Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Soccer referees wanted!
Total Views: 1217 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cliva - 13/08/2009 08:28 PM
#61

Ha3 dari tanya jawab itu jadi ngerti kan cara kerja refereeing sini..Kalo mau tanya dsini juga bisa gw jawab sebisanya

Btw bro ada mobil ga?

Dulu gw waktu pertama start transportasi rada2 sulit, gak bisa pake public transport soalnya kalo weekend servisnya kurang. Skrg ada mobil om yg bisa dipinjam kalo weekend he3. Mungkin kalo di central rada mendingan ya ada tram juga.
Ruby808 - 13/08/2009 09:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By cliva
Ha3 dari tanya jawab itu jadi ngerti kan cara kerja refereeing sini..Kalo mau tanya dsini juga bisa gw jawab sebisanya

Btw bro ada mobil ga?

Dulu gw waktu pertama start transportasi rada2 sulit, gak bisa pake public transport soalnya kalo weekend servisnya kurang. Skrg ada mobil om yg bisa dipinjam kalo weekend he3. Mungkin kalo di central rada mendingan ya ada tram juga.


Ok sipp..DD

Hmm.. ga ada mobil.. ntr bakal pake public transport.. hehe..DD

Biasa daerah central, refereeingnya di stadium mana aza? Etihad? MCG? *ngarep mode on* DD
maddrox - 14/08/2009 04:18 AM
#63

Quote:
Original Posted By Ruby808
Ok sipp..DD

Hmm.. ga ada mobil.. ntr bakal pake public transport.. hehe..DD

Biasa daerah central, refereeingnya di stadium mana aza? Etihad? MCG? *ngarep mode on* DD


Paling paling nyasar ke Fawkner lagi kita D
cliva - 23/08/2009 09:56 PM
#64

Jadi gimana nih ruby pengalaman pertamanya?? He3
maddrox - 23/08/2009 10:00 PM
#65

ane blum dapet jadwal \(
farishh - 27/08/2009 10:05 PM
#66

ane anak syd nih gan, ada kaya ginian juga ga ya disini? o o
kalo ada kan asik bgt..
cliva - 28/08/2009 11:29 AM
#67

Oh jelas ada bro, namanya juga football the world game he3..

Langsung aja buka : http://www.footballnsw.com.au/index.php?id=5

Trus coba email si ref administrator tanya kursus level 5 nya kapan

Yg pasti di NSW branchnya puluhan, ga sama di Melbourne yg cuman 5 he3
farishh - 28/08/2009 05:21 PM
#68

wadoooohh, branch nya aja 39.. hammer:
maddrox - 28/08/2009 07:07 PM
#69

Dapet di Kooyong park minggu ni D
Ruby808 - 28/08/2009 07:25 PM
#70

Minggu ini and minggu depan selesai seasonnya..\(\(

Moga2 AOnya berbaik hati kasi gw final game.....
maddrox - 28/08/2009 07:48 PM
#71

ntar sampe sana sapa gw cari pertama dulu nih ?
Ruby808 - 29/08/2009 12:02 AM
#72

Nah,mending besok pagi loe tlpon nick lagi..
Tanya dia,siapa yg supervise game loe..

Klo ga ya,get ready to be alone.. Like me last week..\(
maddrox - 29/08/2009 08:40 AM
#73

susah banget nelpon orang nih ngakakngakakngakak

weekend sih
cliva - 29/08/2009 12:48 PM
#74

Cari home club official, perkenalkan diri kamu bilang "I'm the ref for the ..... game, can you show me where the ref room is please"

Biasanya club official pake jaket klub / orang2 yg lagi pasang net atau langsung aja ke kantin karena yg jaga kantin pasti pengurus klub.

Gw heran kok bisa ga ada senior ref yg supervise si Ian waktu itu, maddrox gamex KO jam brp? Gw sempatin datang kalo bisa he3

Btw maddroxx enak ya kooyong park next door to the station he3
Ruby808 - 29/08/2009 07:52 PM
#75

Wah,

UEFA Europa League bakal pake 6 orang wasit skrg....D

4 orang spt biasa, ref, assistant 2, sama 4th official..

Ditambah 2 orang di masing2 goal line..

LOL.. Permintaan wasit bakal naek lagi nehh...D

source: http://www.refsworld.com.au/news.htm
klv-ol - 21/12/2009 01:00 AM
#76

sup2:
klv-ol - 25/12/2009 11:36 PM
#77

woi gan.. jangan main asala bata dong.. ini thread teman ane.. dia minta tolong bantu di sundulin supaya banyak yg liat nih thread n mendaftar.. sialan lo.. ga tau apa2 aja ngelunjak.. gua laporin cliva lo biar tau rasa.. tarik balik tuh batanya..
maddrox - 26/12/2009 12:29 AM
#78

wakakaka ente ngepost kaya gt sapa yang gk ngira ngejunk...
banyak kan ada orang ngejunk di Regional Melbourne


lagian emang bata bisa ditarik?
QWERTYYY - 26/12/2009 07:03 AM
#79

coba temen ente suruh confirm dulu, soalnya situ posting cuman emoticon sih...

klo emang bener ya mau gimana, bata sudah dilempar... nanti gw kasih ijo2 deh klo emang ente tuh sudah di confirm apa pemilik thread...
maddrox - 26/12/2009 01:52 PM
#80

ternyata dia mejeng di page 1 wakakaka !
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Soccer referees wanted!