HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

ZaberXenos - 31/07/2012 11:33 PM
#481

ane bingung gan, kok brg gitu bisa ampe kejual ama konsumen yah ? padahal gk ada nomor merek dan ijin resmi.. dan konsumen yg pake juga baru protes kalo misalnya ud ada kelainan atao gejala2 buruk akibat pakai tuh suplemen/ jamu.. \)
tiaraharahap - 01/08/2012 02:09 AM
#482

Quote:
Original Posted By okocha
Nggak usah takut lageee...
Klo biasa pake yang murah meriah buatan cina atau yang palsu, baru boleh takut.
Merek-merek terkenal yang ada di list itu, kayak PONDS dan OLAY, ternyata produk yang palsunya.
Coba baca di detik..com
http://www.detiknews..com/read/2009/06/11/123456/1146154/10/70-kosmetik-dilarang-beredar

"Hanya saja, sejumlah merek di atas merupakan merek palsu yang nebeng terkenal. "Seperti Pond's, itu yang palsu dan tidak dikeluarkan oleh produsennya. Hanya nebeng terkenal saja,"

Jadi nggak usah khawatir deh klo kamu-kamu suka pake kosmetik yang Aseli.
maho


bener ntuh, gw juga sering nemuin Bedak pond's di tko kosmetik di pasar, gw yakin sih bohongan / palsu, soalnya setau gw gak ada dehh bedak dr pond's .. ckckck
moonbutterfly - 18/08/2012 02:30 PM
#483

Ane gak pakai produk dari PONDS tapi seingat ane gak ada yang lini DETOX, adanya gold, clay dll. Jadi kalau produnya menyimpang mungkin palsu.
Untuk OLAY mungkin kita harus beli yang di toko resmi...Aduh ngeri jadinya make barang begitu.

mr.sylvester - 21/08/2012 01:31 PM
#484

kudu ati2 skrg klo pake2 brg ah...sereemmmm takutstakutstakuts
kailaalshop - 25/08/2012 08:05 AM
#485

Gan, ada yg tau ngga link ngecek ke BPOM yg sudah Terdaftar....
35103 - 04/09/2012 10:47 PM
#486

gan nanya dong.. obat CMP itu bahaya ato ga ?
trackballs - 05/09/2012 11:46 AM
#487

ikut menyimak gan
jerseyisland - 15/09/2012 07:53 PM
#488

bahayanya suplemen jamu apa..??
mjbr - 16/09/2012 03:29 AM
#489

Quote:
Original Posted By 35103
gan nanya dong.. obat CMP itu bahaya ato ga ?

kalo udah ada MD / ML berarti udah ok koq,,
dan MD/ML itu dikeluarkan oleh BPOM Indonesia,,
cantikmaling - 24/09/2012 02:38 AM
#490

padahal aku sering meminum jamu gan
sekarang aku jadi khawatir untuk mengkonsumsi jamu lagi takuts
umams - 26/09/2012 12:53 PM
#491

ikutan memantau ...
123tech - 30/09/2012 06:32 PM
#492

ngeri ya jaman sekarang kayanya susah banget milih obat yg bener-bener obat bingungs
yoyopku - 02/10/2012 11:57 PM
#493

pantesan makin anenh aja penyakit jaman sekarang gan,...

turut prihatin,..iloveindonesiasiloveindonesias
enuma - 06/10/2012 04:15 PM
#494

Quote:
Original Posted By okocha
Nggak usah takut lageee...
Klo biasa pake yang murah meriah buatan cina atau yang palsu, baru boleh takut.
Merek-merek terkenal yang ada di list itu, kayak PONDS dan OLAY, ternyata produk yang palsunya.
Coba baca di detik..com
http://www.detiknews..com/read/2009/06/11/123456/1146154/10/70-kosmetik-dilarang-beredar

"Hanya saja, sejumlah merek di atas merupakan merek palsu yang nebeng terkenal. "Seperti Pond's, itu yang palsu dan tidak dikeluarkan oleh produsennya. Hanya nebeng terkenal saja,"

Jadi nggak usah khawatir deh klo kamu-kamu suka pake kosmetik yang Aseli.
maho



Maksudnya hati-hati saja kalau ada merek terkenal harganya jauh dibawah pasaran..
matabelo:
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia