 01:10 PM
#452

Quote:
Original Posted By LoveChio
Kalo XAMthone plus aman gak ya?



recsel klo menurut ane aman boss.., bokap ane mnderita stroke..,pcya g pcaya ane bli yg pnting bokap smbuh, y akhrx dbli tu obat rekomen tmen, rutin sbulan minum itu y syukur skrg uda bisa braktivitas lagi..
ya hrgx mahal sih skitar 200rb.., [mahaL scr ane ank kos"an ;) ] ,tp smbuhx jg dbarengi ma trapi" lain..ky akupuntur.

Klo Ponds or smacamx bli d supermaket besar,ky Care**ur,Hy**mat,Ind*mart, Alf*mart..gitu, jgn yg dijual dpasar"..., tu byk brg palsux najiss , biasax mereka target jualanx dsana.., skrg palsu/gk sulit dkenali..,cz kerdusx asli, tpi isi brgx buatan si tangan jahil yg pingin untung tnp pikirin nti gmnax ma konsumen.. cd
uchayover - 17/04/2012 01:17 PM
#453

maap bos , double.. cz td over posting.. eh uda msuk tnyata.., dhapus aja yg ini.., ane newbie gtw gmn hpusny. thx..
n453r - 18/04/2012 11:46 AM
#454

harus hati2 skrg dalam memilih
SuperLutein - 19/04/2012 10:39 AM
#455

Tengkyu....gan...
cendols
knalpotbutut - 19/04/2012 11:11 AM
#456

yosafathimura - 27/04/2012 05:01 PM
#457

nais trit gan!!!
ronaldochen - 03/05/2012 02:53 PM
#458

Quote:
Original Posted By uchayover
recsel klo menurut ane aman boss.., bokap ane mnderita stroke..,pcya g pcaya ane bli yg pnting bokap smbuh, y akhrx dbli tu obat rekomen tmen, rutin sbulan minum itu y syukur skrg uda bisa braktivitas lagi..
ya hrgx mahal sih skitar 200rb.., [mahaL scr ane ank kos"an ;) ] ,tp smbuhx jg dbarengi ma trapi" lain..ky akupuntur.

Klo Ponds or smacamx bli d supermaket besar,ky Care**ur,Hy**mat,Ind*mart, Alf*mart..gitu, jgn yg dijual dpasar"..., tu byk brg palsux najiss , biasax mereka target jualanx dsana.., skrg palsu/gk sulit dkenali..,cz kerdusx asli, tpi isi brgx buatan si tangan jahil yg pingin untung tnp pikirin nti gmnax ma konsumen.. cd


setuju Gan
missasori - 03/05/2012 03:23 PM
#459

klo oriflame gmn ya gan malus
bahaya ga ya malus
soalnya ane kaga mau ganti2 yg laen malu:
vi0lence - 05/05/2012 12:57 PM
#460

sangat bnyak produk berbahaya...tp knp yg berwajib bs gak peduli...?
tanya knpbatas
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia