Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Soccer referees wanted!
Total Views: 1217 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

farishh - 26/12/2009 09:01 PM
#81

Quote:
Original Posted By klv-ol
woi gan.. jangan main asala bata dong.. ini thread teman ane.. dia minta tolong bantu di sundulin supaya banyak yg liat nih thread n mendaftar.. sialan lo.. ga tau apa2 aja ngelunjak.. gua laporin cliva lo biar tau rasa.. tarik balik tuh batanya..


bukan ane yg bata gan nohope:
kaget aja main pm2 nohope:
klv-ol - 26/12/2009 09:34 PM
#82

ok gan.. ntar gua bilang ke cliva dah suruh dia post di sini.. gimana sih agan ini.. gua niat baik ngebantu malah dibata.. ngapain juga ngejunk.. gua post nya baru 100an klo ngejunk udah iso gua.. ntar cendolin balik klo udah confirm.. itu gua post pertama di page one juga ada..
klv-ol - 26/12/2009 09:40 PM
#83

Quote:
Original Posted By farishh
bukan ane yg bata gan nohope:
kaget aja main pm2 nohope:


sori gan.. terlanjur emosi gua.. ngebantuin malah dibata.. sakit hati nih..
QWERTYYY - 26/12/2009 11:03 PM
#84

yah buset gw juga di PM

.. sabar bozzz... bukan gw yang ngebata.. gw gak segitu songong nya ngebatain orang tanpa cari tahu dulu lah...

justru nanti gw mau ngasih cendol klo udah di confirm.
iloveindonesia
maddrox - 27/12/2009 02:01 AM
#85

kalo gk brick squad regional melbourne ya paling - paling gw yang bata, gw kagak inget dah bata berapa orang di regional melbourne hahahaha !
maddrox - 27/12/2009 02:07 AM
#86

sepertinya emang gw, gw kagak bisa kasi reputation... ngakak

well for what it's worth sorry bro hahaha !
klv-ol - 27/12/2009 11:58 AM
#87

ya udah lah bro.. gpp.. ntar gua confirm aja ke cliva bahwa gua gak bersalah.. bukan masalah apanya.. ini masalah nama baik.. yg penting bro2 sekalian tau gua ga ada maksud tidak baik.. wakkakak.. thanks bro klo udah mau cendolin..

iloveindonesia ilovekaskus
cliva - 28/12/2009 08:54 PM
#88

Itu emang teman ane gan2 smua, tp kyknya sih nasi sudah jadi bubur ya..Tolong buat yang uda iso boleh deh kasi satu dua cendol bwat si klv-ol..

iloveindonesia ilovekaskus
QWERTYYY - 29/12/2009 05:29 PM
#89

hahaha. kasian.. dah tuh... pelajaran yeeee hahahahaha dimana2 forum gak boleh klo cuman posting emoticon doank

maddrox juga. dimana2 jg jgn asal lempar bata.. untung gak benjol.. masih ada shield dia.. jadinya tawwar gak merah.. hahaha
klv-ol - 29/12/2009 10:51 PM
#90

Thank you banget gan.. jadi pelajaran gan.. lain kali postnya gua bikin lebih bermutu gan.. maap juga gan sebelumnya.. thank you sekali lagi abang qwertyy.. beer:

ilovekaskus iloveindonesia
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Soccer referees wanted!