HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

meijiao - 05/04/2010 10:10 PM
#101

Quote:
Original Posted By poro
ok gan...saya poto skalian kemasan yg ada dirumah saya & data dari BPOM.
jadi supaya lengkap skalian infonya..


dtunggu updatenya yaa gan,, penasaran ane,, thx
vivier - 09/04/2010 04:37 PM
#102

yang penting... istirahat cukup... jangan terlalu stres.. pola makan dan pola hidup yg sehat, olahraga dg teraturmalu:malumalu... pasti kita akan terlihat cantik, cakep, ganteng, segar dan sehat..

malu ilovekaskus
SHAN ROCKS - 12/04/2010 04:21 PM
#103

Gan ane mw pake obat pninggi bdan,,
Merk TEN**NG,,
kira2 aman ga? Tlg share y,,
Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
TheRaihan - 12/04/2010 05:47 PM
#104

wah mang iya?ade ane suka make salah satuna tuh,,kudu dibilanginiloveindonesia
gie pepe - 19/04/2010 01:12 AM
#105

gimana kq BPOM bsa kecolongan kyak gni?

bkannya suatu produk itu hrus melalui uji pra klinis n uji klinis dulu?
karlince - 19/04/2010 08:22 PM
#106

Quote:
Original Posted By grukk
tau ga kalo ngomong ga pake bukti anak TK juga bisa?


;)
karlince - 19/04/2010 08:32 PM
#107

Quote:
Original Posted By gie pepe
gimana kq BPOM bsa kecolongan kyak gni?

bkannya suatu produk itu hrus melalui uji pra klinis n uji klinis dulu?


itulah hebat ya dipom...walaupun udah melalui test ini test itu...tetep aja kecolongan....kayak ya ga ngaruh tuh dia adain uji keamanan dulu sebelum produk masuk buat dregistrasiin....maho
narsisdotcom - 19/04/2010 09:38 PM
#108

kenapa pada takut sma ponds ya?
jelas2 itu yg palsu
yg asli mah aman \)

cara tau asli dan aman,
belilah di counter resmi di supermarket yg gede...

yg massk daftar itu adalah produk2 ponds tempelan, wong pondsnya aja engga ngeluarin, keliatan kok dr kemasannya.`
biasanya dijual di counter2 ITC tuh, yg jual sama kosmetik2 murah..

yg mau cantik para jeng jeng semua

coba deh beli aja produk2 SariAy* atau musti*a, murce2 itu kok
bagus lagi... dan aman... drpada beli 1 palet isi 15warna tp perwarna berbahaya (mana dijual paling 2o rbn)

eyeshadow sariay* 1 palet (3warna) paling 30rb, cakep lagi warnanya, ga pake resah dan gelisah D

blush onnya juga cakep yg trend 2010 D

Kok jadi ngomongin eyeshadow hammer: D
gendisjawa - 24/04/2010 08:32 PM
#109

Tapi perempuan suka pengen yang instan..
Apalagi produk pemutih yang cepat efeknya..
Meskipun produk pemutihnya udah di blacklist dan twu bahaya ke depannya, mereka tetep aja beli..
linux2:
tuanraja - 04/05/2010 10:52 AM
#110

harus lebih teliti nih beli kosmetik, tar bilangin istri deh. makasih gan info nya
Munchkin53 - 05/05/2010 08:05 AM
#111

pokoknya klo gw si sebisa mungkin ngehindarin produk cina, jamu2an, sama segala sesuatu yang sifatnya instan.

Makan minum yang alami aja mending, atau buat sendiri di rumah pk bahan2 alami, murah n aman lagi D
padatmerayap - 08/05/2010 02:17 PM
#112

tanya donk..
minta link fda daftar obat,dkk yang berbahaya donk....

kalo MET TAT*IONE aman gan ?
online.shop - 09/05/2010 02:17 AM
#113

wah.....................
emang yang alami itu masih lebih baik gan...............iloveindonesia
pelemsewuherbal - 18/05/2010 12:39 AM
#114

semoga Rumah Herbal lapak saya ga ada produk yang ditarik BPPOM D
dividi54 - 19/05/2010 05:05 AM
#115

Quote:
Original Posted By Munchkin53
pokoknya klo gw si sebisa mungkin ngehindarin produk cina, jamu2an, sama segala sesuatu yang sifatnya instan.

Makan minum yang alami aja mending, atau buat sendiri di rumah pk bahan2 alami, murah n aman lagi D


mantapppPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
fau00 - 19/05/2010 04:34 PM
#116

thanx infonya gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sri_maryani81 - 19/05/2010 09:10 PM
#117

waduh ane pake pelembab ponds dr sma ampe skr tp aman2 aja gak masalah,belinya juga di konter resmi ato di apotik guardian,wah mesti pikir ulang lagi dong,pake merek apa yah yg aman..?emang sih ane lipstik dll pake produk wardah,apa pelembabnya pake produk wardah juga?aman enggak yah wardah?
xiaope - 23/05/2010 11:03 PM
#118

thx gan, jamu2 skrg ternyata ga se tradisional dl -_-Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
grukk - 24/05/2010 10:09 PM
#119

Quote:
Original Posted By sri_maryani81
waduh ane pake pelembab ponds dr sma ampe skr tp aman2 aja gak masalah,belinya juga di konter resmi ato di apotik guardian,wah mesti pikir ulang lagi dong,pake merek apa yah yg aman..?emang sih ane lipstik dll pake produk wardah,apa pelembabnya pake produk wardah juga?aman enggak yah wardah?


dibacanya yang lengkap dong

produk2 yang dimaksud beberapa adalah produk palsu
yaitu produk yang tidak dikeluarkan pabrik resminya

jadi kalau "beli di tempat yang jelas, harusnya ga masalah"

kalau beli di tempat gajebo, itu baru perlu liat tabelnya
XOV - 25/05/2010 11:22 PM
#120

Waspadalah... Waspadalah... army:
Page 6 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia