HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Total Views: 37085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

pangyatry - 29/07/2010 11:30 PM
#141

nice info Gan. terima kasih sharenya
achmad.adrie. - 30/07/2010 12:04 AM
#142

nice info gan,,
numpang nyimak yah gan,,,, malu malu
fu150.gotax - 30/07/2010 12:15 PM
#143

permisi agan2 smuanya,,,\)
mohon bantuannya
ane cuman pengen tanya tentang produk dari CV. NATURAID ''otem dan thm, dll'' apakah sudah terdaftar di badan pom? Atau apakah pernah terdaftar tapi dibatalkan izin edarnya?
Kalau memang pernah didaftarkan, tapi dibatalkan izin edarnya,, alasan dari bpom apa?
Cos, ini produknya masih banyak yang menjual. Tapi dari produsennya sendiri, kayaknya ane lihat dari webnya, udah gag diupdate lagi, n ada juga konsumen yg meragukan kandungan dari produknya, katanya sih persisnya cuma air biasa..
Mohon dijawab ya...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
Ravely - 01/08/2010 05:15 PM
#144

Quote:
38. Olay Total White
39. Olay Krim Pemutih
40. Pond's Age Miracle Day and Night Cream


wahh,itu mah yang dipake temen" sayaa..... kl aq sih karena sensitif ya cuci muka dll dari dokter saya make glikode***. kl merek Pon** saya emang kurang cocok make nya..jadi ga pernah make...

ya hati" aja deh kl beli, belinya ditempat yg da dipercaya aja ma umum kiss

nice infoo :2thumbup


Quote:
odol yg mengandung flouride


pernah juga ada temen aku yang bilang itu sebenernya racun dll dll.. tapi karena aku pemakai odol ya aku tanya tante aku yang dokter gigi. emang katanya flouride itu kalau berlebihan, bakalan jadi racun. tapi kan flouride yang ada di odol itu udah ada takarannya. sama aja keq obat bius, asal takaran nya aman itu bermanfaat. gitu aja (setau saya dari tante saya)
jadi saya tetap pake odol deh Peace:

Quote:
Untuk obat obatan sintesis, seperti paracetamol,aspirin,ponstan,berarti obat obat tersebut dibuat secara kimiawi dalam laboratorium atau pabrik farmasi. Obat ini sudah jelas memiliki efek
samping. Oleh karena itu,penggunaannya sangat dibatasi


nah itu, yang di tebelin aku sering makan..huaa..abis kalau ada senut senut ya aku makan langsung enakan... tp ga baik ya sering-sering..tp butuh sihh.. nice infoo :2thumbup
music_healing - 02/08/2010 02:33 PM
#145

Quote:
Original Posted By fu150.gotax
permisi agan2 smuanya,,,\)
mohon bantuannya
ane cuman pengen tanya tentang produk dari CV. NATURAID ''otem dan thm, dll'' apakah sudah terdaftar di badan pom? Atau apakah pernah terdaftar tapi dibatalkan izin edarnya?
Kalau memang pernah didaftarkan, tapi dibatalkan izin edarnya,, alasan dari bpom apa?
Cos, ini produknya masih banyak yang menjual. Tapi dari produsennya sendiri, kayaknya ane lihat dari webnya, udah gag diupdate lagi, n ada juga konsumen yg meragukan kandungan dari produknya, katanya sih persisnya cuma air biasa..
Mohon dijawab ya...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia


di pom, dicek, OTEM THM, dll produk cv naturaid gak terdaftar saat ini
karikaturijo - 02/08/2010 06:42 PM
#146
keren gan
iloveindonesiailoveindonesia

thanks gan
izmetzach - 04/08/2010 12:14 AM
#147
Halo
Halo....iloveindonesia
izmetzach - 04/08/2010 12:20 AM
#148
Takut ?
Quote:
Original Posted By borneoers
:matabelo jdi takut ane mengkomsumsi suplemen lagi takut


Gak usah takut bos....kan ada madu murni....
ayu.ayu.ayu. - 04/08/2010 11:22 AM
#149

Quote:
Original Posted By fu150.gotax
permisi agan2 smuanya,,,\)
mohon bantuannya
ane cuman pengen tanya tentang produk dari CV. NATURAID ''otem dan thm, dll'' apakah sudah terdaftar di badan pom? Atau apakah pernah terdaftar tapi dibatalkan izin edarnya?
Kalau memang pernah didaftarkan, tapi dibatalkan izin edarnya,, alasan dari bpom apa?
Cos, ini produknya masih banyak yang menjual. Tapi dari produsennya sendiri, kayaknya ane lihat dari webnya, udah gag diupdate lagi, n ada juga konsumen yg meragukan kandungan dari produknya, katanya sih persisnya cuma air biasa..
Mohon dijawab ya...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia


emank cv naturaid jualan ap aja gan?medicine:
bingungs
fu150.gotax - 04/08/2010 11:53 PM
#150

Quote:
Original Posted By ayu.ayu.ayu.


emank cv naturaid jualan ap aja gan?medicine:
bingungs

coba tanya mbah google sis...
Produk yang paling laris otem n thm..
Beberapa kaskuser pernah jualan...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
ayu.ayu.ayu. - 05/08/2010 01:16 AM
#151

Quote:
Original Posted By fu150.gotax
coba tanya mbah google sis...
Produk yang paling laris otem n thm..
Beberapa kaskuser pernah jualan...Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia


WIW...gw bru denger produk itu gan..hohoohohoho
malu
fu150.gotax - 06/08/2010 01:53 AM
#152

Agan music mohon dicek produk yg dijual dari link ini
www.binaapiari.com/madu-dan-obat-tetes-mata/
udah terdaftar di pom gag ya?
Ane pengen coba soalnya...
Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
kamerax - 07/08/2010 06:38 PM
#153

thanks infonya momod ! gak nyangka merk seterkenal P*nds sama o*ay bisa berbahaya juga
armula - 07/08/2010 09:46 PM
#154

Bnyak bnget kosmetik berbahaya yang beredar, untung aja ane cwok gan jdi gk pernah pkek yg kayak begituanDPeringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia
kimbumF4 - 09/08/2010 09:12 AM
#155

nice info gan\)
kimbumF4 - 09/08/2010 09:14 AM
#156

ilovekaskusilovekaskus
NDet82 - 12/08/2010 10:00 PM
#157

mantab infonya gan, sangat membantu, terima kasih ya
daikin - 22/08/2010 11:06 AM
#158

menurut ane ada yang lebih bahaya lagi gan

makanan anak anak sekolah yang warna warni dan tambah pengawet yang tidak terdaftar

siapa yang mau tanggung jawab ya?
Psykolog - 24/08/2010 05:37 AM
#159

ternyata banyak juga kosmetik yah. harus hati-hati nih memilih.
infoin ke bini dulu ni
bunnyrapper90 - 24/08/2010 07:28 AM
#160

ternyata kosmetik terkemuka yg iklannya bertebaran di tv itu berbahay toh
thanks bgt infonya Gan iloveindonesia
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Peringatan dan penarikan suplemen - jamu - herbal berbahaya di Indonesia