SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***
Total Views: 11069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

andrea felangie - 07/06/2009 01:15 AM
#1
***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***
Sehubungan dengan sakitnya kaskus yg cukup akut dan membuat lapak ane ikutan ke lock jg....


So, saya buka kembali thread ini yang tujuannya adalah untuk iseng-iseng dan sekedar hiburan.......


syarat-syarat konsultasi adalah:


-no klonengan

- Yang lebih bagus lagi supaya cpt saia ramal yaitu ngasiy yg ijo2....
bs cendol ijo, jus alpukat ato lbih cpt lg yg ijo2 bneran jg gpp...
*smua org jg mau klo yg beneran* hammer:

- Cantumkan nama asli, tgl lahir, dan tdk perlu mencantumkan alamat rumah apalagi alamat pa' Lurah tempat tinggal anda...

- Dimohon untuk tidak mengexpose nama seseorang yg berkaitan dgn masalah anda.....

- Dimohon untuk menggunakan kata-kata yg santun dalam bertanya, sedikit ngejunk diijinkan selama momod masih kasih space, klo merayu2 dkit jg boleh koq......

- Dimohon untuk tidak mengulang-ulang pertanyaan tentang masalah yang sama......

- Dimohon untuk tidak menguji kami dalam bentuk pengetesan......

- Kalaupun ramalan itu benar, anggap saja "kebetulan" tapi kalau itu salah, namanya juga ramalan yah mana ada yg bener......

- Dimohon untuk tidak percaya 150% pada isi ramalan......

- Tidak melayani PM dalam bentuk apapun, segala PM yang masuk akan kami tampung dan kami buang......

- Tidak melayani permintaan baca garis tangan dan peramalan yang menyangkut judi, bola, saham dan sebagainya (karena hal-hal ini hanya untuk konsumsi pribadi)......

- Kami berhak untuk tidak menjawab permintaan meramal yang tidak pada tempatnya dan tidak bisa kami ramal, dan anda berhak protes dengan gegap gempita......

-Tidak melayani konsultasi untuk pelet, pengasihan (minta minyak pelet, buluh perindu, maupun mani gajah) apalagi santet, karena memang bukan bidang saia...

- Karena keterbatasan waktu saya pribadi, maka dipersilahkan bagi siapapun yang ingin mengisi, sumbang ide atau dapat ilham untuk menjawab permintaan meramal teman-teman.

- Mohon bersabar kpd teman2 yg minta utk diramal karena berbagai keterbatasan yg saya miliki, sebab ini bukanlah profesi utama saya, jd tidak sepenuhnya saya memantau threadnya ini. Sehingga saya mohon pengertian nya dr tmn2 smua.....

TAMBAHAN'

[COLOR="Yellow"]-Klo emang punya sodara/tmn/knalan laki2 yg lucu2, muda, tampan, jujur, baik hati, ramah, tidak sombong, banyak uang, banyak simpanan di bank, memiliki banyak investasi berupa rumah/apartemen/deposito/dsb, panjang sabar, dll...Mungkin bs dikenalkan kpd saia....[/COLOR]


[B]- Peraturan lain menyusul kalau ada ......


[SIZE="2"]Terima kasih untuk mba Erva dan Kisawung, mbah Ryzkika teman2 dan sesepuh2 lainnya atas support bathinnya (minta maaf Kisawung untuk pinjam sebagian peraturan yang ada di thread Kisawung dan Mbah Sig552) dan mohon pengawasan momod supaya thread ini tidak menjadi ajang junk dan lomba utk mencapai ISO2000 (kalau ternyata memang begitu yah mending di lock ajah) .

[/SIZE]


*NB : "cintailah kebenaran, walaupun kebenaran itu tidak seperti yang kau inginkan"



konsultasi di luar thred dikenakan biaya...


Salam, andrea felangie

maho maho maho maho[/B]
SerulingSendu - 07/06/2009 01:27 AM
#2

Kakak Aya apa kabar...?
Sepertinya kakak saat ini sedang bahagia ya...?

Doakan Sendu ya kak...
Supaya Sendu dapat menghapus segala kenangan...
Dan menggapai kebahagiaan seperti kakak... \)

Salam Sendu dari Bandung.
andrea felangie - 07/06/2009 01:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By SerulingSendu
Kakak Aya apa kabar...?
Sepertinya kakak saat ini sedang bahagia ya...?

Doakan Sendu ya kak...
Supaya Sendu dapat menghapus segala kenangan...
Dan menggapai kebahagiaan seperti kakak... \)

Salam Sendu dari Bandung.


huahahhahahahhahahahha...garelo maneh siah....
ktauan kamyu sekarang.... p
trnyata oh trnyata.... hammer:
yudi30 - 07/06/2009 01:44 AM
#4

wah..ada lapak bru mba..hehe.ane 1st cust.nih kyknya o
h4nz07 - 07/06/2009 02:03 AM
#5

dimulai dari saya, ya Mbak andrea ...

Nama : Burhan Junaedi
TTL : 22 Jan 85
Per?an : Bgmn Kondisi keuangan, karir, jodoh saya di masa yg akan datang..
Pekerjaan yg cocok untuk saya apa??
kapan sekiranya saya akan bertemu pasangan sejati saya??

terima kasih ya, mbak andrea...






*. maaf lom isa kasih cendol, soalnya lom iso..
d60 - 07/06/2009 02:03 AM
#6

blh ikutan khan mbak..DD
wrap - 07/06/2009 02:04 AM
#7

shakehand met sukses lagi yah shakehand
andrea felangie - 07/06/2009 02:29 AM
#8

Quote:
Original Posted By wrap
shakehand met sukses lagi yah shakehand


dtunggu hibahan amulet na mbah wrap...

lol.....


Peace:
kutusampah - 07/06/2009 03:42 AM
#9

ikutan mbak...ya....maho

tapi maaf...belom bisa ngasih ijo-ijo....belom iso...
mapioso - 07/06/2009 04:23 AM
#10

Quote:
Original Posted By andrea felangie

TAMBAHAN'

[COLOR="Yellow"]-Klo emang punya sodara/tmn/knalan laki2 yg lucu2, muda, tampan, jujur, baik hati, ramah, tidak sombong, banyak uang, banyak simpanan di bank, memiliki banyak investasi berupa rumah/apartemen/deposito/dsb, panjang sabar, dll...Mungkin bs dikenalkan kpd saia....[/COLOR]


amazed:confused:nah lhongacir:

Quote:
Original Posted By andrea felangie


*NB : "cintailah kebenaran, walaupun kebenaran itu tidak seperti yang kau inginkan"


flower:

Quote:
Original Posted By andrea felangie

konsultasi di luar thred dikenakan biaya...


Salam, andrea felangie

maho maho maho maho[/B]


biaya apa kk malu:
Cucumu - 07/06/2009 06:59 AM
#11

ikutan kk..

bilyanto

16 mei 1987...

mo tanya tentang keuangan,karir,jodoh...
schwein_eber - 07/06/2009 08:03 AM
#12

boleh ikutan ya mbak...

asep warman
31 desember 78

nanya tentang karir, jodoh, keuangan

terimakasih sebelumnya
keparatizim - 07/06/2009 08:15 AM
#13

iseng ah ikut2an mahomaho

pradipta ryandi pratama ( tommy ) >--- nama asli nih di kk dan ktp kaya gini.
1 januari 1988


pertanyaan apa yah ??

iseng aja diramal apa aja mau deh...

ntar ada yg seger2 deh abis ngeramal ane D
reinmord - 07/06/2009 03:32 PM
#14

nyobain jg ah..
nama: Muhammad Abdillah Arsy Efsa (nama gw waktu lahir Arsy Efsa)
tgl lahir: 3 April 1990

cm pengen nanyain gw di masa depan ky gmn? en standar lah.....karir, jodoh, en keuangan...
tyo_tiger - 07/06/2009 05:26 PM
#15
Permisi
Salam kenal ya mbak sbelumnya,maw ikutan di ramal ni. . .
nama: teguh prasetyo
tgl lahir: 8 juni 1988

pengen tau tentang karier ama jodoh mbak. . . .thx be4
dave_devil - 07/06/2009 06:28 PM
#16

kudu wajib iso 2000 yakkk, waduh2
rulodia - 07/06/2009 06:51 PM
#17

COD bisa ga sis??? ooo
leonblizzara - 07/06/2009 09:10 PM
#18

Saya juga ikutan ya,

nama : aditya nugraha
lahir: 24 maret 1991

tolong d ramal secara umum, terutama untuk rezeki dan jodoh
ki aji - 07/06/2009 09:18 PM
#19

Met malam mbakyu.... Boleh dong saya di ajarin tarot..\)\)
kahraorfiash - 07/06/2009 11:17 PM
#20

diluar tread ada biayanya


ck ck ck



biaya apa ya



ngacir:
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ***Konsultasi TAROT by Andrea Felangie***